2021-09-16 14:16:34 4点赞 12收藏 23评论

Switch固件更新了哦!最新版本的13已经支持外接蓝牙耳机了哦!通过昨天一天的试用,Switch对airpod支持良好。那些百元左右的蓝牙适配器,这下可以省啦!好了,回到游戏!认真比价、有脑推荐,用实际体验说真话!帮您盯紧最新折扣!把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《Jump大乱斗:豪华版》(Jump Force Deluxe Edition)【中国港区中文】

• 俄罗斯区折扣约:RMB 123

这是一款备受争议的游戏,不过小伙伴们争议的焦点不在游戏流畅性的本身,而在于Switch机能限制而造成的游戏画面粗糙。

正如甘蔗没有两头甜,Switch便携性的背后,确实也带来了机能的弱鸡。特别是一些跨越平台的游戏,而本作被诟病的点正在于此。

不过抛开画面的糊,《Jump大乱斗》在格斗游戏的流畅性上来讲,还是非常出色的!同时,游戏还提供了不少值得体验的动漫角色。

这些角色,几乎涵盖了70-80-90后所熟悉的大多数漫画角色。而跨越漫画之间的英雄格斗,也算是本作最值得体验的方面之一吧!

二、《舞力全开2020》(Just Dance 2020)【全区中文】

• 中国香港区折扣约:RMB 106

早买早享受、后买打折扣,这是育碧永远逃不脱的魔咒。正如如今的《舞力全开2020》一样,相较于上市之初的价格,几乎算是腰斩了。

作为一款可以持续十多年发布的节奏游戏,《舞力全开2020》依旧秉承了该系列的一贯风格:当年最潮的音乐+最劲爆的舞姿。

游戏除了单人模式之外,还支持多人的同屏热舞。40首新歌热曲从排行榜的冠军单曲到适合家庭及小朋友的最爱均有收纳。

虽然相比于最新的《舞力全开2021》和即将推出的《舞力全开2022》少了些新曲子,但游戏的体验并不会因此而减少许多,另外,它便宜啊!

三、《死亡细胞》(Dead Cells)【全区中文】

• 中国香港区折扣约:RMB 93

在类似《恶魔城》《银河战士》的游戏之中,《死亡细胞》无疑是最值得推荐的游戏!虽然它采用的是复古的像素画风,

但无论是摇滚的BGM,还是多样化的武器(有实力打怪的,有专门用来搞笑的),游戏起来的战斗手感或是处处闪现的黑色幽默,

都为这款游戏增添了非常之多的趣味点!同时,在吃苦三小强之中,《死亡细胞》的上手难度最低,相对来说,也更为适合新手。

不过,游戏的BOSS比较强悍,同时也采用了一死回到解放前的处理方式,这也给玩家们挑战自己提供了一个很好的试炼场!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!强悍!《Jump大乱斗:豪华版》《舞力全开2020》《死亡细胞》,3款力作好价!值得关注!