什么值得买中秋礼盒,“值”到了!

2021-09-15 14:44:16 16点赞 9收藏 30评论

创作立场声明:什么值得买中秋回馈礼盒,你们都收到了吗?

写在前面的话:

张大妈发布了新的首席生活家考核标准之后,作为首席生活家的我瑟瑟发抖,感觉很快就可以收不到张大妈的慰问礼盒了。哭泣!!!怀着极其不舍的心情,细数了一下,从17年开始,我每年收到的那些珍贵的什么值得买的中秋礼盒以及春节礼盒。

如下:

“又长又直”的月饼还是头一次吃—首席生活家中秋福利:来伊份 月饼礼盒写在前面的话:虽然中秋已过,但是张大妈送给我的温暖仍在。没错,我应该就是那个最后晒月饼的人了吧。俗话说,吃人的嘴短,拿人的手软。月饼节都过完了,张大妈的恩情不能忘,就算赶不上末班车,我也要假装试着追一下啦!一、首席生活家的中秋福利话说张大妈这里的福利真的太多了,多得数不过来,但是平时工作忙成狗,除了百里屠苏苏苏苏| 8 评论20 收藏8查看详情暖心又好吃的SMZDM 什么值得买 年终回馈礼包秀(附手动回信)写在前面的话:张大妈年终回馈活动开始之后,各种惊喜不断。相信跟多人都已经收到奖励了,并且好多生活家奖励都过万了,十分羡慕。我自己虽然得到的不多,但是也已经很开心了。十分感谢张大妈,感谢达人小小值!我的奖励如下:2017年一篇文章进了年度原创TOP280,得了300京东e卡和张大妈周边。2017年原创百里屠苏苏苏苏| 37 评论63 收藏25查看详情趣味周边物语 篇三:迟来的晒单「来自张大妈的中秋福利」写在前面的话:在2019年到来之际,并不承认自己的拖延症晚期患者的我,终于打开了张大妈在2018年送给我的生活家中秋福利。。。。。。去年过中秋的时候正好有重要的事情在做,收到大礼包的时候实在是没有时间拍照写原创,深感抱歉。事过之后发现都放过期了,所以连张大妈给的月饼都没有吃,实在可惜,不过仍然感激张百里屠苏苏苏苏| 2 评论7 收藏5查看详情趣味周边物语 篇四:什么值得买官方“庚子年岁朝食礼”写在前面的话:虽然今年的假期比往年翻了好几倍不止,但是一直被疫情笼罩着,大家却一点也开心不起来。想必大家都是这种状态吧。除夕夜看着电视上的春晚,刷着微博里面的疫情更新,简直是分裂。目前疫情仍然在发展中,我们却束手无策,只能老老实实呆在家里。所以我们都需要给自己找点事做,尽可能地让自己的生活充实一些,百里屠苏苏苏苏| 3 评论2 收藏3查看详情趣味周边物语 篇七:晒单总是迟到,但永远不会缺席!创作立场声明:感谢张大妈在每年年终的时候会给我一个暖心的礼物!写在前面的话:每年收到值得买大礼包的时候,都已经回老家过节了,总是错过第一时间晒单的好机会。不过大妈的礼物该晒还是要晒的,晒单总是迟到,但永远不会缺席!▼2021年的年终大礼包不如称之为年终大礼箱,因为真的是一个小箱子,非常的可爱,又感觉百里屠苏苏苏苏| 3 评论3 收藏4查看详情

不过因为太懒,有的礼盒都没有晒出来,十分惭愧。这次我收到的当天就拆开并且拍了照片。哇!又是一个有趣的值得买礼盒!真心希望以后还能收到啊!

一、包装华美的礼盒开箱

👇以前收到的值得买礼盒外面的胶带都是“朕值到了!”,小小地怀念一下。不知道新来的值友见到过没有啊哈哈哈!现在都是值得买科技了。值友我在注意这个细节吗?一定不是的。

什么值得买中秋礼盒,“值”到了!

👇打开包装的那一刻还是被惊艳到了。红红的盒子,很精致,丝绒触感,非常高级。相比于网上看到其他的礼盒,值得买的礼盒更有亲人团聚的氛围,这种喜庆的感觉很好!

什么值得买中秋礼盒,“值”到了!

👇红配金,大气又高级。张大妈的礼盒真的是越来越用心,也越来越隆重了。这种包装盒,我收集了好几个了,舍不得扔掉,但是利用得又不是很好,有没有相同困扰的值友们来给点意见呀?我记得有一年还是送了一个灯,真的非常好看!

二、礼物展示

👇打开之后,这是第一层。有四块月饼和一套餐具(包括了筷子和叉子)。

什么值得买中秋礼盒,“值”到了!

👇月饼盒子上面写着你很值得四个字,从月牙弯弯到一轮满月,再加上右下角得玉兔点缀,真的很用心了。

什么值得买中秋礼盒,“值”到了!

👇月饼是中华老字号——稻香村。看了下四个口味都是我喜欢吃的。去年和前年的值得买礼盒月饼都很好吃,所以我要拿回家和家人分享。到时候再给你们说一说味道哈哈哈哈!

什么值得买中秋礼盒,“值”到了!

👇餐具包装也是一样的风格。中秋月圆的美好寓意尽在里头。

什么值得买中秋礼盒,“值”到了!

👇筷子和叉子也是非常的喜庆了。手柄的地方是红色的,而且是磨砂质感,有点高级。

什么值得买中秋礼盒,“值”到了!

👇第二层是一个碟子,请问这是用来吃月饼的吗?这是什么材质的我有点不太懂呢?求解答!

什么值得买中秋礼盒,“值”到了!

👇一整套齐活了。就等中秋团圆开吃了!

什么值得买中秋礼盒,“值”到了!

👇第三层是啥我刚开始真没猜出来,没想到是值得买乐高?

什么值得买中秋礼盒,“值”到了!

👇特此说明,开箱开到这儿的时候,已经是半夜11:59了,但是我仍然决定拼一个突然出来。

什么值得买中秋礼盒,“值”到了!

👇跟着指示一步一步开始拼。我想说,这是我人生中第一次拼乐高,你相信吗?

什么值得买中秋礼盒,“值”到了!

👇先把“直”拼起来,没错我很直,钢铁直!

什么值得买中秋礼盒,“值”到了!

👇“值”到了。我拼得没有那么细致,不过远看还是没啥毛病的!

什么值得买中秋礼盒,“值”到了!

👇大功告成!这时候已经十二点半了,旁边是我正在看的《你好,生活!》。

什么值得买中秋礼盒,“值”到了!

👇最后来一张毕业照。有空再按照指南拼一下其他的图案吧!困到不行,我要去睡觉了!!!

结束语:

至此,今年的什么值得买中秋礼盒晒单就圆满结束了。往后的日子里,我只能尽自己最大的努力去写一些有价值的帖子,希望能够得到张大妈的肯定,以及值友们的认可。其他的就随缘吧,在此期待年底能得到新春礼盒!

希望大家支持我,记得点赞、收藏、评论哟!