小白也来买耳机,24期免息带来的思考

2021-09-22 14:25:43 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:耳机小白,为了消耗掉24期免息白条,非专业晒单

我用过的耳机

本人不是耳机发烧友,准确说就是个小白,曾经买过几个无线耳机,有一个小米青春,一个漫步者,一个QCY,还有一个不知名品牌的,现在连链接都没有了。主要用途就是上下班路上听听歌,听听相声,换换心情。对耳机也没什么追求,不懂什么是降噪,上下班电动车需要戴头盔,也就没有考虑过头戴式耳机。我带耳机的日子应该心理比较脆弱的岁月,爱人去外地工作了,我和公婆一起带两个孩子,二宝那阵刚一岁多。作为女性,在单位反而承担着比较重要的工作,经常加班加点不说,工作做不好领导也要批评,戴耳机听歌的一路是我最放松的一路,回到家面对的就是柴米油盐和孩子们的各种淘气。

也没有煲过耳机,还好我只是喜欢黎明和古巨基的歌声,都是很温柔的男声,偶尔李荣浩解解闷,郭德纲师傅讲个段子,对耳机倒也不费。

漫步者(EDIFIER)LolliPods真无线蓝牙耳机半入耳式耳机音乐耳机通用苹果华为小米手机萝莉pods黑色158元京东去购买 小米(MI)蓝牙项圈耳机青春版小米蓝牙项圈耳机青春版橙色139元京东去购买

居然买了贵耳机

本来我没有买耳机的打算。只是单纯地领了一张京东24期电脑数码产品白条。小白也来买耳机,24期免息带来的思考 每天张大妈这评论下都是大家焦急的讨论,到底买点啥。我上个月刚买了台电脑,别的用品我也没有特殊的需求。干脆就打起了耳机的主意。现在我也调动了工作,工资比以前多了不少,所以我居然看了看森海塞尔的耳机。眼看着白条凌晨就要过期了,在23:20的时候,我问了问朋友推荐几个耳机的品牌和链接。两个人都回答我索尼 森海 铁三角。我就是掐着时间下单的这款。

森海塞尔(Sennheiser)CXTrueWireless真无线蓝牙入耳式耳机左右耳单用白色999元京东去购买

外观展示

小白也来买耳机,24期免息带来的思考

换了一个小一号的耳塞,终于带着舒服点了。又在网上找了找煲耳机的攻略,到目前有效听歌时间还不足2个小时。

小插曲

24期的免息,四舍五入就是不要钱啊。正当我被喜悦充斥的时候,第二天,买了耳机的第二天,也就是白条过期后的几个小时,张大妈首页又给我推送了这款耳机的最新优惠信息,便宜了150有没有?申请保价没有被批准,理由是优惠券优惠,不在保价范围。我这有一条路了,那就是 退货。我提出了退货申请,即便发了货也要申请。不一会居然收到了客服的电话,问我要更优惠价格的截图,好吧,转给她,好吧,同意收货退差价。于是又省了钱,不影响24期免息。

朋友们还在陆续给我普及降噪的优势,我好像迷恋上了看耳机,也许没过多久,我也会琢磨点名堂出来。欢迎各位专业人士带我入坑。