真无线耳机 篇三:300元价位的佼佼者——阿思翠S70主动降噪蓝牙耳机

2021-09-17 14:57:23 1点赞 0收藏 0评论

300元价位的佼佼者——阿思翠S70主动降噪蓝牙耳机

阿思翠的设计一直很有亮点,很有自己的风格。从S80的布艺设计到S80国潮版丝绣设计,都极具美感。阿思翠这款耳机最大的亮点就是透明设计,极大的迎合了年轻人的个性化,极具未来感,同样极具辨识度,在人群中都会引起侧目。降噪功能又让通勤路上,少了些许纷杂与吵闹,让有限的时间也能有独处的空间。音质是千人千耳,每个人的喜好各不相同。闪充的加入让音乐不再等待。下面我们一起来看一下阿思翠(Astrotec) S70真无线蓝牙双耳降噪耳机的表现吧!

开箱

300元价位的佼佼者——阿思翠S70主动降噪蓝牙耳机

阿思翠(Astrotec) S70真无线降噪耳机外包装体积小巧,整体采用黑色基调,正面是产品的实物图特写,上方是阿思翠的商标LOGO,下方则注明了耳机的型号。整体的包装风格比较简约时尚。

背面标注了本产品的定位——

日本原产LCP振膜

耳机头支持2C快充

主动降噪深度-28--32dB

300元价位的佼佼者——阿思翠S70主动降噪蓝牙耳机

打开包装盒,主机被厚厚的泡棉包裹住,安安稳稳的,有效的防止在运输过程中的磕碰问题。

300元价位的佼佼者——阿思翠S70主动降噪蓝牙耳机

阿思翠(Astrotec) S70的外观设计是最具有个性的一个,和其它品牌有很好的区分。我拿到的是黑色款,第一次在耳机上看到这种设计。外壳使用半透明的设计,果冻的质感,若隐若现的感觉,非常具有辨识度,非常独特。整体磨砂质感,四周做了圆角处理。耳机仓翻盖部分采用光面,摸起来沙沙的,上面还有阿思翠的LOGO。下半部分采用竖条纹设计,有点类似于行李箱的外观,摸起来也非常舒服。单冲这个颜值就非常期待它后面的表现了!

300元价位的佼佼者——阿思翠S70主动降噪蓝牙耳机

下面我们来看看它的充电盒内部,打开透明仓盖,就可以看见两颗耳机呈现在眼前,看着就非常的小巧可爱,仓盖的开合阻尼感非常好,与耳机仓本体也没有晃动的情况。仓盖的内部和耳机仓内部采用了光面塑料,我想是为了保护耳机长时间拿进拿出的磨痕。盒子充电座具有磁吸设置,耳机放进去自动吸附充电,正面还有指示灯。

300元价位的佼佼者——阿思翠S70主动降噪蓝牙耳机

耳机外观像一个豌豆射手,和充电仓一样,也是采用透明塑料材质,透过外壳可以看见内部的构造,非常具有未来感。边边角角没有合模线,看起来对耳朵很友好。耳机的底部有两个金属触点,可以与耳机仓的触点相连进行充电。耳机采用触摸按键设计,只要轻轻触摸即可响应操作,触摸区使用了呼吸灯,能够表示工作状态。

300元价位的佼佼者——阿思翠S70主动降噪蓝牙耳机

清单:耳机、耳帽、数据线、说明书。

测评/体验

连接:

300元价位的佼佼者——阿思翠S70主动降噪蓝牙耳机

阿思翠S70和市面上大部分真无线耳机的连接方式,基本大同小异,首次使用,打开仓盖,打开手机的蓝牙,在蓝牙设置出会出现s70的字样,点击连接即可。后续使用,拿出耳机即可使用了,学习成本基本为零。

佩戴:

300元价位的佼佼者——阿思翠S70主动降噪蓝牙耳机

采用入耳的方式,首次使用要选择好适合自己的尺寸,随机附赠了两套耳帽,可供用户选择。实际体验中,运动、通勤、骑车都没有掉落的情况,长时间佩戴也没有耳道胀痛的情况。

操作:

300元价位的佼佼者——阿思翠S70主动降噪蓝牙耳机

S70采用智能触控的操作方式,轻点耳机上的识别区,即可轻松实。触控区的位置在耳机的机头后侧,相较于耳机柄的操作区,我则更喜欢这种,首选接触面积大,不易误操作,实际操作下来,触控区的灵敏度控制的还是比较好的。操作逻辑还是需要短时间适应的,不过我们常用的暂停、切歌、接听都是信手拈来的。

音质:

300元价位的佼佼者——阿思翠S70主动降噪蓝牙耳机

阿思翠S70这次动圈单元采用日本原厂LCP液晶振膜,这项技术基本只出现在高端耳机上,以及蓝牙5.0和AAC/SBC高音质解码。音质真的可以用惊喜来说明,个人感觉在同价位之内基本无敌手,从实际听感来说低音浑厚,高音清脆,女声甜。不过音质这个东西就是每个人都有每个人的喜好,个人感觉挺对我的胃口,在同价位之内基本无敌手。

游戏:

300元价位的佼佼者——阿思翠S70主动降噪蓝牙耳机

游戏方面,延迟方面,经过游戏测试,本身的延迟也是可以接受的,音画同步还是不错的。

降噪:

什么是28-32dB深度

为什么选择舒适降噪?

不少用户反馈,降噪深度过深的降噪会使部分人群感到头晕恶心,

于是S70设计工程师经过研究和实验,采用平均深度为28-32dB让人更佳舒适的降噪深度降噪深度能够有效降低:飞机、地铁、高铁及多种城市生活噪音。

首先是通话音质,28-32dB舒适降噪技术,可以削减环境噪音,可以让通话质量更清晰。听歌模式下,以我上班通勤为例,开启降噪模式瞬间安静,效果非常明显,但是如果是自己骑车或者运动还是开启通透模式比较安全。

300元价位的佼佼者——阿思翠S70主动降噪蓝牙耳机

阿思翠S70支持18小时复合续航和疾速快充,并且耳机腔体可以闪电快充,只需把耳机放入充电仓充电10分钟,即可使用90分钟。在使用前,随手一放,即可享受曼妙时光。但是耳机仓并不支持闪充,最好不要使用带闪充的充电头。在这几天的使用过程中,每天就是打打游戏,看看视频,到目前还没充过电,如果有长时间的旅途,续航是不用担心的。

阿思翠S70降噪耳机精致不落俗套的外观设计,轻盈的佩戴和讨喜的音质,优秀的降噪效果及超长的续航,不到300的价格却把能给功能的都给了,并且都还挺不错的。是一款值得推荐的真无线降噪耳机!——本产品由ZAKER搞机团提供!