好物不私藏 篇九十三:分享一款不将就的枕头——8H 小欢喜石墨烯热敷仿真按摩助眠枕

2021-09-20 14:41:43 2点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:自购好物分享

☆如果觉得文章合您口味,那您随手的关注、点赞、收藏、评论、转发都是对我最大的支持,谢谢。

本文展示的仅为个人观点,如果不同意见欢迎在评论区交流。

前言

▲一直致力于制造呵护我们睡眠8小时产品的8H,最近新出了一款石墨烯热敷仿真按摩助眠枕,比起之前它家的其他枕,功能性上往前迈了一大步。

▲很多颈椎不好的人,在医院康复治疗时一定有过这样的待遇,而一款好的枕头则有助于缓解不适的症状。

▲之前我用的这款8H释压舒弹纤维枕,料子填充的是杜邦Sorona纤维,而内部3D立体卷曲提供了高弹力支撑,面料则采用了日本的大和抗菌材料,既能手洗也可机洗,但是一款功能性更优秀的枕头对我来说是十分刚需的。

今天主要内容还是对8H新出的小欢喜枕头做一个分享。

外观

自己用了不少8H的产品,很多人和我有类似的感觉,自从前几年8H品牌打响之后,便觉得宜家产品的性价比就直线下降,要知道宜家在国外的定位也只是工薪,可是在国内却被部分人捧成小资,而现在,是时候让我们支持更多的国产品牌,并支撑它们走向世界了。

▲8H的包装有其一款的风格,简约、干净。

▲在包装顶部总是有易撕设计。

▲打开后可以看到枕头套在布制收纳袋里。

▲里面除了枕头本体,还有说明书。图中的电源线是附在枕头上的。

外套面料添加了日本大和DW抗菌剂,具有优秀的抑菌性和异味消除能力。经 GTT检测,具有 AAA级抗菌效果,可抑制多种常见有害细菌,水洗后仍能保持良好的抑菌效果。

▲图中的黑色圆形按钮为牵引模式切换键,通过它可以设定三种不同高度的牵引模式。

▲枕套边缘配有隐藏式拉链设计。

▲枕套内置枕芯为经过第三代非温感专利技术处理的记忆棉,不会遇冷变硬,一年四季都能柔软如初。

▲高密度的记忆棉,分子间隙小且饱满,可以提供足够的支撑和解压性,使得我们头部接触的那一刻,通过枕头的缓慢形变来实现温柔吸附压力,缓解冲击,为睡眠减压。

而它采用的新疆天竺棉朵,不仅蓬松饱满,其纤维而十分洁白且柔长,手感上更细腻。

▲由于小欢喜采用了日本特有的Z/S双捻混织织法,因此其透气性优于一般平针织物。精湛的纱织技艺织出的面料质地精密细腻,手感柔软爽滑,宛若婴儿肌肤般优柔触感。

▲刚刚提到的黑色实体操控按钮为小欢喜枕头外置的遥控器,每种模式都有对应的RGB LED灯,让我们在深夜中也能清晰分别当下的档位模式。

▲枕头内置圆润3D气动按摩装置,通过不断冲放气压来对颈椎穴位进行舒压按摩,力道舒适柔和,可以很好的将堆积在颈部的沉重压力全部揉散。

▲枕头在工作时,用测温枪可以测到枕头温度接近人体体温,因此枕在上面十分舒适。

使用

▲枕着小欢喜仰睡时,通过枕头可以很好的舒展颈椎曲线。

▲而当我们侧睡时,良好的流线设计又可以使我们的肩颈不受压迫。

▲其实小欢喜不仅仅可以当枕头时候,由于它带热敷和牵引功能,因此也适用于背部、腰部及腿部,可谓一枕多用。

8H记忆绵枕成人款多功能按摩枕头记忆棉枕头枕芯睡眠颈椎枕小欢喜升级【热敷推拿款】混灰色319元京东去购买

感受

从8H诞生初期,品牌就致力于提供优质的睡眠,因此它们家的床上用品一直优于其他品牌,8H从最初靠设计及性价比抢占市场到如今靠科技稳固市场,每一步走地都很踏实。

通过这几天使用这款小欢喜枕头,颈椎的确得到了一定程度上的缓解,当然,医院理疗还是不能停,枕头也仅仅是一种辅助手段,但就是这种辅助手段也让自己睡眠状况有所改善。

个人建议可以小欢喜今后可以推出智能模块系列,如果这款枕头今后能用手机来操控,甚至配有音乐播放,那它对睡眠将会有进一步的帮助。

8H 小米8H小欢喜石墨烯热敷助眠枕成人护颈椎枕芯记忆绵牵引按摩枕头

8H记忆枕 枕头 小欢喜多功能按摩颈椎枕头 石墨烯热敷颈椎枕 枕芯混灰色 ZD2

8H记忆绵枕成人款 多功能按摩枕头 记忆棉枕头枕芯睡眠颈椎枕 小欢喜【热敷款】 混灰色

8H ZD2 小欢喜热敷助眠枕Pro

8H ZD2 小欢喜热敷助眠枕Pro

8H H6 零度生态棉枕

8H H6 零度生态棉枕

8H天然乳胶枕成人护颈椎记忆枕芯新疆长绒棉单人高低按摩枕头Z3

8H ZD2 小欢喜热敷助眠枕

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H H6 小夜曲生态绵助眠枕 氧气灰

8H H6 小夜曲生态绵助眠枕 氧气灰

8H Z3 天然乳胶枕头 60*40*10/12cm 混米色 单只装

8H H1 三曲线记忆绵枕 50*30*10/7cm

8H H1 三曲线记忆绵枕 50*30*10/7cm

新品发售:8H ZR 乳胶曲线护颈枕 青春版 50*33*9/11cm

8H 护颈乳胶枕 Z2S(金装版)

8H 护颈乳胶枕 Z2S(金装版)

8H记忆绵U形护颈枕 US-Air

8H记忆绵U形护颈枕 US-Air