百元耳机佼佼者,倍思Bowie E3带来极致、非凡的音乐体验

2021-09-12 20:23:50 0点赞 1收藏 1评论

前言

随着无线耳机的快速普及,目前蓝牙耳机已经覆盖了市面上的各个价位,在这种背景下,如何选择一副性价比高并且“黑科技”强大的耳机成为了大多数朋友的选择方向。一副完美的耳机,不仅仅是在音质方面表现的十分出色,在佩戴体验、做工等同样给人极致的体验。作为在耳机领域躬耕多年的品牌——倍思,近年来推出了多款非常不错的真无线蓝牙耳机,而在最近倍思就带来了一款性价比无敌的耳机产品——倍思Bowie E3真无线蓝牙耳机。下面我带来这款耳机的深度体验。

开箱

拿到产品的第一感觉用四个概括就是:轻巧与简约。包装的背景以白色为主,倍思的英文LOGO融入到黄色的背景之中,看起来十分炫酷!在正面包装的中央的地方赫然印刷有倍思Bowie E3真无线蓝牙耳机的渲染图。在耳机图案的下方可以看到这款耳机的型号——Bowie E3。包装正面往往是展现给人第一感觉的地方,倍思在这上面设计的十分简约,让人看起来特别舒服,没有进行繁杂的赘述。除此之外,产品拿到手上特别轻巧,当然毋庸置疑,里面的实物更加的轻。

包装的侧面则概括了这款耳机的主打的卖点,例如:13mmPU+钛膜动圈、APP定位、支持闪充。不得不说倍思Bowie E3凭借着这三点功能就远超不少同价位耳机,这三项功能正是这款耳机主打的特色功能之一。

打开包装后,我被这包装设计吸引到了,里面的物品摆放充分利用包装的空间。里面分别有倍思Bowie E3耳机、Type-C充电线、说明书、保修卡以及一张“很萌、很可爱的贴纸”,总体而言配件方面十分全面。

耳机采用目前主流的瓷白色设计,拿到手上的感觉像极了一颗皎洁的玉石,充电舱的材质为ABS+PC,摸起来特别亲肤和舒服。在观感上,耳机圆圆润润的,颜值方面可谓是C位!充电仓的正面印刷有倍思英文LOGO的银色丝印,在正中间的位置有个呼吸灯。

倍思Bowie E3 无线蓝牙耳机拿到手上的感觉十分轻巧,单个耳机的重量被控制在4g,戴在耳朵上几乎感受不到重量。除此之外耳机摸起来有点磨砂的质感,防滑能力特别厉害。

体验

初次使用时,手机和倍思Bowie E3 无线蓝牙耳机的连接特别迅速,这得益于这款耳机采用了蓝牙5.0芯片。这保证了耳机可以进行了长距离的连接以及更稳定的体验效果。并且在后续的使用中,只要充电仓翻盖后就能自动和之前连接的设备进行连接,整体体验十分舒畅,尤其是对于经常取戴耳机的朋友而言。

作为一款在音质上堆料很足的一款耳机,倍思Bowie E3 无线蓝牙耳机自然在音乐体验方面表现的十分不错。它采用了13mm的PU符合钛膜动圈,在实际体验效果表现的十分不错。我戴上这款耳机试听了一首《一生中最爱》,耳机在音质的处理上层次分明,在高、中、低音上表现的十分不错,并且给人一种透彻的感觉。毋庸置疑倍思除了在硬件上堆料外,在音质的打磨上肯定也是下功夫的。

耳机采用触控(敲击)的方式来实现切歌、暂停等操作,并且值得一提的是倍思Bowie E3 无线蓝牙耳机还支持自定义敲击命令,不得不说这个功能十分人性化。

在续航方面,这款耳机的充电仓采用了330毫安的电池,并且单个耳机的电池容量达35毫安。耳机充满一次电可以保证5小时以上的听歌时间,并且在充电仓的加持下,续航问题并不用太担心。

另外倍思针对这款耳机进行了专门的app适配,在app上我们可以体验更多的黑科技功能,例如低延时功能(可以理解成游戏模式),在倍思app开启这个功能后,可以实现在游戏中更加舒服、极致的体验效果,延时感特别低。并且这款耳机还支持查找耳机功能,一种是通过呼叫的形式进行查找,一般这个功能是针对耳机距离自己不远的情况下使用。还有一种查找方式是,耳机会通过GPS来自动记录上次耳机断连的具体位置,通过这个信息也能对我们查找耳机发挥着重大作用!

作为一款百元多的耳机,倍思Bowie E3 无线蓝牙耳机不仅在外观上表现得十分亮眼,并且在音质上也带来了质的飞跃。除此之外倍思在这款耳机上带来了诸多黑科技技术,例如游戏模式、Type-C接口、耳机查找功能、IP64级防水等等,总之倍思Bowie E3 无线蓝牙耳机是一款不可多得的真香耳机!