狸花猫吃过的那些猫粮看这里,渴望居然不是最常吃的!

2021-09-18 15:34:17 18点赞 21收藏 22评论

嗨各位,每周一会的时间又到啦,这周打工人太忙,只能放到补班的周六发布啦,期待美好的假期来临,这样小娴就能和kk有好几天的相处时光了。

我去翻看前几篇文章的评论,大家好像对于我给kk喂啥吃这点挺感兴趣的,那这周小娴就带大家看看kk日常的伙食吧。

当然给猫吃啥得根据喵主子的喜好和自己的经济实力嘛,我给kk换过好几种猫粮(自然遵循七天换粮法),kk吃得健康着呢,不然也不会四五年一直像个女土匪一样生龙活虎的呀狸花猫吃过的那些猫粮看这里,渴望居然不是最常吃的!

开讲前先输出一波我们kk的美貌~自娱自乐玩得超开心~她这个小黑爪真的是深得我心,可真有女土匪的那气质!

狸花猫吃过的那些猫粮看这里,渴望居然不是最常吃的!

怎么样,kk的自拍角度像不像猫类高质量女性?

狸花猫吃过的那些猫粮看这里,渴望居然不是最常吃的!

哈喽,看我,你在,害怕,什么~

狸花猫吃过的那些猫粮看这里,渴望居然不是最常吃的!

嘿嘿,不知道我们kk现在有没有云粉丝了,有的话评论区请扣1(别让我尴尬狸花猫吃过的那些猫粮看这里,渴望居然不是最常吃的!

好嘞,那我们来正式开讲干货吧,保证真实经验分享!狸花猫吃过的那些猫粮看这里,渴望居然不是最常吃的!

看过小娴之前文章的应该知道,我给kk也喂过猫粮界的实力派-渴望鸡。说起来那也是辉煌时期的,值得买站内618绝对值的时候买的,5kg300多,折合下来30块钱一斤。平时猫粮价格变化很大,时刻关注着比较划算,就算有限的预算内也能给自家主子吃上好的👌。

对于这个款,优秀这两个字已经说腻了,新鲜鸡肉、新鲜火鸡肉、新鲜全蛋、新鲜鸡肝、新鲜比目鱼、新鲜鲱鱼......还有很多新鲜的配料,满眼都是新鲜两个字。蛋白质高达40%,致力于给猫增肥的可以考虑。但是也因为蛋白质含量高,有些猫可能吃了有软便的情况,kk倒是没有,毕竟狸花猫铁胃。

国内Orijen 渴望 无谷鸡肉猫粮 5.4kg439元包邮(需用券)无谷配方,营养丰富全面苏宁易购宠你宠它海外专营店售价479元,下单一件,领取40元优惠券,实际到手价格439元包邮。购买过的用户表示小主子超级爱吃,猫咪肚子上的肉紧实,另外最明显的就是毛发,毛发滑了许多,感兴趣快入手吧~floracqw| 0 评论4 收藏2去购买

不过现在我在给kk喂法明娜的猫粮。首位材料是新鲜鲱鱼,因为我发现比起吃肉来说,kk更爱吃鱼。其实猫给人是一样的,有自己的喜好,有些猫喜欢鱼、有些猫喜欢鸡、有些猫喜欢兔,对应的,有些猫就有不喜欢的肉,尊重猫的喜好为主。

狸花猫吃过的那些猫粮看这里,渴望居然不是最常吃的!

哼,我们kk喜欢吃的就是最好的~狸花猫吃过的那些猫粮看这里,渴望居然不是最常吃的! kk最喜欢鱼了,鱼粮、鱼零食、小鱼干,都符合kk的胃口。

狸花猫吃过的那些猫粮看这里,渴望居然不是最常吃的!

法明娜这款的蛋白质比渴望鸡的还高,高达44%,肉含量超过了60%。我发现网易严选里有款冻干双拼的全价粮,蛋白质含量也跟这个差不多高。 网易严选算是宝藏国货,喵界口碑还不错。

国内YANXUAN 网易严选 全阶段冻干双拼猫粮 1.8kg*4袋249元包邮(双重优惠,需首单礼金,前1小时)蛋白质含量高达44%,瘦猫增肥利器!哐哐吸收营养呀~京东网易严选京东自营旗舰店18日0点售价369元,前1小时下单立减60元,使用300-40元优惠券(加入品牌会员,品牌会员页领取),叠加20元首购礼金,实付249元带回。近期好价,感兴趣值友关注~产品名片:亲爱的铲屎官们,如果您家的毛孩子也使用过这撸猫狂魔薛定谔| 27 评论55 收藏73去购买

但是配料里添加了很多种类的水果,最主要的是橙子、苹果、石榴等,维生素种类都超过三种了,均衡一下营养,没啥大问题。kk每天的运动量挺大的,我平时上班不管她,她在家自娱自乐,能量需求还是比较大的。

Farmina法米娜鲱鱼甜橙成猫粮1.5kg天然美毛意大利进口猫粮255元京东去购买

不过里面含有豌豆纤维,属于谷物,谷物容易导致猫咪过敏,“玻璃胃”猫咪不能轻易尝试这我不需要说了吧。 真感谢我们的狸花猫的优秀体质~养个狸花猫吧,是真香!

狸花猫吃过的那些猫粮看这里,渴望居然不是最常吃的!

温馨提醒:这款本身配方里已经具备omega-3了,不需要额外补充鱼油。本来人家主打的也是美毛的功效。

狸花猫吃过的那些猫粮看这里,渴望居然不是最常吃的!

前段时间我也给kk吃高爷家来着,好像就是因为给kk吃这个,有值友要求让我给kk吃点好的,客观来讲粮还可以, 这个价位要求它和kk平常吃的上面那两种媲美,那真的有点夸大其词,但是在新国产粮里的性价比算可以的。

狸花猫吃过的那些猫粮看这里,渴望居然不是最常吃的!

而且我喂kk的主要个原因是,“高爷是一只猫”,我觉得商家用猫的名字做品牌名,就还挺可爱的,好像自带品牌背书一样。除了冻干数量真的太小了。虽然是主食冻干,营养挺丰富,但是就那么一小包。。。还不够我们女土匪塞牙缝。

我看评论有人说在其他平台有更便宜的价格,粮真假不保证的话就有点危险,48一包也不贵,再便宜我心里还有点犯怵呢。

国内GAOYEA 高爷家 全价冻干猫粮 鸡肉配方 1.5kg48元包邮(需用券)单一肉源,致敏性低~更新:已更新9月优惠券,新品上线尝鲜价,优惠力度更大哦~天猫高爷家旗舰店现售价78元,下单1件,叠加30元优惠券,到手价48元包邮(赠送2包50g试吃装,赠完即止)。该店铺评分为4.7分。购买过的用户反馈:性价比高,单一肉源很好,下次有优惠了还来。领养代替购买!有养猫需求的朋友们下班宠小娴_| 36 评论26 收藏33去购买

养猫这件事可大可小,各凭实力,我尽力给kk力所能及范围内的最好的。反正我就算亏了我自己也不会亏待她的,毕竟含辛茹苦拉扯四五年了,养护方面还是有些小经验滴~大家平时也可以晒晒自己的猫咪、狗狗等宠物呀,当你的宠物也有了粉丝之后,真的,心理有股小窃喜的感觉呢~

好啦,今天就到这啦,小娴和你们下周见!记得1000粉丝福利呀,跟小娴说说你们都感兴趣啥~马上就中秋放假了,假期快乐哦各位~

喜帅 兔子提摩西草 500g

喜帅 兔子提摩西草 500g

比克熊 苜蓿草兔子磨牙饲料 1kg

比克熊 苜蓿草兔子磨牙饲料 1kg

JESSIE 洁西 苜蓿草果树草提摩西草混合草棍草棒 兔子龙猫豚鼠磨牙1罐包邮多省

JJSHOW 基基兽 草满分健肠兔粮专用提摩西草颗粒饲料高纤维宠物兔子粮食 草满分健肠成兔粮800g*1袋

比克熊 全期兔粮2.5kg营养全阶兔粮饲料幼兔成兔垂耳兔兔主粮

yee 意牌 冻干兔粮饲料 2200g

yee 意牌 冻干兔粮饲料 2200g

喜帅 高纤维膨化兔粮 提摩西成兔粮2.5kg

喜帅 高纤维膨化兔粮 提摩西成兔粮2.5kg

JESSIE 洁西 兔粮 兔饲料宠物兔粮成兔幼兔粮食 全阶口粮2.5kg

R&M 高品质营养兔粮 兔子饲料零食 全营养谷物天然果蔬小兔子混合饲料兔兔主粮 2LB

JESSIE 洁西 牧草菁华兔粮2.5KG

JESSIE 洁西 牧草菁华兔粮2.5KG

喜帅 全价基础兔粮1.5kg 兔子主粮饲料幼兔成兔粮食垂耳兔粮

ZAIZAI 再再 兔粮兔子饲料成兔幼兔5斤宠物兔子粮食荷兰猪饲料大袋 全阶兔粮

huaxu 华畜 宠物兔粮幼兔兔子饲料豚鼠垂耳兔幼兔成兔粮食营养零食牧草干草

huaxu 华畜 兔粮20斤

huaxu 华畜 兔粮20斤

JESSIE 洁西 兔粮 宠物兔子饲料 幼兔成兔粮食 垂耳兔 优质综合兔粮2.5KG

比克熊 提摩西草兔子干草精品烘干牧草兔粮龙猫荷兰猪粮草磨牙饲料500g 提摩西草500g-富含粗纤维

京东 Farmina 法米娜 海洋系列 鲱鱼甜橙成猫猫粮 5kg