2022-02-03 12:00:00 8点赞 27收藏 11评论

不管是什么衣服,都难免会出现一些设计“奇特”的款式,那么这期小茶就给大家盘几条比较“迷”的Lolita裙子和鞋子~盘一盘那些设计有点迷的Lolita,这样的LO裙你能接受吗?

第一个

这条裙子是来自Alice and the Pirates在2021年贩售的Memory frame of royal crown柄ワンピース。

网友反馈柄图密密麻麻的一眼看上去眼花缭乱的,做旧的柄图+骗暗的底色让整条裙子显得脏兮兮的。可以看出是要做出三段式的样子,但是花边做的很敷衍,完全不知道三条线是在干什么。

其实这条裙子的柄图放大后会发现是一个个小相框,只是相框的密度太大了,让人看起来觉得密恐都要犯了。盘一盘那些设计有点迷的Lolita,这样的LO裙你能接受吗?

上身的效果是这样的,方形的领口其实还蛮凸显脖颈的,整体是一种复古的乡村风格。你们觉得这条怎么样呢?

其实通过图片来看的话,我更喜欢灰色的配色,整体的鲜艳度会降低一点,让各个颜色不会那么突兀,视觉上也感觉会好一点。

第二个

其实第一眼并没有感觉到是lolita的鞋子,直到看到左下角的品牌logo盘一盘那些设计有点迷的Lolita,这样的LO裙你能接受吗?

网友投稿的这一双鞋是来自angelic pretty在2021年发售的Twinkleスニーカー,整体的造型就是普通的板鞋样子(但是价格却很LO)亮面设计配上细闪的外表。在鞋帮的位置做了爱心的品牌装饰,穿脱是通过侧开拉链的方式,鞋带的孔洞也是爱心的样式。

模特图的穿搭也是配上了蕾丝短袜,给人的感觉好像是在礼服下穿了双运动鞋,违和感拉满。说LO不LO,说地球人不地球人,让人摸不着头脑。

第三个

网友评论“一时间不只是是LO还是汉!服!>了”。这条是来自人形玫瑰RoseDoll在今年新春贩售的一款,名字叫做”迷鹿“我们看一下模特的大图

整体的颜色是很亮的红色,可以感受出极力烘托过年的气息,但是有点过饱和了。下摆的和背后的柄图是充满古韵的鹿,乍一看有汉服那个味道了,但是下摆和手部却又做了Lolita的蕾丝装饰。

像是把汉元素和Lolita融合起来的感觉,对于这样的组合各位值友们怎么看呢?

第四个

这款外套裙子是来自漂浮羽毛原创lolita洋装,发售时间是2021年的圣诞,网友给的最多的评论就是看不出这个是LO(其实我觉得更像是JK制服)上半身垫肩的样式,硬生生的做出了直角肩,放在人台展示时,就已经感受到很”壮“的感觉了。

另外虽然说Lolita给人的主观是”白幼瘦“,但是LO装并不是童装,也不是加一些蕾丝花边,用一些糖果配色就是Lolita了盘一盘那些设计有点迷的Lolita,这样的LO裙你能接受吗? 模特上身效果也是普普通通,还是希望店家不要做什么都打上Lolita的标签吧。

你还看到过哪些设计上很迷的Lolita呢?不妨在评论区留言,大家一起避坑吧~