博柏利 英伦风格女士 甜香温柔的杏仁糖香水`

2022-01-19 22:01:16 4点赞 9收藏 0评论

博柏利 英伦风格女士

前调:青柠 杏仁 梨

中调:牡丹 糖 杏仁

调:桃花心木 琥珀 零陵香豆 香草

博柏利 英伦风格女士 甜香温柔的杏仁糖香水`

①前调开始是清新带有强烈凉意的青柠气息,稍稍有点冲,清凉的青柠气息中还涵盖了坚果的奶甜与水润的梨香,随后杏仁的香味就开始释放出来,前调还带有强烈的粉感,香调逐渐往甜腻的方向走。

②中调焦糖的加码让香调变得更加甜,细闻甜甜的杏仁糖中还带有牡丹的花香与香草的奶甜感,当然,杏仁的苦感你仔细感觉还是能察觉到的,香调偏甜,很少女的一个调调。

③后调的香调依旧偏甜,不过走向是往暖甜的方向,木质香和脂香的加入,香调变得暖而甜,甜度也算是下降了些许,不会那般腻人,香调也开始变得成熟沉稳,是比较温柔的一个香甜调收尾。

颜值:8.0分

扩香力:8.5分

留香时间:3-6小时

适合人群:女

香水评分:7.7分

博柏利 英伦风格女士 甜香温柔的杏仁糖香水`

总结:【博柏利 英伦风格女士】这款香水比较甜,前调刚开始的青柠气息可能你会觉得稍稍有些冲,不过持续不了多久,很快甜香的杏仁就开始出现,中后调都是甜香的一个调调,区别就在于木质香与脂香的出场让香调变得成熟,这款香水比较香甜,喜欢美食调的人可以试试,如果是晕杏仁或者香草的朋友,就谨慎试香了。

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 花与她青提软糖果漾香水青梨汽水香氛 30ml

BURBERRY 博柏利 Brit 英伦风格香水持久淡香水 布格伦敦男士香水30ml古龙持久香

BURBERRY 博柏利 骏勇之心男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 骏勇之心男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 我的博柏利黑色香精女士香水

BURBERRY 博柏利 我的博柏利黑色香精女士香水

BURBERRY 博柏利 周末男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 周末男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 女神香水淡香水 EDT 30ml

BURBERRY 博柏利 女神香水淡香水 EDT 30ml

BURBERRY 博柏利 London for Men 伦敦 男士淡香水 EDT 4.5ml

BURBERRY 博柏利 美国BURBERRY Burberry 博柏利 周末男士淡香水 EDT 100ml

BURBERRY/博柏利高定植物极境香水凛冬之花香

BURBERRY/博柏利高定植物极境香水凛冬之花香

BURBERRY 博柏利 HERO英雄香水礼盒HERO男士节日礼物

Burberry博柏利伦敦布格男士女士香水50100ml持久东方香香氛

BURBERRY 博柏利 情缘女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 情缘女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 MY BURBERRY系列 挚爱绯色悦粉女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 「一见倾心」香水礼盒草莓奶昔英雄香