没有也可以,有了会更好的运动小装备——运动发带

2022-02-11 14:18:13 0点赞 0收藏 0评论

前言

不知道大家平时运动的时候有没有习惯要带运动发带,很多篮球运动员或者一些跑步的人都喜欢带运动发带,但大部分的运动人来说,好像都很少看到有特意带运动发带的。其实运动发带不但是有起到装饰的作用,而且还非常的好用。只要用上了就会喜欢一直使用,下面就给大家推荐两款好用的运动发带。

一、keep运动发带

吸汗宽发带男士女士跑步运动健身专用吸汗束发瑜伽发带35元唯品会去购买

Keep推出了这一款运动发带,销量一直都非常不错。自从keep不满足只做app,推出了很多款运动产品之后,感觉质量和设计都非常不错,而这款运动发带更是某平台的运动发带销量榜第一名,可见他受欢迎的程度。

这款发带采用的是加宽设计,能够更大面积的包裹住额头上的碎发和吸汗效果加倍。多彩的设计多种颜色选择,总有一款适合你。舒适的面料经过keep的把关和质量把控,佩戴起来更加舒服。而且时尚的设计也适合多场景使用,真是一款多用途的运动头巾。

紫罗兰色紫罗兰色

佩戴效果佩戴效果

二、耐克运动头带

SWOOSH运动头带时尚单只装男女健身运动头带50元唯品会去购买

其实在运动的过程中,不止女生需要佩戴头带,男生常常也是大汗淋漓,需要佩戴头戴才能够很好的把汗水导出,而耐克的这一款运动头戴因为设计上更加的中性,而且吸汗效果一流,而受到广大运动爱好者的欢迎。

这一款运动头带非常的厚实,而且聚酯纤维加纯棉的设计也有非常好的吸汗效果,佩戴在头上也弹性非常大。也不会觉得压迫头皮。黑紫色再加上耐克的logo也比较显稳重,男女都适合佩戴,男生带上也不用觉得害羞。耐克的品牌背书也让这个产品质量有保障。

黑紫色的颜色黑紫色的颜色

很厚实很厚实

最后

运动发带其实的确是一个非常好的运动辅助小工具。只要用过了运动发带,就再也无法把它摘下了。因为真是太方便了。