2022-02-04 10:00:00 78点赞 152收藏 17评论

大家都知道,眼睛对于五官来说尤其重要,所以有人会说,看人要先看👁眼睛,眼睛会说话等等。所以这些无一不在告诉我们——想要变美,第1步还是要好好捯饬下眼睛才好。所以,瞳孔小、眼睛无神,情人节变美攻略,怎么挑选到安全舒适的彩瞳!怎么才能对眼睛好点? 怎样才能挑选到安全舒适的彩瞳呢?

特别是近视、且眼睛无神的人群,毕竟眼镜的吃妆功底也是了得,不管在妆容上有多下功夫,只要带上眼镜,那么情人节变美攻略,怎么挑选到安全舒适的彩瞳!怎么才能对眼睛好点? 一切归零。不过小编也不是善茬,这个小小的生活烦恼,还是让我给轻松化解了。下文将献上小编的挑选彩瞳(漂酿眼珠子)的心得经验,毕生所学,还不知道怎么选的,情人节变美攻略,怎么挑选到安全舒适的彩瞳!怎么才能对眼睛好点? 情人节变美攻略,怎么挑选到安全舒适的彩瞳!怎么才能对眼睛好点? 一定要看好!恢复颜值就靠这次啦~

一、彩瞳的选购要点牢记选购总结,选到真命眼珠子
  • 一定要选三明治工艺瞳片,避免染色层掉落到眼睛

• 预算充足选硅胶水凝胶材质;注重性价比选水凝胶材质,但记得选不易吸附泪蛋白的非离子材质(更适合敏感眼)

• 含水量选择38%-42%,太高容易倒吸眼球水分,太低容易眼干

• 基弧要合适,8.4~8.6更适合亚洲人

• 瞳片直径,大眼睛选14.2mm-14.5mm,小眼睛选14mm-14.2mm,正常眼睛选14.2mm

• 最好是日抛,其次是月抛、半月抛

• 选大品牌,正规产品,严格抵制三无产品(后文有重点解释原因)

☘️关于近视度数如何选择,大家收藏好文章啦,或者收好下图。

二、直接抄作业!绝美舒适彩瞳推荐种草+避坑合集

————小编私藏种草————

推荐1:可啦啦Kilala FAFA世界系列---溏心棕·自然款

温柔奶茶棕 朦胧无害的小鹿眼

这款瞳片很自然,平时逛街,没有时间化很隆重的妆的时候,我会选择这款溏心棕。

因为我的眼睛是近视的,而且一般国人的眼珠子,确实还是有点偏棕色的,整体的佩戴效果是眼睛会情人节变美攻略,怎么挑选到安全舒适的彩瞳!怎么才能对眼睛好点? 放大一个size,然后眼睛的颜色比本身淡化一点,有种既自然、又有点小心机的感觉,轻轻松松赢很大啦~

kilala可啦啦FAFA世界美瞳日抛10片大小直径隐形眼镜官网正品大牌89.9元天猫精选去购买

推荐2:可啦啦Kilala FAFA世界系列---冰希灰·混血感十足

显白女团感 出场即心动

这款冰希灰真的绝美了,没有那么浮夸,但是能让你一秒变身混血辣妹

小编试过用同一款妆,换上这款冰希灰后,整体妆感立马变身,情人节变美攻略,怎么挑选到安全舒适的彩瞳!怎么才能对眼睛好点? 增添了一丝野性、性感和洋气!小编的挚爱系列,一般大场合,我会首选这个,气场拉满!!

推荐3:可啦啦Kilala FAFA世界系列--半夏蓝紫·甜妹计划

神秘蓝紫调还带细闪 颜色独特变身甜妹

这个瞳片我给的关键词是——精致,没有戴过紫色瞳片的一定要试试情人节变美攻略,怎么挑选到安全舒适的彩瞳!怎么才能对眼睛好点?

戴上去最大的感觉是明亮、精致,不会很突兀,有种轻微的混血感,很能提精气神,蓝紫、粉紫的瞳片组合,都是很值得尝试的。

推荐4:可啦啦Kilala FAFA世界系列--芝本灰·温柔款

自然软糯 温柔邻家妹妹

这款颜色是自然款上的小升级,会比裸眼更加的纯净、气质

正式场合想要凹一下造型的我会选这款,搭配一个清新系列的妆,整体造型选择浅色调,情人节变美攻略,怎么挑选到安全舒适的彩瞳!怎么才能对眼睛好点? 就很出彩啦~

推荐5:可啦啦Kilala FAFA世界系列--脆香米黑·伪素颜神器

清透又无辜 打造原汁原味漫画少女瞳

好了,最后再给大家上一个伪素颜神器,近视人群这边集合。

这款比上一款会更加黑一点,所以,也就更加自然,绝对的伪素颜神器,悄悄地让眼睛更大,我一般是上班不大想化全妆,但又不方便戴框架眼镜的时候会选择这款脆香米黑,眼睛看上去也很清透、水润

推荐原因:之所以选择可啦啦的这几款,有几点原因,想要种草的朋友,为了不让大家迷迷糊糊地上车,还是决定全盘托出给大家参考。首先瞳片的工艺是三明治工艺,很安全,瞳片也是正规的生产标准,有国家注册编号可查,情人节变美攻略,怎么挑选到安全舒适的彩瞳!怎么才能对眼睛好点? 也是我选瞳片的首选;其次颜色很适合我,以上5款完全囊括了我所有的日常使用场景;最后可啦啦还有几个身份让我更加青睐——十年国货、原创彩瞳设计,同样都是买瞳片,我会很自然地青睐努力的国货品牌。

————小编吐真言避坑————

• 什么样的彩瞳绝对不能买?

接下来说的东西,可能会有点讨嫌,但小编就算是挨骂,也要曝光,大家千万别踩雷,列举几个三无彩瞳的伎俩和佩戴后的不适症状,已经买了的可以自查,还没买的要留心注意一下,符合以下几种情况的,请绕道:

1、打着“原装进口”的旗号,掩盖没有「国家药监局批准文号」的事实;

2、一部分“wei商”,尤其是以发展“呆梨”为主的微商,基本都经不起查;

3、三无彩瞳的不适症状:眼部不适,出现发痒、流泪、红肿。

再次给大家敲个警钟,彩瞳属于第三类医疗器械(最高级别的医疗器械),是指植入人体,用于支持、维持生命,对人体具有潜在危险,其安全性和有效性都必须进行严格的控制。因此,彩瞳的安全性的重要程度不言而喻,所以,小编认为这种三无彩瞳,情人节变美攻略,怎么挑选到安全舒适的彩瞳!怎么才能对眼睛好点? 不仅仅是不建议买的问题了,更建议大家顺手给举报了吧,省的有下一个无辜者受骗。

生产第三类医疗器械,由国务院药品监督管理部门审查批准,并发给产品生产注册证书。三类医疗器械,如人工心脏瓣膜、人工关节、血管支架、植入人体体内的止血纱布等等。

• 辨别正品彩瞳的方法:

①搜索【国家药品监局管理局】,选择官网,打不开多刷新几次就好了;

②选择【医疗器械专区】;

③进口产品点击【进口器械】,国产产品点击【国产器械】;

④搜索框输入产品背面注册号;

⑤点击查询 出现产品注册信息则为正品!没有则为仿品!

三、彩瞳佩戴方法、注意事项总有一种方法适合你!

❤️戴彩瞳的独门秘籍 1 ——适合新手尝试

单👀向鼻子的方向看,镜片放眼白上,再把眼黑转到镜片下面,详情见下图(灵魂画手系列)

❤️戴彩瞳的独门秘籍 2 ——适合老手

两手并用,一只手翻开上眼睑,另一只手的其中一只手指扒住下眼睑,另一个手指塞瞳片。

❤️取彩瞳的独门秘籍

眼睛朝上看,徒手捏出即可

佩戴彩瞳须知

(1)不宜长时间佩戴,建议佩戴时间不超过8h;

(2)睡觉时不宜佩戴;

(3)洗澡或游泳的时候不宜佩戴;

(4)灰尘雾霾大时,尽量不要佩戴。

好了好了,以上就是小编整理的所有彩瞳相关的选购要点和好物推荐,如果你也有相关的彩瞳选购心得,不妨分享在评论区,让我们一起变美,情人节变美攻略,怎么挑选到安全舒适的彩瞳!怎么才能对眼睛好点? 迎接浪漫的情人节~~

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。