猫咪肠胃问题养大于治,千亿活菌的比瑞吉摇摇乐

2022-01-22 20:04:13 0点赞 0收藏 0评论

家里大胖已经8岁了,算是步入了老年喵的行列。大胖年纪大了之后肠胃频繁出问题,软便很常见,由于身体不舒服的缘故,脾气都变坏了。上了好几次宠物医院,总是时好时坏的,老年猫肠胃问题久了对身体各方面都有不好的影响,我们也是很揪心……

猫咪肠胃问题养大于治,千亿活菌的比瑞吉摇摇乐

后来铲屎官群里一位大佬推荐了这个比瑞吉摇摇乐,他说猫猫的肠胃和人的一样,养大于治,不是一朝一夕的事,严格控制饮食,吃含有益生菌,并营养全面的主粮才是正解!当真醍醐灌顶,之后就遵循三分治七分养的原则照顾大胖了,它现在身体一切正常,又像以前一样爱闹爱玩,撒起娇来颇有当年的风范。

这方面多亏了比瑞吉摇摇乐,它是含有1000亿活性益生菌的,主要是嗜酸乳杆菌+动物双歧杆菌,高标准的婴儿级,为了保持活性,是单独装在铝箔袋子里的。给大胖喂食之前,撒到猫粮里,摇一摇,每颗粮上都沾上了益生菌粉,大胖没法拒绝,比瑞吉摇摇乐不知不觉的就帮它养护了肠胃。

猫咪肠胃问题养大于治,千亿活菌的比瑞吉摇摇乐

除了用这种方式为猫粮添加益生菌,这款粮的成分和配比,也相当用心呀。它是我一直喜欢的无谷粮,含肉量在78%,主要是冻鸡肉(26.0%),鸡肉粉(18.0%),鸭肉粉(18.0%)等成分,含量都有明确的标注,更优秀的是,它的肉类和知名快餐肉类同源,相当令人放心了。比瑞吉独家的海藻喷涂依旧不变,有海苔香味大胖喜欢,还能明目美毛。

猫粮因为含肉和油脂,很容易酸败腐化,我曾经也怀疑大胖软便会和粮不新鲜有关。但是比瑞吉摇摇乐就不会有这个问题,为了保鲜,它甚至还用上了黑科技充氮包装技术,,有效隔绝空气,粮新鲜酥脆,大胖每次吃都开心的直呼噜,我们也放心。

这款粮,值得给主子入手试试。