母婴好物 篇一:高性价比又好用的纸尿裤品牌都在这啦!

2022-02-17 10:41:36 4点赞 5收藏 3评论

纸尿裤是双十一必囤的~家有宝宝的都知道,纸尿裤可是宝宝的一大消耗品,从宝宝出生那天开始纸尿裤一直要使用到2~3岁。宝宝平均每天要用10片左右,实在是不小的开支,所以我们总是趁活动多囤点。

双十一各大品牌纸尿裤都推出了力度不错的活动,宝妈们看着估计眼花缭乱,囤哪款好呢,总不能每个品牌都囤吧~啊~

我家因为是双胞胎,纸尿裤消耗是非常惊人的。为了省钱,但又不想给宝宝用差的,我对比了好多品牌的纸尿裤,发现有的品牌确实性价比高。我给大家介绍一下几个知名大品牌纸尿裤。

如果说必囤的纸尿裤,首推大王。

大王家的纸尿裤想必宝妈们都知道,他们纸尿裤有个特点,尺码比许多品牌的都大。大家都知道纸尿裤是尺码越大价格越贵,比如别的品牌你家宝宝用XXL码价格4块钱一片,大王的只需要用XL码3块钱一片。甚至,有的品牌XXL都不一定有大王家的XL码大。

除了尺码大,大王家的纸尿裤也很好用,柔软舒适,导尿性,吸尿量很不错。透气方面也比较好,干爽不反渗,不容易捂着宝宝pp。所以说大王家的纸尿裤看着价格高实际上性价比也高的。我多次推荐大王的纸尿裤是因为确实是我家用了两年,觉得很不错。

既然我要推荐高性价比的纸尿裤,让各位宝妈买到靠谱的品牌,那我必须要推荐大王的。而不是拿了他家的广告费~感觉真的应该给点广告费,哈哈哈~

大王纸尿裤有几个系列:光羽、光羽鎏金、天使、花信风、维E。

大王光羽

光羽纸尿裤真的是我买过最贵的“屁粮”了。大概每片算下来5~6块钱左右一片,有活动的时候会便宜一点,所以我都是趁活动囤个几箱。

高性价比又好用的纸尿裤品牌都在这啦!

光羽主打的是羽毛般的手感,摸上去是真的舒适,手感丝柔。透气性比较好,我现在晚上基本上不给宝宝换纸尿裤。光羽还很能吸,一夜下来纸尿裤吸的满满当当,也不会反渗漏尿。吸收速度快,柔软度好,尺码大。宝宝的奢华享受~

光羽鎏金比光羽更加柔软,采用日本蜂窝黑科技,透气性更好,添加了高级护肤成分,呵护宝宝的小pp。特别对于新生儿,皮肤比较娇嫩,更需要用好的纸尿裤。当然价格比光羽也贵一点,差不多6~7块钱一片,适合不差钱的家庭使用~

百科GOO.N 大王 光羽鎏金系列 纸尿裤日本大王创立于1943年,是一家拥有70余年悠久制纸历史的公司。2013年日本大王进入中国市场,成立大王南通生活用品有限公司,推出了天使系列、光羽系列、维E系列等系列纸尿裤。本款光羽鎏金系列是大王最新高端系列,使用黑科技轻薄蜂巢芯体,严选高分子吸收树脂素材,可迅速吸收锁住软便,采用双面凹凸空气流通结构,透气舒爽不易闷热,立体的超声波蜂巢压纹,满载水分也不易断层起坨。内外表层为开孔设计,可以打通空气流通层,迅速排出湿气和热气,极速透气干爽。此外内表层还添加日本进口保湿乳液成分,大大减少摩擦力,轻柔呵护,帮助抵御干燥不适。 0 点评53 原创2 好价232去购买查看详情

大王天使

高性价比又好用的纸尿裤品牌都在这啦!

天使是大王家最适合普通家庭的,非常柔软舒适、透气性好、吸尿量大、不反渗,重要的是价格比光羽便宜。一片大约3~4块钱,只是不如光羽的薄。一年四季适用,除了夏天,但夏天的晚上空调房可以用。

天使纸尿裤绝对一生推。宝妈们一定不要错过~

百科GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤GOO.N大王是日本著名的母婴品牌,出品的纸尿裤具有舒适透气等优点,广受妈妈们的好评。天使系列是大王的高端系列,被称为是世界上最好用的纸尿裤,价位也相对高一些。天使系列纸尿裤,轻薄透气,宝宝穿着无闷湿感,能够使小PP保持干爽舒适。材质更加柔软,即使妈妈触碰部分设计也比较精致适手。尿裤表面添加天然维生素E,可呵护宝宝的皮肤。细节方面尿显设计,可更加方便。无纺布腰贴设计,穿戴方便。轻薄材质,还能吸除臭味。此款婴儿纸尿裤,0添加亲肤全棉外表层,如棉花初绽的软,10倍回吸力,屁屁持久干爽,提取植萃精华,营造弱酸环境,各别红屁屁,海量吸收一片约700ml大吸量,大品牌,获得欧盟多重环保认证,宽幅弹力腰围+高柔软护围+灵敏尿显+圆角魔术贴,柔然贴身,宝宝穿着更舒适。 585 点评2k 原创49 好价2k去购买查看详情

花信风

高性价比又好用的纸尿裤品牌都在这啦!

花信风我夏天入手了它新推出的夏季款拉拉裤,新款确实比之前薄了,价格也比较划算。如果是环贴的倒是无所谓是否夏季版,都很柔软和薄。但拉拉裤要买夏季版,会薄一些。

M码的搞活动一片才一块多钱,性价比贼高~想要便宜又好用的宝妈看过来看过来啊~

百科GOO.N 大王 花信风系列 纸尿裤日本大王创立于1943年,是一家拥有70余年悠久制纸历史的公司。2013年日本大王进入中国市场,成立大王南通生活用品有限公司,相继推出了天使系列、光羽系列等高端系列纸尿裤,2019年针对中国消费者对于纸尿裤“轻薄”的需求,继而推出主打轻薄好吸收的花信风系列,花信风系列环贴式纸尿裤的吸水高分子+绒毛桨混合超薄吸收体,同时具有吸量大和吸收快的特点,让宝宝屁屁持久干爽,选用天然棉感外表层和蓬松柔软内表层,内表层含有丰富维E,柔软舒适温柔呵护肌肤,但因其轻薄的特点,夜间使用不是太理想。 0 点评687 原创4 好价1k去购买查看详情

维E

高性价比又好用的纸尿裤品牌都在这啦!

大王系列里便宜的一款了,搞活动甚至不到一块钱一片,也是大王里最薄的一款。维E比其他系列的偏硬一点,不过还过得去。我家用过一小段时间。适合预算不足,又想给宝宝用质量过的去的纸尿裤的家长购买。

百科GOO.N 大王 维E系列 纸尿裤日本大王创立于1943年,是一家拥有70余年悠久制纸历史的公司。2013年日本大王进入中国市场,成立大王南通生活用品有限公司,推出了天使系列、光羽系列、花信风系列等系列纸尿裤。本款大王维E纸尿裤富含天然维他命E,在屁屁表面形成保护膜,柔滑接触表面,减少因摩擦产生的刺激,还能滋润干燥肌,让屁屁时刻水嫩,拒绝敏感。表层采用3D立体表层,干爽速吸,隔离稀便,透气性增强了2.3倍,快速排湿解除闷热,不怕捂出痱子。立体护围腰围,安心防漏,拒绝反渗。在尿裤的包装上也使用了趣味多彩的图案,让宝宝时刻萌萌哒。 162 点评1k 原创26 好价3k去购买查看详情

Dodie Air柔纸尿裤

高性价比又好用的纸尿裤品牌都在这啦!

这款纸尿裤最大的特色是薄,分为了日用和夜用,日用在轻薄度方面做得好,夜用的厚一些吸收的容量更大一点。

虽说尺码没有大王的大,但吸收性和手感都很好,喜欢又薄又软纸尿裤的可以考虑一下这款。

百科Dodie Air柔系列 纸尿裤dodie为法国品牌,在法国获得了高达89%的知名度,随着2017年进入中国市场,中国妈妈们已经被Dodie纸尿裤其质地柔软、厚度适宜、透气性佳、不漏尿等特点圈粉,成为了妈妈们互相种草的口碑好物。此款Air柔系列纸尿裤根据宝宝需求不同,分为日款和夜款。面层材质细腻亲肤,如丝绸般柔滑,减少20%摩擦感,10000个AirFlow呼吸孔,让宝宝透气不怕闷,薄仅0.1cm复合芯体轻柔贴身,高分子SAP吸水量可达自身50倍,瞬吸防渗漏,宝宝穿着轻盈自在。 0 点评731 原创4 好价1k去购买查看详情

好奇铂金小桃裤

高性价比又好用的纸尿裤品牌都在这啦!

小桃裤,薄是真心薄,软也是真的软,便宜也是真的便宜,主要是它便宜又好看而且还好用!价格上和花信风差不多,有活动的话更便宜,XXL的拉拉裤一片只要2块多,比花信风更薄,唯一的缺点就是不如大王的尺码大,宽度上倒是差不多。

不过总体来说好奇小桃裤又薄又软还是很不错的,价格实惠,值得推荐。我家也囤了几包在用着。

百科HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤HUGGIES好奇纸尿裤诞生于1978年,是有140年历史的美国金佰利旗下的纸尿裤品牌,好奇于2018年发布新品“5D不变芯”铂金装纸尿裤,属于好奇纸尿裤中的高端系列,新科技“5D不变芯”是集“薄,韧,柔,干,透”五大功能为一体,这种技术使得芯体轻薄透气,0.3cm裸感芯,厚度减薄30%,宝宝穿上轻盈无感,同时增强柔韧性,进行1000多次的挤压复合芯体技术,让纸尿裤保持完整不结团不断层。臻选0.016mm极细羽柔纤维,具有很好的柔软性和透气性,宝宝穿着轻薄无负担。 435 点评3k 原创51 好价6k去购买查看详情

露安适

高性价比又好用的纸尿裤品牌都在这啦!

露安适拿到手给我的第一感觉就是柔软,手感确实不错。用着也没出现漏尿反渗的问题,尺码不如大王的大,但舒适度还是不错的。露安适我认识不少宝妈买过,反馈也不错。我自己家宝宝用下来觉得也还可以的。

分日用和夜用,大家购买的时候注意选择。

百科lelch 露安适 日夜纯净系列 纸尿裤露安适纸尿裤根据婴儿活动状态结构分为日用和夜用型,日用采用人体工学立体U裁,柔软贴合形体,自由舒展无阻碍,适合宝宝白天活动需求。夜用采用人体工学立体V裁,可预防O型腿,符合宝宝睡眠需要。夜用纸尿裤具有优异的加压回渗性,可确保宝宝臀部4-5小时的持续干爽。独具ButtockCare柔薄专利棉芯,不断层、轻柔薄透,呵护宝宝臀部肌肤,添加德国进口小麦蛋白Dragoderm,强健宝宝皮脂层肌肤,预防尿布疹,减少红屁屁的现象。 0 点评0 原创0 好价18查看详情

尤妮佳皇家纸尿裤

高性价比又好用的纸尿裤品牌都在这啦!

尤妮佳皇家我家用过纸尿裤,感觉挺好用的,没有发现漏尿不合身的现象。但感觉不够薄,偏厚一点,尺码也是不如大王的尺码大,和露安适差不多。所以我始终是最推荐大王系列的,但纸尿裤没有最好,只有最适合,有的宝宝用皇家纸尿裤也用的很好。搞活动一片不到3块钱,价格还算合适。

百科官方尤妮佳moony皇家佑肌丝绒触感贵族棉腰贴型婴儿纸尿裤L48片 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

帮宝适一级帮纸尿裤

高性价比又好用的纸尿裤品牌都在这啦!

去年双十一的时候囤了一小波帮宝适的绿帮,感受就是有点偏硬,后来换了进口的一级帮,比绿帮好用多了,不过对我来说也不够柔软,和大王维E差不多手感,但价格确实便宜。如果有妈妈想试试帮宝适,推荐买一级帮。

网易严选纸尿裤

高性价比又好用的纸尿裤品牌都在这啦!

这款纸尿裤算是平价中的战斗机了,是由网易团队研发的,算起来一片不到两块钱,做活动的话会更便宜。

纸尿裤做的很薄,尺码也比较合身,我家宝宝大概用了三包左右了,没有出现红屁股和漏尿的情况。

触感也很柔软丝滑,我买的是拉拉裤,有时候刚洗过澡穿也很容易,不像有些牌子似的涩涩的。

对于预算有限的妈妈来说,这款也是可以考虑的。

百科YANXUAN 网易严选 海量鲸吸系列 拉拉裤网易严选于2016年4月正式上线,是网易旗下自营生活家居品牌,深度贯彻“好的生活,没那么贵”的品牌理念。这款海量鲸吸系列拉拉裤是网易严选自营产品,一片仅0.25cm薄,宝宝穿着裸感无负担,采用专利高分子SAP锁水珠,能吸收高达自身重量的50倍的液体,吸水量高达800ml,相当于宝宝8次尿量,10层锁水结构牢牢锁住尿液不反渗,采用凹凸透气表层,配合透气防水底膜,空气自然流通,屁屁远离闷热潮湿,专利裤型贴合身体不紧勒,好动宝宝也舒适。 0 点评34 原创1 好价266去购买查看详情

这几款都是我家宝宝用过一段时间觉得还不错的,各个价位的都有,大家根据家庭需要来选择就好。我认为宝宝的纸尿裤还是买大品牌的,质量和服务比较有保障。不要购买三无产品,质量难保不说,一旦有问题还找不到人处理。宝宝的贴身用品还是要谨慎啊!

再给大家分享一下既不太费钱又能让宝宝用好的纸尿裤的方法:

纸尿裤掺着用。比如贵一点的光羽、天使就在晚上用,这样省钱还不用频繁起来换,宝宝舒服,又能保障大人孩子的睡眠。花信风、小桃裤这种便宜一点的就白天用,对于我家宝宝特别喜欢在新纸尿裤上拉臭臭的娃来说,用便宜一点的换的勤一些也不心疼!

可能有的宝妈还是再着急为什么宝宝这么容易红屁股,那我们来分析一下原因。

1、纸尿裤使用时间过长,尿液中的氨成分长时间刺激宝宝肌肤导致。

2、没有及时给小屁屁做清洁,尿液及便便的残留物刺激皮肤,引起红屁股。

3、清洁过度或者清洁粗糙,破坏宝宝天然的皮肤保护膜,引起PP局部红肿。

4、季节变化(高温高湿),皮肤适应能力降低,容易引发红屁股。

5、宝宝身体免疫力下降(腹泻感冒等)皮肤相对容易受外界刺激而引起。

那我们该如何预防呢?

1、勤换纸尿裤(建议2-3小时更换一次)

2、更换纸尿裤时可用温水,湿巾,或宝宝专用毛巾清洁。

3、常涂护臀膏。

4、每次换尿布或洗pp的时候,待宝宝肌肤完全干爽后再穿纸尿裤。

如宝宝已经红屁股,则要注意屁屁干爽的同时做好保湿,如情况严重的及时就医。

最后给大家推荐两款很好用的宝宝护臀膏:

英国sudocrem护臀膏

这款算是网红款了,我已经回购过一次了,这款用上去保湿力度很够,据说还可以当做面膜上脸,不过我是没有试过哈哈哈。

用的时候薄涂一层即可,不需要涂很厚。

贝亲修复膏

如果红屁股已经出现,那可以试试这款修复膏,贝亲这个牌子大家肯定都不陌生,他们家的许多东西还是蛮好用的,这款修复膏也是,一般我家有了红屁股睡前涂上,第二天早晨起床就好了。如果买了sudocrem护臀膏那就不需要贝亲这款了,我家宝宝偶尔红屁股用sudocrem的涂了第二天就会好~

总之在屁粮的选择方面,妈妈们一定要注意选择正规厂家的,柔软度和吸收速度都要跟得上,还要勤更换。不然,宝宝遭罪妈妈心疼,然后不管是便宜的还是贵的,适合宝宝的才是最好的!