建行百元权益月月领,最后末班车

2021-11-28 13:24:37 18点赞 223收藏 35评论

建行活动太多了,每个人入口显示都不一样,9月就开始的活动,我们现在赶上末班车也来得及。首先我们登入建设银行手机APP,直接搜:手机银行会员,然后把成长攻略里面可以做的任务全部做完。

最高是钻石权益可以每个月共享受50元加油卡、20元猫眼优惠、20元肯德基麦当劳代金券、50元京东天猫卡、30元话费充值、20元滴滴快车券等价值190元以上的权益。

建行百元权益月月领,最后末班车

每个等级有相应的权益获取,会员的该月进度完成后,次月才会升级到相应的会员并领取权益,所以这是吗末班车,这几天赶紧。

会员说明:

等级说明:

等级权益:

我们来看如何做任务:

在成长攻略栏目里面的右上角点更多,分有日常活跃、浏览互动、金融理财三个板块,前两个动动手指点进去给他加载完就返回很简单不会占用太多时间。第三个就是刚性活动,我们选择龙支付钱包充值和为本人信用卡还款或生活缴费就轻松完成。

注意每个任务都会显示当前进度,你完成进度就行了,不是做越多越好,因为你等级没有升上去的时候做更多也没有意义。

建行百元权益月月领,最后末班车

做完了以后网上滑动,当前等级那里去点去升级,然后继续做任务,不然提升不了更高的等级。

建行百元权益月月领,最后末班车

升级白银的时候浏览互动的任务还是很简单,金融理财那里就有点要求了,我选择了“完成一笔公益捐款”,可以填0.01元。为他人信用卡还款最好不要碰,待会别人信用卡被误判代还封卡了就惨了。速盈是最好的选择。

建行百元权益月月领,最后末班车

到达白银级别已经可以有10元话费充值和10元快车券算无伤打野,但是继续下去水晶就只多了个视频会员等权益,没有实际意义,到达黄金级别后才开始继续释放实质性的权益,但是这个时候就要出血了。我们是末班车了感觉没必要那么拼,看个人能力吧,如果是9月开始的用户自然可以保持拿完几百的权益。

• 理财任务买了撤单也算完成 [高兴]

算的,就是个流程,机智如你。

• 进去试试~~

冲鸭!!!

• 没有搜出来,怎么破? [喜极而泣]

哇,你不是大黑号了吧?不可能的啊,在建设银行APP搜手机银行会员

是不是需要最新版本?

• 建行把我卡电子交易给停了

你做了什么事心里有数啊兄嘚

谢谢,非常有数,我自己就在四大行工作。京东买东西建行借记卡支付扣款失败,第二天就去附近网点柜台解了。我只能说建行风控系统数据模型太严格了,居然还有比绿行还谨慎(怂)的行

• 在建行我上班的我都不知道这个东西,牛*

小*小*,好东西大家一起撸

• 升级不了,写的需要完成全部任务才能升啊

弄明白了,要下个月才能升级 [喜极而泣]

那肯定的啊,对应的任务一级一级的做,然后升

• 太累了,让了

白银随意搞,这个月的都领上个月的权益的了。

• 扯淡。。。。。。。。。

你扯给我看看?搞笑,11月发的,系统没推你们怪我?上车的早拿权益了

• 升级没用,啥都没了

那不是没有关注我早点看到么?

• 切。12月中旬才推荐。。来得及不。。话说很多活动过期快过期才推荐。。有毛用。逗着玩呢 [火冒三丈]

• 外汇交易怎么玩 只能外汇买外汇么?

• 这种不适合我老娘,她连升级平安豪享版换绑和注销卡都不愿意,最好是每个月消费就有权益或者积分多,能兑换的价值高的最好 [喜极而泣] 谢谢了,工商,建设,交通,中国银行,工商之前开公司办了一张信用卡,锁定额度2万,不让提额,不知道咋回事,打算抽时间帮她注销了

• 为什么总是结束了才看到