2022年信用卡权益集结地

2022-01-01 15:00:08 92点赞 171收藏 29评论

中行新的一年诚意满满,前面说过数字卡3倍积分+冬奥卡5倍积分叠加的事,现在又为这火热的卡种添了油,那就是这两张卡都可以参与最新活动“消费达标赠电子会员”。

2022年信用卡权益集结地

活动要求:每月消费三笔且包含一次快捷支付,次月10日起即有机会领取自选电子会员,每月开放6万个名额。它不是民生节节高、中信9积分那么坑,每次给那点名额让你天天抢不到系统还拉胯,中行每月那么多名额,怎么都能拿到手的。更暖心的一点是“权益可以重复兑换,也就是说你连续6次选择同一个权益都可以”。价值问题,不用多说,顺手的事,不拿白不拿。

2022年信用卡权益集结地

这个活动是不分新老用户的,只看卡种,这不很多人开始急急忙忙的申二卡参与活动,我个人的看法如果本来没有这两张卡的申个数字卡就好了,秒批秒用更方便。

这里注意一个预留信息的变更:

中行修改自己信用卡预留的家庭地址与公司地址要在缤纷生活APP修改,修改后立即收到短信修改成功的提示,如果你用中国银行APP修改,实测在申卡的时候还是没有任何改变。(但修改不了单位名称)

这里面还有个延迟,修改完成后,再申请信用卡时单位电话还是没有变成,可地址等都变更成功。为了测试变更预留资料后是否影响审批,我修改了预留信息,立即申请数字卡,然后秒批。

2022年信用卡权益集结地

接下来就是建行的拿手好戏促消费送积分,而且这次不限制双标卡,也就是说如果22年还有VISA返现活动的话,可以双拿,想想就激动不已。

消费2万拿完6万奖励积分,再消费4.8万可以获取5倍积分共24万奖励积分,每个月活动积分封顶30万+基础积分=36.8万积分,价值600多元。

2022年信用卡权益集结地

建行的积分目前最大的价值就是兑换油卡了,平常的油卡基本不上线,都是参与了月刷越有礼以后才有资格去兑换,并且油卡供应商换了以后只能自用了,因为需要持卡人手机号码绑定的微信去公众号兑换才行。那么3.5万充50元话费相当于7万积分才价值100元(综合基本单笔最高抵免50元),这可能变成不少人的选择,毕竟不是人人刚需油卡。那么36.8万积分也价值500元,6.8万的消费所花手续费最高也就408元。

2022年信用卡权益集结地

浦发因为AE白已经热闹了一个月了,现在继续年底送权益,喜大浦奔APP首页横幅—开启年度账单—抽刷卡金,最高666元,都酸到我了,小伙伴们别错过了。

2022年信用卡权益集结地

中信每年都有一两个过得去的活动,如今“虎虎生威”开启,在动卡空间APP直接搜即可,进入活动后需随意抽取一张卡片,然后决定你是消费多少才可获得一张“吉祥虎卡”,该卡可以在中午12点抽取现金活动。

2022年信用卡权益集结地

每天限领1次,好在是每天一万个名额,要是跟9积分一样,就可以直接忽略了。奖励最高888元,最低1.25元,还有1.68元、1.88元、6.66元,就看最低大伙觉得能不能接受,不然就不用参与了。毕竟中彩票的心理大伙都有,但是现实很骨感,毕竟消费1000元最少也是3.8元,除非上科技。花3.8元去抽最低是1.2元的活动,是不是太滑稽?

更高等级的抽奖是消费满8000元(这个有被策划了,有的人消费满5000就可以解锁,有的人要上万)后解锁的,礼品就手机和49999元红包很吸引人,其他也是坑,刚需党就直接无脑上,剩下的就散了吧。