资讯

realme:中国区2021年千万销量目标,提前达成

2021-11-09 21:27:50 3点赞 5收藏 22评论

realme手机官方今日宣布,提前达成realme中国区2021年千万销量目标,并表示一路披荆斩棘,一路越级向上,感谢朋友们对realme的支持与信任,未来可期,一起创造更多奇迹。

realme:中国区2021年千万销量目标,提前达成

作为过去两年来手机市场的黑马,realme 成为全球智能手机市场历史上最快达到 1 亿部出货量的品牌。今年 1 月,realme 副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起就为 realme 定下了今年国内手机年销量 1000 万台的目标,现在这个目标已经提前达成。接下来 realme 的目标是 2022 年手机销量增加一亿台、2023 年手机年销量达到 1 亿台。

此外,在近期举行的 2021 年中国移动全球合作伙伴大会上,徐起表示realme将会进军高端市场,产品价格上探 5000 元价位段,高端新品将于明年初推出,其他信息暂未透露。

值得一提的是,在此前的双十一大促开门红上,realme 首战告捷,天猫销量同比增速 TOP1,京东销售额同比增速 TOP1,苏宁手机销售额 TOP1。

• 怪不得不优惠了

• 意思是目标达成了,双11就不参与了?

[喷血] 我终于明白为啥双十一不不促销了,今年完成任务了,绩效将奖金够了,不卖了,不然明年加任务

• 没优惠,还比放水的小米卖的多,你不要骗我

• 一会一千万,一会一个亿,目标这么随意?

• 飘了。。。。

• [惊喜] 2023一年想卖1亿。。很难吧

请王健林代言

• 让魅族看看吧!当年魅蓝note2的时代也有如此美好,可惜现在竟如此田地 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

魅族当年刚有点起色自己姓啥都忘了,用联发科也就算了,还出了个痔疮手机差点把自己整倒闭 [皱眉]

珠海路边摊注定没有段永平系的格局

• 昨天刚买个neo 2t [皱眉]

• q2pro上个月买了两部

• 刚买了个大探 [棒棒哒]

• 贡献了万分之五。。

销量,不是销售额…你不能买了2000部手机吧…

• realme手机稳定可靠,性价比高,就是质感是真的low,只能再后盖做文章。

• 确实强,首发买的realme X几年了还是好好的,要不是喝醉酒摔爆了屏幕玻璃,我都不想换,前几天入手了find x3,感觉并没有提升很多也就拍照好一点声音大一点而已

屏幕感觉不到升级么,我现在换手机感知最明显的就是屏幕了

我靠,最大的提升难道不是屏幕么。。你这感知太不强了。

• 不好意思,我已经买了,你家老子的,孙子品牌维护还是会差一点,上一台手机就是用真我的体验不是太好,其实你就是个套娃