出差旅行必备!箱包合二为一,小米有品上架新品旅行箱

2021-11-22 13:29:03 5点赞 18收藏 8评论

对于大家来说旅行箱背包都是出差必不可少的物品,虽然二者都可以帮助我们装很多东西,但在大多数人的理解当中箱包永远都是分开的,不过最近我在小米有品发现了一款旅行箱,它既是旅行箱同时也融入了双肩背包的元素,并且在造型上也拥有满满的机甲风,今天我们就来聊聊这款拥有旅行箱与双肩背包元素的旅行箱,它就是UREVO EVA磁吸旅行箱。

出差旅行必备!箱包合二为一,小米有品上架新品旅行箱

从外观来看UREVO EVA磁吸旅行箱给人一种满满的机甲风,不仅旅行箱棱角分明,同时就连双肩背包也是如此,我选择的这款是黎空灰以银色为主色调,当然不仅是一款颜色还有另一个颜色星际蓝,所以在颜色的选择上你有更多的选择。

出差旅行必备!箱包合二为一,小米有品上架新品旅行箱

UREVO EVA磁吸旅行箱 背包就挂在旅行箱的外面,或许大家会觉得这样设计比较差,但我想说的是目前大多数的旅行爱好者都会同时携带旅行箱与背包,背包在装满物品后是无法装入旅行箱,但悬挂在旅行箱外面则是一个不错的选择,加之背包与旅行箱采用一体设计,如果我不说它俩可以分离你或许都没有发现原来它俩还可以分离,所以说从设计的角度来说我觉的这样的设计蛮不错的。

出差旅行必备!箱包合二为一,小米有品上架新品旅行箱

或许大家更好奇箱包二者采用什么样的设计相连,其实二者采用了FIDLOCK磁吸系统,不仅背包能随时吸附,同时也能自动嵌入锁定,即便遇到颠簸也不会出现掉落的情况出现,当然当你不使用背包时,它也可以充当旅行箱的前仓来使用,不得不说这款旅行箱确实下了不少功夫

出差旅行必备!箱包合二为一,小米有品上架新品旅行箱

这个就是背包,虽然装在旅行箱上它是前仓,但单独拿下来它就是一个背包是不是有满满的科技感,并且这个背包也比较能装,例如我们平时使用的笔记本或者平板等都可以放入其中,当然还有一些数码设备以及贵重物品同样也可以放入其中,这样出门旅游时你就可以把旅行箱放在酒店,而贵重物品的背包随身携带,不得不说确实很方便,至少不用每次来回在箱子与背包之间来回倒东西了。

出差旅行必备!箱包合二为一,小米有品上架新品旅行箱

FIDLOCK磁吸系统可以承重15KG,这对于我来说承重力完全可以,我一般只背6-7KG左右的物品,所以说如果不是背包特别沉或者,基本上不会存在掉落的问题出现,我也尝试在颠簸路面上来测试下磁吸,结果发现确实吸附的比较坚固,所以不用担心意外掉落的情况出现。

出差旅行必备!箱包合二为一,小米有品上架新品旅行箱

旅行箱本身就是一个21英寸的箱子,相比于24寸的旅行箱来说它可以随身携带上飞机或者火车等,不仅是外观炫酷,就连内部整体设计的也比较不错,它在一侧拥有X型织带,这样我们的衣物就可以放入其中并且可以使用X型织带进行固定,即便旅行箱横放或者竖放也不用担心衣物会在箱子里翻滚。

出差旅行必备!箱包合二为一,小米有品上架新品旅行箱

另一侧采用了U型袋,我们可以将一些零碎的小物品放入其中,当然由于U型袋比较封闭,一些私密性的物品也可以放入其中,可以说这种设计非常不错,它完美的将衣物区与私密区分开,这样打开旅行箱找东西就会方便许多。

出差旅行必备!箱包合二为一,小米有品上架新品旅行箱

大多数人在使用旅行箱过程中经常会遇到拉杆断裂的情况,这种情况的出现就意味着旅行箱将无法使用。UREVO EVA磁吸旅行箱采用了航空6系加厚铝合金拉杆,并在做了阳极氧化工艺,不仅拉杆较轻同时也防锈,即便使用多年也不用拉杆会生锈的情况出现。不仅如此拉杆还拥有四挡调节,要知道一般旅行箱大多只有二挡或者三挡调节,而这款旅行箱则为四挡调节,这可以满足大多数人的使用需求,可以说非常的人性化,

出差旅行必备!箱包合二为一,小米有品上架新品旅行箱

镶嵌后,背包秒变行李箱前仓,这样我们平时拾从旅行箱拿出笔记本也不在麻烦,当然你还可以在前仓里放上充电器或者移动电源等,拿出来同样也比较方便。

出差旅行必备!箱包合二为一,小米有品上架新品旅行箱

最后再来说说体验感受,这款旅行箱设计的确实不错,它将箱包完美融合这样平时外出时我可以将背包镶嵌到旅行箱上拖拽,可以说确实省了不少体力,当然当你需要使用背包时只需将镶嵌的背包取下,它就成为了一个独立的背包,这样出门办事等也比较方便,可以说实用性确实不错。

出差旅行必备!箱包合二为一,小米有品上架新品旅行箱

总体来说UREVO EVA磁吸旅行箱给人一种与众不同的感觉,或许是外观采用了机甲风,让我感到非常的炫酷,不仅外观,就连内部这款旅行箱也给你区分的明明白白,衣服放哪里,你的零碎物品放哪里它都有分布,这对于我来说以后出门在旅行箱里找需要的东西再也不是难事了。当然箱包二者采用的磁吸功能也比较不错,这也是这款旅行箱最大的一个看点,最后大家对于这款旅行箱如何看待?

锦囊川行 铝框拉杆箱 20英寸

锦囊川行 铝框拉杆箱 20英寸

小米有品 90分金属拉杆箱20英寸 铝镁合金静音万向轮登机箱 指纹解锁 智能金属旅行箱 黑色 智能版

小米有品 咱家 旅行箱 20寸

小米有品 咱家 旅行箱 20寸

纯色多功能防水双肩桶包

纯色多功能防水双肩桶包

小米旅行箱

小米旅行箱

YOUPIN 小米有品 可折叠可遛娃拉杆箱

YOUPIN 小米有品 可折叠可遛娃拉杆箱

小米有品 稚行趣萌耳朵旅行出游拉杆箱 18寸可爱儿童行李箱 软萌粉

小米有品 稚行趣萌耳朵旅行出游拉杆箱 18寸可爱儿童行李箱 酷萌蓝

小米有品 稚行趣萌耳朵旅行出游拉杆箱 18寸可爱儿童行李箱 暖萌白

小米有品 稚行趣萌耳朵旅行出游拉杆箱 18寸可爱儿童行李箱 乐萌黄

惠寻京东自有品牌pp旅行箱商务登机箱超轻万向轮拉杆箱出差旅行行李箱 白色 20寸 登机箱

90分行李箱出差20英寸便携休闲旅行箱出差登机箱轻音万向轮拉杆箱

SOO行李箱男小型旅行箱登机箱小18英寸密码箱拉杆箱女短途皮箱子绿色

VCKNE高端品牌男士旅行包登机包行李袋运动包时尚斜挎背包 黑配棕 大

奈池特158航空帆布托运包万向轮大容量可伸缩折叠行李箱俩用包 80寸黑钢板底大轮可背送.锁+背带

VICTORIATOURIST旅行包男手提包运动包短途出差行李袋大容量双肩背包行李包 升级版-可双肩