李跳跳真实好友—检测哪些微信好友删除拉黑了你

2021-11-22 13:30:34 7点赞 26收藏 22评论

微信里好友特别多的人,“微信好友检测”功能一定是刚需。但好用的微信好友检测软件太少。上一代神器WeTool被微信官方全面封禁后转型,旧版软件使用会导致封号。而一些小程序和网站声称可提供微信好友检测服务,但毕竟涉及敏感权限所以安不安全真不好说。而且一些小程序通过群发消息的检测模式:可能之前对方没有删除你,一条傻傻的检测信息发过来对方反手就把你删了。

最近发现李跳跳有一个真实好友的APP可以检测微信好友(就是之前开发跳过开屏广告的李跳跳)。软件大小只有2.6M,没有联网权限,理论上是安全的。

李跳跳真实好友—检测哪些微信好友删除拉黑了你

应用的原理是使用无障碍权限脚本,自动进行微信转账操作,通过检测微信转账结果判断好友状态(不会真正进行转账)。下载安装真实好友后,软件会请求无障碍权限。授权后点击开始检测,然后会跳转到微信主界面逐一检测好友状态。每个好友检测时间1-2秒,期间不能有其它操作中断脚本执行(最好选一个晚上时间挂机执行)。

李跳跳真实好友—检测哪些微信好友删除拉黑了你

检测完之后可以把已经删除你的好友逐一删除(或者再添加回来?)。

李跳跳真实好友—检测哪些微信好友删除拉黑了你

我个人测试了一下,可以正常使用。但是也遇到了一些问题,我的微信版本8.0.16下,实际检测3-5个好友后就会中断,没办法一次全部执行。如果大家测试使用正常可以把微信版本分享给大家。总的来说是一个很优秀的软件,所以分享给大家。

• 学习这些方法说明你活得太累。

[皱眉] 这是说的啥?

微信通讯录就是电话簿,你会觉得别人不存你电话奇怪吗?为别人不存你电话号码费尽心思去纠结,然后删了你存他的电话吗?

讨论按键精灵类的辅助是有意义,用这个测是不是好友,,,
    反正我不在乎别人删了我没有。多几个躺尸的又不会增加手机耗电量

• 这个软件会不会给对方造成干扰,或者让对方知道你在检测???

实测,这个倒是不会

如果对方没删除好友,那就会到输密码界面,如删除好友了,那会提示先加好友。

• 小米手机商城搜不到此APP

李跳跳被酷x下架了,现在都不更新了。这个要去公众号下的

应用商城应该搜不到

• 一款0权限的良心app被众多***巨头封杀

• 之前测试了8.0.7可以使用

• 确实好用,刚刚用完不错😊

• ios有方法吗?

• 作者无能狂怒

• 转账前那个过程就可以知道有没有拉黑了

• 这个在哪下载

• 你们都不知道weetool

• 这么好的软件,可惜呀,可惜……

• 该是朋友的绝对不会删,不是朋友的定期自己清理或者自己加标签分类……

• 我400个好友,用时半个小时

• 没必要,经常联系的就那几个,我还想领导把我微信删了呢,工作负担。