12款山姆美食好物清单!小姐姐亲测的山姆“宅家囤粮”指南~ (亲测不踩坑)建议收藏!

2021-11-16 10:34:21 160点赞 528收藏 146评论

创作立场声明:最近单位让在家办公,没有囤粮怎么办呢?赶快买起来。以上都是经常买的一些不踩坑的好物,推荐给大家!

前几天更新了在山姆购买装饰好物的帖子,受到了大家的欢迎,真的非常感谢。然而那天实际上并不是去买装饰品的。而是带着任务去的,任务就是为即将到来的宅家办公“囤粮”!因为最近疫情有抬头趋势,单位也组织大家宅家办公,我家里没有什么存货了,所以急需去进货。作为山姆的常客,通过经常买买买的经验,还是总结出了不少值得入手的好物的。山姆的东西虽然看起来贵,实际上量非常大,折合到单价之后,往往比市面上的同类产品价格反而便宜很多。下面,就为大家总结一下,亲自吃过的山姆比较值得入手的美食产品,在商品下面,也列出了类似产品链接,供大家参考!

13款山姆装饰好物清单!山姆圣诞季最全好物清单~(另附:平替款推荐)创作立场声明:本次去山姆采购,为大家整理最全的冬日装饰好物清单。本人也有自费入手。不因商品来源有所偏颇。可以放心观看。这次去山姆,本来是要去屯粮的。可是刚走到了装饰区就走不动道了。实在是摆得太漂亮了。这两年由于疫情的原因,很少感受到节日张灯结彩的气氛。不方便外出的话,在家里搞搞装饰装饰还是非常不错的歪我是小爽啊| 108 评论24 收藏170查看详情

1、秘鲁蓝莓 (500g 43.8元)

山姆的蓝莓还是非常划算的,平时在菜市场或者水果超市,蓝莓100g就要10元或者15元左右。而山姆的蓝莓个头要比平时买的还大一点,而且是500g装。价格方面,折合100g不到9元,价格方面也还是比较不错的,终于可以畅快吃蓝莓了。

虽然只有500g,实际上还是比较耐吃的,一般来说可以吃个3-4天。蓝莓当中含有非常多的花青素,蓝莓是花青素非常不错的天然来源。

对于抗氧化,防辐射有一定的改善。对于经常面对电脑,日常辛劳的打工人来说,还是非常值得入手的。

价格,大小,味道,都是比较值得入手的~可以入手起来啦!山姆蓝莓我经常买,不过酸甜度和季节可能也有一定关系。偶尔也会有偏酸一些的。整体来说质量还是很有保障的,新鲜度也是非常OK的。推荐。

相关产品推荐:

国内PLUS会员:鲤赞庄园 秘鲁进口蓝莓 精品大果13-15mm 125g*6盒78元包邮(多重优惠)新鲜饱满,粒粒圆润~京东中国特产·青岛西海岸新区馆目前售价208元,下单1件,立减20元,可领取满199-100元优惠券,叠加京东PLUS会员满200-10元全品类优惠券,实付78元包邮。蓝莓果实小巧,肉质精致,入口有咬感而不软烂,爽口多汁,芳香弥漫,新鲜饱满,粒粒圆润,虽然自带果粉隐藏了宝蓝色宝石 39 评论10 收藏44去购买

2、素品无记 黄金豆卷(腐皮卷) 360G(180gX2 ) 49.9元

这个豆卷还是非常给力的。适合在家做螺蛳粉,火锅,汤面,关东煮,寿喜锅等等。下锅之后很快就软化,豆制品的香味十足。之前被首席生活家“巴伐利亚南大王”安利的。现在基本上已经成了必买产品了。大大提高了我在家里嗦粉煮面的频率。

相关商品推荐:

好价华田禾邦 豆三秒 黄金卷108g 黄金豆腐卷 响铃卷 油炸腐竹皮 油豆皮 健康轻食 速食 小龙虾火锅关东煮食材13.77元(需买8件,共110.16元)值友爆料原文:京东商城此商品正在活动价,近期低价,喜欢的可以关注下。叠加活动:满3件打8折摩根大通| 0 评论0 收藏0去购买

3、次郎吉柿 2KG 49.8元

最近去山姆,发现这款柿子很火。基本上是车手一箱。于是我也跟风买了起来。我开始还以为是普通的硬柿子,后来看了别人晒单才发现,它就是可以直接吃的硬柿子。是日本无核的柿子品种,除了根部之外,其他部分都可以食用,口感也是非常清爽。已经吃完回购了,质量不错,单个大小接近半斤,非常推荐入手。

相关商品推荐:

国内六尚 广西恭城甜脆柿子 带箱 5斤19.9元包邮(需用券)新鲜采摘,果肉饱满。值友爆料原文:京东六尚水果旗舰店,原售价29.9元,可领取满29-10元优惠券,到手价格仅19.9元包邮。叠加优惠券:满29-10元优惠券香甜多汁,老少皆宜,肉厚无籽儿,清香脆甜,没有涩味儿,果肉细腻,味道香浓,每咬一口都汁水四溢。洗净鲜吃或去皮均可,可冷藏储存。规格:5斤。 0 评论0 收藏1去购买

4、MM 小青柠汁 1L*2 32.8元

小青柠汁是山姆的标志性饮料,也是日限购2件的单品。可以看出它的火爆程度。一共有两个规格。其中一个规格是2L(1Lx2个)=32.8元(升单价16.4)。另外一个是2.4L(300mlX8个)=49.9元(升单价20.75)。如果你是自己喝的话,建议买32.8的,放冰箱里面不占地方,而且单价也比较便宜。如果你是要和大家一起分享或者外出携带的话,可以入手小瓶装的。

家里经常买这个大瓶的。特别是夏天的时候,经常墙角一堆1L装的空瓶。进入冬季了,直饮或者加气泡水就不是很合适了。可以长时加热咖啡或者热奶。它比较给力的一点就是,非常万能!

1LX2个的大瓶装(32.8元):

300mlX8的小瓶装(49.9元):

可以饮用的方式也比较多。可以直饮,兑苏打水,兑咖啡,兑牛奶,兑水。反正怎么用都可以。非常万能。

相关商品推荐:

好价Chang 象牌 泰国进口CHANG泰象牌大象苏打水弱碱性气泡水含汽325ml*24瓶整箱装68元值友爆料原文:实付到手价68,有需要的可以看下Chang象牌苏打水原味此款泰象牌苏打水泰国进口,具有非常浓郁的气泡,无糖0卡路里,可以直接饮用,也适合调和饮料、调酒。无糖弱碱,气泡浓郁。可以在亲朋聚会时与他人分享。规格:325ml*24瓶。值友7152157081| 0 评论1 收藏1去购买好价乐源 小青柠汁柠檬味果汁饮料280g*9瓶 整箱礼盒装33.92元(需买5件,共169.6元)值友爆料原文:京东此款目前活动售价49.9元,领取每满200元减30元京贴、满199元打8折优惠券,下单5件,实付低至169.6元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。叠加活动:满199元打8折、每满200元减30元时不我待岁不我与| 2 评论0 收藏0去购买

5、MM 朕宅 蒲烧鳗鱼1条 88元

山姆的蒲烧鳗鱼是活鳗烤制,非常有弹性。去店里吃鳗鱼饭的话,一个大套餐基本上也要200元左右。用的鳗鱼量可能还没有山姆多。所以说如果喜欢鳗鱼的小伙伴,还是很推荐从山姆买鳗鱼的。

可以冷藏保存3天,可以冷冻保存24个月。净含量大概是400g左右。折合约22元/100g左右。

尺寸还是比较大的。新鲜度也是不错。

相关商品推荐:

国内PLUS会员:RedChef 红小厨 蒲烧鳗鱼段 300g35.67元(需买3件,共107元包邮,双重优惠)多款好价组合,喜欢额跟着买~值友爆料原文:不止御东龙款(带赠品),红小厨款也有好价,京东自营,冷链配送!红小厨蒲烧鳗鱼段35.7元/件,限PLUS会员,下单前“一定记得”APP端商品页面“活动”栏点开“多单有礼”,登录一次就算报名参加的!首页无添加牛肉馅、京觅巨无霸鸡翅中/牛羊肉组合以及多款去绳足重bbsdy| 94 评论25 收藏79去购买

6、山水甲天下 方便鲜湿米粉 315G*8 128元

里面带有牛肉的米粉。使用的是纯米制作的米粉,汤用的是大骨棒等慢火熬制的桂林卤水。味道还是比较不错的,对于在北方远离米粉产区的小伙伴,是个不错的选择。

一袋315克,还是比较沉的。

料包比较丰富。有卤水,黄豆,辣椒,卤牛肉,葱花,食用油,酸豆角。

特别是疫情期间,在家办公,宅家屯着还是不错的。链接:

好价Sam's 山水甲天下 方便鲜湿米粉 315g*8 桂林米粉 牛肉卤菜粉 方便速食 独立包装128元值友爆料原文:价格没什么变化,可以看看冰山Iceberg| 0 评论0 收藏0去购买

7、良工坊 番茄肉酱面 2.56KG 88元

山姆便宜又大碗的面食系列,采用的是湿面。基本上就是过一下开水2-3分钟化开就可以了。特别素食。番茄肉酱包也是开水加热一下就可以了。

价格方面可以说是非常实惠。沉甸甸的也是十分压手。

番茄肉酱给的量比较足,面条给的量一般。番茄肉酱包做的非常新鲜,还保留着番茄的酸甜口味。基本上吃出了空刻意面的感觉。

比起空刻的番茄意面价格还便宜些。虽然不是一个类型的面条,但是味道真的很像,仿佛也可以算作平替了?

链接:

好价良工坊 番茄肉酱面 2.56kg (宽心面200g*8+番茄肉酱120g*8) 方便食品88元值友爆料原文:近期好价,需要的可以下单玛卡玛卡玛卡哇| 0 评论0 收藏0去购买

8、mm 原味麻薯面包 24个 35.8元

麻薯是山姆的特色产品,也是便宜量又足的代表作。以至于。。。店里专门给它立了个牌子。

说到麻薯嘛,便宜量又足是肯定的。至于味道方面,新买回来还是不错的。香香的,也比较松软。放了几天之后,水分少了,就有点硬了。

整体来说还是中等偏上的水平。如果你喜欢吃麻薯的话,那么就是非常推荐。但是量是真的很大!

非常热门,吃起来也非常有压力的一款标志性产品。

相关产品推荐:

好价TIANYUMIDUO 天宇米朵 山姆超市同款麻薯面包新鲜早餐代餐 10包装共250g19.8元(需用券)值友爆料原文:下单1件,领取优惠券下单,到手价19.8元,到手250g,共十包,好价可入叠加优惠券:满20减5值友8485668895| 0 评论2 收藏6去购买

9、mm 原味伯爵瑞士卷 1.2KG 16片 68元

当然了,获得这个待遇的,也并非只有麻薯。瑞士卷也是榜上有名。

瑞士卷好吃是好吃,但是也是让人非常有压力的量。一下子就要买16片,而且瑞士卷和麻薯不一样。麻薯稍微时间长点不会那么快变质,只是变得硬硬的。但是瑞士卷时间长就会变酸。

如果你家不是人口特别多的话,这个时候,你特别需要一个和你拼单的小伙伴。如果怕挤压的话,建议现场拿。极速达的话难免会有挤压情况。

两个口味。我比较喜欢先吃伯爵味的。

相关商品链接:

好价棠小一 山姆超市同款瑞士卷低糖手工720g59元(包邮、需用券)值友爆料原文:此商品天猫旗舰店售价79元,值友可以领取一张20元券,到手价59元。山姆超市的瑞士卷同款,线下超市一盒都要68元,现在领券拍下手工现做,不容错过~叠加优惠券:20元券 0 评论2 收藏3去购买

10、提拉米苏 89.8元

提拉米苏也是限购品之一,可以看得出有多受欢迎了。价格是89.8元。基本上只能店里买了,我试过极速达下不了单。应该是考虑到运输会损坏卖相。

除了提拉米苏之外,其实可以选择的蛋糕也很多,我这次去买的是MM核桃布朗尼蛋糕。价格方面是89元。

总结下来,就是好吃但是也好腻。家里如果没有几个甜食控还是慎重挑战。类似的网购商品也比较少,毕竟这个邮寄一下就要挤压变形的。相对各个面包店来说,山姆价格还存在一定优势。这可能也是为啥提拉米苏要限购的原因了。至于另一个限购品烤鸡这里就先不推荐了。对于小门小户的我,有点量大而且无从下手。家里人多可以挑战下。确实非常便宜。

11、料理说 苏式焖肉红汤面 208.4g*6 79.9元

应该算是新品。名字是料理说,实际上好像是拉面说的山姆特供版本。料还是非常丰富的,是比较偏苏南和上海口味的红汤面。有雪菜,笋丝,面条很细。

比较适合喜欢苏式面条的小伙伴。带有焖肉。味道还是非常醇厚的。

配料丰富。也是比较适合囤在家里做的一款方便面食。

相似款式推荐:

好价拉面说 红烧牛肉招牌豚骨5盒装 方便速食非油炸网红面条103元值友爆料原文:唯品会此款目前活动售价103元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。薇薇温暖| 0 评论0 收藏0去购买

12、mm 培根 500g*3 99.8元

山姆的培根,优势在于。。。非常便宜。风味方面,其实也还是可以的。虽然不如高档培根那么给力,但是品质还是很有保障的。用的肉也都是比较不错的原料。

猪肉含量95%以上,会含有一些大豆蛋白和卡拉胶,这个价格就指望不了是原切的了。作为日常早茶,或者三明治等等,都是非常好的。比起其他便宜培根来说,山姆品质还是让人放心的。包装也比较小巧,平时我基本上都会买一些放着。算是家庭常备物资。划算,推荐!

相关推荐:

好价COFCO 中粮 家佳康超值培根1kg/袋 全程冷链 手抓饼伴侣 烧烤食材 培根 咸肉51.03元(需买3件,共153.09元)值友爆料原文:京东目前售价72.9元,参加满3件总价打7折,下单3件实付153.09元,折合单价51.03元,有需要的可以看下中粮家佳康超值培根,精选部位肉,选用上好的猪肉加工制作而成,肥瘦刚好,肉质鲜红,味道鲜香。咸度适中,风味十足。浓郁的烟熏香味,口口留香。规格:1kg。值友2830302528| 0 评论0 收藏0去购买

虽然上面只写了12款。实际上这次真的囤了好多好多。其实除了上面哪些,基本上把山姆能买到的面都买了一圈,还有一些没来得及吃。等挨个吃完了继续跟大家分享囤粮心得。挖掘一下山姆的各种好物。

大家走过路过可以点点收藏和关注!您的关注是我更新的动力,感谢大家!