护肤美妆 篇一:菁纯眼霜可替代保妥适?兰蔻抗老系列可太牛了!

2021-12-15 13:49:30 2点赞 9收藏 2评论

菁纯眼霜可替代保妥适?兰蔻抗老系列可太牛了!

第一次接触兰蔻菁纯系列是从她家这个眼霜开始的,当时觉得一千多20g真是不便宜,但是一罐用下来,眼纹完全都没有再长,反倒有明显的淡化,一天涂抹两次,全天滋润,一年一次保妥适都没打,眼部状态特别自然。

💗【首选兰蔻直播间】

双十一三千多入了全套礼盒,兰蔻直播间的羊毛很厉害,各种赠品加起来完全物超所值,光是眼霜就有40ml,面霜60ml,柔肤水300ml,精华20多ml,还有身体乳和玫瑰蜡烛,今年的护肤品都不愁了。

👍【功效】

✔️眼霜,分量蛮大的,正装用个大半年没啥问题,肉眼可见的淡纹效果,以前我半年要打一次保妥适,这次一年多了还没打,眼部状态丰盈自然,没有打肉毒的那种僵硬感,这我用一辈子吧。

菁纯眼霜可替代保妥适?兰蔻抗老系列可太牛了!

使用感也很好,润但是不油,很适合我这周眼周皮肤像纸一样薄的人,四周是真的会有比较明显的效果。

✔️面霜

这个面霜有两个版本,我选的轻盈款更适合我的肤质,不需要乳化,好吸收,这款味道特别好闻,玫瑰香特别有高级Spa的氛围感,护肤过程很放松,同样是有淡化细纹的功效,脸上有小细纹真的特别显老,有时候我们会忽视掉额头和嘴角的小细纹,超丑~😂

✔️玫瑰柔肤水

高浓度玫瑰含量,属于精华水,其实还有一点黏腻,但这个感觉正是我需要的,普通的化妆水上脸特别滑,这款就感觉特别能抓住续护肤品的吸收。

👀【适合的姐妹】

我觉得这款还是挺适合脸上有小细纹的姐妹的,虽然不便宜,但是在贵妇护肤品中也算价格很友好的咯。

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜小样 5ml*4

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜小样 5ml*4

LANCOME 兰蔻 塑颜焕亮雪花眼霜5ml*3

LANCOME 兰蔻 塑颜焕亮雪花眼霜5ml*3

LANCOME 兰蔻 眼部精华大眼精华 修复眼周紧致淡化细纹

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华发光眼霜5ml 呵护眼周中小样

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜20ml双支装 淡纹抗皱滋润紧致 护肤品礼盒生日礼物送女友

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼部精华肌底液大眼精华 20ml

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致焕亮眼霜5ml*2

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致焕亮眼霜5ml*2

LANCOME 兰蔻 发光眼霜15ml双支装 淡化黑眼圈细纹保湿护肤品生日礼物送女友