暖冬利器,飞利浦桌面暖风机上手

2021-11-18 11:07:41 1点赞 5收藏 6评论

创作立场声明:产品有360众测提供

一入冬天,特别是南方的同学,不同于北方室内有标配暖气,取暖全靠一身正气,如果是办公这类的工作,手部可以说是重灾区,这时一台能暖手的取暖设备就帮了大忙,今天我们就来上手一款桌面的取暖设备。它除了基础的出暖风以外,还有一些独特贴心的小功能。

——外观&开箱——

暖冬利器,飞利浦桌面暖风机上手

|这款桌面取暖器出自飞利浦,品牌可以说是响彻大江南北,质量问题可以说是无需担忧,之所以选择它就是因为有着一些贴心小功能,并且它的外观设计也是比较奈斯的,可以说是走在颜值的前沿。

暖冬利器,飞利浦桌面暖风机上手

|除了取暖器本体以外,还有一个遥控器,在操控方面会方便一些,配件还是比较简单的,值得注意的是这款取暖器的功率达到了1500W,高功率意味着它的加热速度会更快,也意味着它的功耗也会更高。

暖冬利器,飞利浦桌面暖风机上手

|这款取暖器的正面为一整个出风口,透过金属格栅能看到内部的加热结构,与传统电热丝加热不同,这款取暖器加热时不会发光,也不会存在光污染,并且它的加热速度会非常快,整体的体积适中,放在桌面上不会显得很占地方。

暖冬利器,飞利浦桌面暖风机上手

|取暖器的顶部有一个拉绳,提起就可以走,这个设计以及配色可以说是点睛之笔,而银色区域则是显示与触摸控制区域,可以通过触控按钮进行操作,底座做了可活动设计,可以像风扇那样进行左右摇头扫风,可以说是细节拉满了。

——上手&体验——

暖冬利器,飞利浦桌面暖风机上手

|在前面可能有同学注意到有一个凹槽,这里装的是一个暖手宝,往下按就会弹出,这个设计可以说是非常巧妙了,通过暖风进行加热,随时可以取下来暖手,在机身背面则是一个风扇和一个提手部分,使用时需注意这里不要有异物遮挡。

暖冬利器,飞利浦桌面暖风机上手

|这款取暖器支持两种操控方式,可以通过遥控器进行控制也可以在机身顶部的显示器触控操作,我个人认为使用遥控器控制会更加方便一些,两者都可以设定不同参数,例如档位以及摇头功能等,不同于传统取暖器,这款取暖器在不开加热的情况下可以当做风扇使用,夏天也不会闲置。

暖冬利器,飞利浦桌面暖风机上手

|在使用一档加热时,出风口风速可以达到2米每秒,并且热量很快就升到了50摄氏度以上,此时手靠近出风口已经很明显能感觉到热量,依靠吹出的暖风来加热暖手宝,一段时间以后暖手宝也会变得很热,这一设可以说是计非常的巧妙。

暖冬利器,飞利浦桌面暖风机上手

|这款桌面暖风机共有两个档位可供选择,在日常使用时,开一档就已经觉得非常足够了,刚开机时会有一些异味,当开一段时间以后这个味道就会减轻,基本不影响使用,整个使用过程中体验还是挺不错的,摆在桌面上颜值也很高,就像个摆件一样。

暖冬利器,飞利浦桌面暖风机上手

|左右扫风的设计,在桌面比较大或者是双人的情况下还是非常好用的,在单人的情况下左右扫风也不会吹得一个部位很热,暖手宝的设计是我比较喜欢的地方,要出门时拿起暖手宝揣兜里也能暖一段时间。

暖冬利器,飞利浦桌面暖风机上手

|对于南方没有暖气的同学来说可以说是必备的产品了,其一颜值很奈斯,并且有一些独特的小功能,例如左右扫风和暖手宝功能,特别是长时间在办公室的同学,可以试着入手这类的产品。那么本期分享就到这里,感谢观看。

PHILIPS 飞利浦 AHR3124FX 暖风机 白银色

PHILIPS 飞利浦 AHR3124FX 暖风机 白银色

PHILIPS 飞利浦 AHR3164FS 暖风机

PHILIPS 飞利浦 AHR3164FS 暖风机

PHILIPS 飞利浦 AHR4164FS 暖风机 银灰色

PHILIPS 飞利浦 AHR4164FS 暖风机 银灰色

PHILIPS 飞利浦 AHR5164FD 暖风机 黑灰色

PHILIPS 飞利浦 AHR5164FD 暖风机 黑灰色

PHILIPS 飞利浦 AHR3142CA 暖风机 白色+灰色

PHILIPS 飞利浦 AHR2142FA 暖风机

PHILIPS 飞利浦 AHR2142FA 暖风机

飞利浦石墨烯油汀取暖器家用客厅油丁电热暖气节能省电暖神器油酊

PHILIPS 飞利浦 AHR3164FD 暖风机 白色

PHILIPS 飞利浦 AHR3164FD 暖风机 白色

PHILIPS 飞利浦 AHR3124FM 暖风机 白灰

PHILIPS 飞利浦 AHR3124FM 暖风机 白灰

PHILIPS 飞利浦 石墨烯踢脚线取暖器

PHILIPS 飞利浦 石墨烯踢脚线取暖器

飞利浦取暖器小型速热桌面节能省电暖器办公室家用暖气迷你暖风机

飞利浦踢脚线取暖器家用电暖器速热暖风机大面积节能暖气片烤火炉

PHILIPS 飞利浦 ACR5164TN 暖风机

PHILIPS 飞利浦 ACR5164TN 暖风机

PHILIPS 飞利浦 AHR2124FM 暖风机

PHILIPS 飞利浦 AHR2124FM 暖风机

飞利浦无叶风扇家用节能轻音冷风机循环扇冷暖两用风扇AHR5164FS

飞利浦石墨烯取暖器家用暖风机电暖器全屋节能速热大面积电暖气

飞利浦石墨烯取暖器家用暖风机电暖器全屋节能速热大面积电暖气