360推出的首款64位双核浏览器,真的可以夸一夸!

2021-11-13 19:53:45 14点赞 36收藏 95评论

360浏览器在国内的占用率是非常高的,360针对不同的用户人群,非常机智的推出了两款浏览器,一款适合大众用户的360安全浏览器,一款适合追求简洁纯净用户的极速浏览器。

360推出的首款64位双核浏览器,真的可以夸一夸!

360浏览器还针对国内用户做的许多本地化改动,这些小功能也是至今大多数依旧使用它的理由之一。比如:双击关闭标签页、鼠标手势、标签页恢复按钮、截图功能、视频小窗播放、能够直达的扩展商城……

在360极速浏览器之后,如今又推出了一款全新的浏览器 - 360极速浏览器X

360推出的首款64位双核浏览器,真的可以夸一夸!

根据官方信息展示,360极速浏览器X是360首款64位双核浏览器。使用全新Chromium95内核,性能更高,体验更佳。
相较最新的32位360浏览器,64位极速浏览器X的性能提升最高超过50%。

新标签页

浏览器样式上也跟之前有一定变化,整体界面相对更加简洁。新标签页左上方为每日金句,下方有露出部分新闻和导航界面,下滑可展示全部内容。
每次刷新都会随机切换金句和壁纸,同时也可以点击右下角的相机按钮,手动切换。

360推出的首款64位双核浏览器,真的可以夸一夸!

右上角可以打开页面设置,可以对新标签页中不满意的地方自己进行调整。可以对壁纸、外观、搜索引擎、图标大小等进行修改。

360推出的首款64位双核浏览器,真的可以夸一夸!

自定义的程度非常高,可以完全隐藏任何你不喜欢的部分,包括新闻、导航、壁纸切换按钮等。
隐藏之后可以变成下面这种较高颜值的极简风格👇

360推出的首款64位双核浏览器,真的可以夸一夸!

壁纸的遮罩浓度、模糊程度也可以进行调节。

阅读模式

浏览器新增了一个阅读模式,在右上角可以找到。

360推出的首款64位双核浏览器,真的可以夸一夸!

这个功能在浏览某些充满广告的界面时非常好用,开启之后,可以自动屏蔽广告等其他无用信息,进入无广告、无干扰的纯净界面。

360推出的首款64位双核浏览器,真的可以夸一夸!

在观看小说时也是极其好用,进入阅读模式后,可以调整背景颜色、字体大小、字体间距、字体字号、文字行高、内容宽度等,完全按照自己的喜好修改,就像是在手机app中观看一样。

360推出的首款64位双核浏览器,真的可以夸一夸!

还能开启语音朗读功能,阅读模式真的非常适合用来看新闻和小说!

360推出的首款64位双核浏览器,真的可以夸一夸!

目前该浏览器的整体使用体验还是不错的,用户反馈的一些问题也都有积极解决。
例如10月份就有许多用户想要隐藏新闻界面,这也是我之前一直没有分享这款浏览器的原因之一,毕竟这些新闻实在是没啥看点,还非常影响使用体验。

但没想到这个问题很快就在新版本中得到了解决,这里真的要给开发者点一个赞👍

360推出的首款64位双核浏览器,真的可以夸一夸!

我相信习惯了使用360浏览器的用户肯定会喜欢这款浏览器的。
那么如果你是其他浏览器的用户,你觉得这款浏览器如何呢?你会考虑使用这款浏览器吗?欢迎大家留言谈论。

• 推荐360肯定是恰烂饭

要是能恰到饭就好了 [喜极而泣]

极速浏览器还是不错的 以前的世界之窗团队

• 安装一次,主页就成360了。。。。

这款亲测 确实没有任何流氓行为

亲测,真有~~

• 文章第一句“360浏览器在国内的占用率是非常高
    ”通篇就第一句话说对了。确实,cpu内存占用率确实非常高。

。。。大佬6666

• 永远不会用任何与360有关的产品,鄙视👎

• 已经在用了,感觉比之前的浏览器速度更快,兼容性好,关键是没广告。

• 看上去更简约了,而且多了一些高清壁纸,支持!

• 用了下,感觉还不错,有很多扩展插件,和chrome有一拼

• 前几天尝试用了极速X,没啥广告,再就是速度挺快的

• 给我一个不用Edge的理由

主要是edge没有IE内核吧,某些兼容性不好的网站chrome用不了的

鼠标手势,右键关闭标签,更好的扩展商店,全平台同步,兼容模式

• 今天彻底告别360浏览器,某些网站竟然弹窗说 潜在危险? 必须关闭 [倒地] [倒地] [倒地] [倒地] ,起始页面就算锁定书签页面 也会经常被广告强制覆盖!气死咯 劳资宁可折腾Chrome去啦,拜拜了👋🏻

• 浏览器用Windows自带的Edge,功能、UI、流畅性都非常完美,找不到理由去下载使用其他的浏览器。

我两个都用,两个都合心意

• 360 浏览器也能用?用 360 就是送广告!原版 Chrome 不香吗?他说的那些所谓本土化改造,还不如适应一下 Chrome 的操作方法。

• 不显示差评评论 活该倒了

• 广告浏览器

• 360真的没有必要洗了

• 这年头自媒体都沦落到吹360了?

• 谁TM敢用啊, 口碑臭万年了都

• 除了岁数大的,不会用电脑的会用360,其他人谁会用360,不用360的给我点个赞

• 360浏览器一入住,没几天他们全家就来了

• 坚决抵制一切国产流氓软件