竹林鸟百灵耳机评测:微动圈可换线,性价比高更耐用

2021-11-17 11:48:51 0点赞 2收藏 0评论

竹林鸟百灵耳机评测:微动圈可换线,性价比高更耐用

耳机不知怎么的,在这几年是越来越流行了。毕竟我们都越来越注重个人的隐私,也更喜欢个性化的娱乐。因此,挑一副适合自己的耳机,听上自己喜欢的音乐节目,是多么美好的一件事情呀。

竹林鸟百灵耳机评测:微动圈可换线,性价比高更耐用

那今天我就入手了这款竹林鸟百灵微动圈入耳式耳机,区别于现在比较流行的真无线蓝牙耳机,这条耳机是有线的。

竹林鸟百灵耳机评测:微动圈可换线,性价比高更耐用

当然,无线耳机也有无线耳机的好,有线耳机也有有线耳机的好。各人需求不同,场景不同。在某些场景中,有线耳机更适合。

竹林鸟百灵耳机评测:微动圈可换线,性价比高更耐用

比如在打游戏的时候,蓝牙耳机再怎么样也有延迟。延迟再低再低也有近100毫秒。这要是在争分夺秒的竞技游戏如吃鸡,那蓝牙耳机是明显不能胜任的。

竹林鸟百灵耳机评测:微动圈可换线,性价比高更耐用

耳机的随机附送的配件挺丰富的,居然多达三种耳帽,三种不同的颜色,不同的材质。当然也能带不来的音色。如白色的可以增强中高频,而黑红色的则比较偏均衡,声音更加的温和厚重。可以根据不同的音乐风格和自己的喜欢调换耳帽。

竹林鸟百灵耳机评测:微动圈可换线,性价比高更耐用

耳机的外壳采用的是CNC切割的航空铝。外观设计非常的漂亮。采用分体式的设计,并用上了标准 的MMCX接口,可以方便我在后期换线。

竹林鸟百灵耳机评测:微动圈可换线,性价比高更耐用

而核心的发声单元上面,耳机采用了Peek+TPU双面复合振膜。并且内置的全新开发的微动圈发声单元。不仅质量轻,刚性佳,弹性也更好。

竹林鸟百灵耳机评测:微动圈可换线,性价比高更耐用

并且耳机线上还内置了进口的硅麦,采用高保真的拾音咪头,方便耳机在打游戏的时候进行语音通话,或是视频聊天等场景。

竹林鸟百灵耳机评测:微动圈可换线,性价比高更耐用

并且耳机的重量非常的轻盈,总重量才10克不到,和一个乒乓球的重量差不多。因此这么轻的耳机即使长时间的佩戴也不会有什么累赘感。

竹林鸟百灵耳机评测:微动圈可换线,性价比高更耐用

耳机的佩戴还是非常舒适的,不仅是因为轻,也更是因为它采用的是半入耳式的设计。这样既不会影响耳膜,又能达到通透的高频表现。

竹林鸟百灵耳机评测:微动圈可换线,性价比高更耐用

在实际的听歌体验中,竹林鸟百灵微动圈入耳式耳机的表现还是有点小惊喜的。低频的量感非常不错,有一定的弹性。让我这种喜欢低频的非常容易上头。

竹林鸟百灵耳机评测:微动圈可换线,性价比高更耐用

而中频的圆润和高频的通透,让声音的层次感也得到了大大的提升。随便听一首我喜欢的音乐 ,那熟悉的味道又带着点那么新鲜的惊喜,这或许就是有线耳机带来的直推魅力吧。

竹林鸟百灵耳机评测:微动圈可换线,性价比高更耐用

最后,有线耳机也不会有蓝牙耳机的匹配,续航等问题。直连直用,非常的简单靠谱。想听多久就听多久,没了电池的焦虑听歌更加的自在。

竹林鸟百灵耳机评测:微动圈可换线,性价比高更耐用

并且有线耳机的无损传输相比蓝牙耳机也会更胜一筹。同时,同样的价格下,明显有线耳机制性价比更高。如果是你的话,你会选择有线耳机还是无线耳机呢?

竹林鸟百灵耳机评测:微动圈可换线,性价比高更耐用

竹林鸟百灵微动圈入耳式耳机发烧友带硅麦克风K歌耳塞直播流行乐三频均衡黑色带麦调音版99元京东去购买