【STOKKE婴儿车开箱】婴儿车中的劳斯莱斯,到底香不香?

2022-11-01 21:18:28 4点赞 9收藏 4评论

前几天娃的婴儿车到家了,使用了几个月了,终于可以静下心来为各位值友坐汇报了!

前段时间家附近的商场搞活动,所以顺理成章地充值,搬了一辆Stokke最新款的Xplory X婴儿车回家!小票在此,证明一下~

【STOKKE婴儿车开箱】婴儿车中的劳斯莱斯,到底香不香?

本来想拍一个完整的开箱视频来着,但没想到独守在家的老公,难得勤奋,趁着我和婆婆都不在,自己一个人独立拆箱完成,把箱子都丢掉,还把家里卫生都清扫了一遍!

安装上面,因为没有经历过,所以就不详细讲了。据孩子他爹说,很好安装,基本就是按按扣扣就完事了。

【STOKKE婴儿车开箱】婴儿车中的劳斯莱斯,到底香不香?

整辆车看起来非常高大,颜值真的没话说。当时在实体店看的时候,这辆车就是整个母婴店里颜值最高的、高景观且高度又可调节的婴儿车。调整好高度后基本不需要弯腰,就可以跟宝宝近距离的互动,抱出来什么的也毫不费力,对年龄大的爷爷奶奶也非常友好。

【STOKKE婴儿车开箱】婴儿车中的劳斯莱斯,到底香不香?

而且宝宝也很喜欢坐,本来在家的时候,宝宝总喜欢人抱他,但是出门坐这辆车,反而不需要人抱了,我和孩子爸琢磨一下,可能是之前孩子要抱不是因为黏人,而是喜欢合适的高度。而且这个车坐在里面真的很舒适,包裹的贴合又柔软。 出门视野足够高,满足了孩子的广阔视野和好奇心,孩子也就不那么要大人抱他了……

小声说一句,推这个车出去遛娃,回头率真的非常高,质感拉满,一看就价值不菲,颜值真的高!

【STOKKE婴儿车开箱】婴儿车中的劳斯莱斯,到底香不香?

结构看起来和别的婴儿车很不一样,中间只有一根杆子,支撑整个座椅。我本来怕会不稳,但是在店里的时候,店员介绍说这是Stokke的一个专利技术,虽然结构简单,但是避震效果贼赞。

【STOKKE婴儿车开箱】婴儿车中的劳斯莱斯,到底香不香?

我自己已经推了几个月了,感觉是真的很稳。像小区里面的减速带之类的,过去那叫一个如履平地,最让我惊喜的是,走鹅卵石路竟然也没有很颠簸!

孩子爸爸说是因为这辆车的车轮很大,特别是后轮,孩子他爹目测有25cm。

【STOKKE婴儿车开箱】婴儿车中的劳斯莱斯,到底香不香?

大轮子还有一个优点:有小台阶什么的,也是轻松可以上去!这就好比一般小轿车上个台阶都怕刮底盘,而大轮毂越野车油门都不用多踩一点。

这辆车还能安装一个脚踏板,比较适合二胎家庭,我家哥哥蛮喜欢站在这里的。值得一提的是,加一个孩子推起来也很顺滑~

【STOKKE婴儿车开箱】婴儿车中的劳斯莱斯,到底香不香?

车子的主体主要有两种模式,一种类似于睡篮,一种就是座椅。

我家直接用的这个保护型座椅。座椅的方向和角度都是可以调节的,可以正向or反向,也可以有接近平躺或者比较直立的角度。我家目前出门是这么一个角度,孩子能看见外界,然后半躺的姿势,也对小宝宝比较友好。

【STOKKE婴儿车开箱】婴儿车中的劳斯莱斯,到底香不香?

座椅内部的话,还是很柔软的,宝宝很喜欢坐。里面本来还有一层垫子,现在宝宝越来越大,加上坐标北方,冬天会穿得厚实一点,所以把垫子拆了下来,这样宝宝有更大的空间可以坐。

正面还有一个把手,这个把手也可以开关,然后不想用的话,也是可以拆卸下来的。

【STOKKE婴儿车开箱】婴儿车中的劳斯莱斯,到底香不香?

如图所示,这个座椅的深度还是挺深的,以我二胎妈妈的经验来讲,这样深的座椅,可以让宝宝坐更长时间,也是加长产品的使用寿命了吧~

安全带是五点式的,肩膀位置的两根带子,还给宝宝加了小垫子,避免夏天的时候勒肉肉,感觉设计上还是很有些细节在里面的。

材质的话,仔细看可以看出座椅的布料是比较细腻的、比较有质感的。触手的感觉来讲,不是那种厚实、不透气的面料,夏天用应该不会闷热。

【STOKKE婴儿车开箱】婴儿车中的劳斯莱斯,到底香不香?

上面的遮阳棚是三段式的,用的是防水布料,质感非常厚实,上面还有一个拉链,可以拉开。如果是反向安装座椅的话,可以把这里的拉链打开,方便观察宝宝的动向。

【STOKKE婴儿车开箱】婴儿车中的劳斯莱斯,到底香不香?

下面的储物空间,实际上还是蛮能装的,可以看到空间很大,而且跟一般的婴儿车不同,是带盖子且有拉链的,我觉得保密性会更好,也可以防止灰尘进入什么的,袋子质量也很好。

【STOKKE婴儿车开箱】婴儿车中的劳斯莱斯,到底香不香?

可以看到打开之后,空间还是很大的,满足日常遛娃需求肯定是没有问题。不然有时候尿不湿什么的一大堆东西,放里面推出门去也不好看,保密性好的情况下,放一些家长的东西也没问题。

总结:

这辆车最大的优点就是又稳又舒适,材料也很亲肤,设计科学,宝宝爱坐!而且车子的颜值很高。

对于新生宝宝来讲,稳即安全,安全是最重要的,这辆Xplory X就是可以稳到我家宝宝出门遛弯,都能遛睡着的程度。如果是还没有生的妈妈,很建议第一辆车入这款,且Stokke家在全国都有店铺,方便的话,直接去线下店看看,会更直观哦~

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 X 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 X 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 YOYO² 初生-4岁婴儿推车套餐可坐可躺伞车登机车遛娃 棕色+配件4件套 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-桃色 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 TT龙年6件套+YOYO2 0+ 6+婴幼儿推车 TT黑色同色六件套-YOYO2黑色坐垫 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 V6 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 V6 婴儿推车

STOKKE Scoot V2 婴童推车 蓝色

STOKKE Scoot V2 婴童推车 蓝色

STOKKE Crusi系列 婴儿推车

STOKKE Crusi系列 婴儿推车

STOKKE Trailz系列 多地形高景观婴儿推车

STOKKE Trailz系列 多地形高景观婴儿推车

StokkeTT龙年6件套+YOYO2 0+ 6+婴幼儿推车 TT风暴灰同色六件套YOYO2岩石灰 黑色车架

Stokke YOYO 6+遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠婴儿车宝宝溜娃神车 yoyo2 6+棕色+行李箱 黑色车架

Stokke国内现货 stokke izi go by besafe 汽车婴儿儿童安全提篮座椅 黑色

Stokke YOYO 6+遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠婴儿车宝宝溜娃神车 yoyo2 6+桃色+行李箱 黑色车架

Stokke Beat 都市全能型儿童推车双向高景观婴童车 可躺卧可折叠 黑灰麻

Stokke?Xplory?Gold Limited Edition 金色限量版

Stokke YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-湖水蓝 白色车架

Stokke YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-湖水蓝 黑色车架