24小时续航,无感佩戴,派美特Z1真无线蓝牙耳机评测

2021-10-16 15:29:44 0点赞 0收藏 0评论

随着iPhone取消手机耳机接口后越来越多的手机厂商开始跟随,现如今有线耳机早已淡出了我们的生活,取而代之的则是真无线蓝牙耳机。型号和品牌越来越多我们不知道怎么选,其实对于这类耳机来说续航和音质才是选择的关键,今天就给大家带来一款续航和音质都很顶的一款真无线蓝牙耳机。这款耳机来自派美特自主研发的Z1蓝牙耳机。

在包装方面这款耳机采用了纯白色的设计风格,正面由渐变颜色印刷的Pamu字样,在不同角度和光线下会有不同的颜色,给人以年轻活力的感觉。

24小时续航,无感佩戴,派美特Z1真无线蓝牙耳机评测

在我的观点中白色的耳机最有感觉,其次是黑色,毕竟白色的耳机不仅适合更多的手机使用,而且佩戴白色的耳机也显得皮肤更白。我入手的是纯白色的,充电收纳仓上也印刷着pamu的字样,品牌标识很强烈。

24小时续航,无感佩戴,派美特Z1真无线蓝牙耳机评测

听说iPhone的设备以后都要为Type-c妥协,所以数码产品中如果还在使用老式或者专用的接口那肯定不会被市场认可,这款耳机的接口采用的当然是Type-c接口,配件盒中的电源线我就随手放在抽屉中了,毕竟和手机平板啥的都能用一样的电源线。

24小时续航,无感佩戴,派美特Z1真无线蓝牙耳机评测

打开电池仓后可以看到耳机的并非是通体纯色的设计,而是采用了白色和灰色撞色的设计,这也符合当下的设计潮流,而黑色版本采用的是黑黄撞色设计,撞色的设计让产品活力感更强了一些。

24小时续航,无感佩戴,派美特Z1真无线蓝牙耳机评测

耳机的连接方面也很简单,打开蓝牙之后搜索pamu Z1连接即可,不过目前还不支持开盖即连,还需要拿出耳机进行连接使用。在耳机的配置方面,这款耳机选用了大尺寸的钛复合振膜动圈单元,再结合独家腔体设计整个耳机的低音很强,人声清晰干净有层次。

24小时续航,无感佩戴,派美特Z1真无线蓝牙耳机评测

当然我也直接打开音乐播放软件随机的选择时下热播的流行音乐,整个试听下来感觉整个低音方面还是很有感染力的,深度很强,其次的是人声要比我上一款耳机强很多。

24小时续航,无感佩戴,派美特Z1真无线蓝牙耳机评测

除了出色的音质外这款耳机还具备了主动降噪以及宽频降噪双重降噪功能,毕竟降噪技术是入耳式耳机的游戏,在开启降噪之后无论是嘈杂的地铁公交站还是机场候机楼都有不错的降噪体验,可以更深度的沉浸在音乐之中。

24小时续航,无感佩戴,派美特Z1真无线蓝牙耳机评测

最后这款耳机是一款综合实力很强的耳机,它有着独家的大腔体设计,有着独立的APP设计,还支持无线充电的设计,最后在续航、降噪等各方面都有极强的竞争力,综合来看这是一款很能打的耳机,如果最近想要换耳机不妨多看看。