既可坐,又可躺,对你的腰更好一点,网易严选星舰椅人体3D工学椅

2021-10-16 10:49:49 0点赞 0收藏 0评论

最近一段时间以来,只要坐的时间稍微一长,就会感觉腰部疼痛无比,经过检查之后确认为腰肌劳损,而原因就是坐立太久了。这也是没有办法的事情,对于我们这些办公室的上班族来说,一天上班8小时基本都是坐在那儿。而对于我来说,即使晚上下班回家,也同样还要坐在电脑前码字写稿子,每天坐着的时间至少在10小时左右。

很多人都羡慕天天坐在办公室的工作,没有风吹日晒,冬天有暖气夏天有空调。但是长期的坐立对于人体的危害是相当大的,颈椎病、腰肌劳损都是非常常见的,我自己就是一个鲜明的例子。而医生的建议是除了在上班的间隙多活动、多走动之外,尽量也换一把对腰部能够起到保护作用的椅子。于是在各种了解和精挑细选之下,我选择了一款网易严选星舰椅人体3D工学椅。而这款椅子给我最大的感受就是腰部舒服、颈部有倚靠、腿部可放松、还可坐躺两用。

开箱介绍

网易严选星舰椅人体3D工学椅的外包装还是非常结实的,丝毫不用担心运输过程中的损坏问题。正面印有产品名称,打开外包装后首先引入眼帘的是一张星空点缀的正方形画张,非常的漂亮,这也是这款椅子的一个外观特色:星舰版。另外在这上面粘贴了产品的使用说明书,还赠送了一个同款的鼠标垫,看出来官方还是非常的贴心的。

依次将包装中的产品配件取出,一个椅脚、5个椅轮、一个气压杆、一个坐垫、一个椅背、一个头枕,还有安装工具及螺丝。

组装过程

本来我以为安装起来可能会非常的麻烦,而看完官方的安装视频之后发现还是非常简单的。按照安装视频中的顺序依次将椅轮、椅背、头枕进行安装就行了。基本上十几分钟就安装完成了。安装过程中需要注意的一点就是,在安装椅背的螺丝的时候,不要一次性将一颗螺丝直接锁死,等三颗螺丝全部拧上之后依次慢慢拧紧。

产品外观材质

先说一下外观吧,相比其他的工学椅,这款工学椅最大的亮点就是根据来自星舰的灵感,在椅背处采用了手工洒点喷绘工艺,给人带来一种未来科技感与高级感相结合的感觉,整体档次和质感瞬间提升了不少。

再来说一下产品的用料吧,这一点也是很多人关注的。网易严选星舰椅人体3D工学椅的总体结构使用的金属+塑料框架+网布的组合。其中气压杆使用的2.0无缝钢管,符合TUV认证,可以说是气压杆中的“贵族”产品了,将产品的使用安全提升至最高级别,让你可以放心使用。

而扶手和下方的可伸缩折叠搁脚则均是使用的高档PU材质,从质感上来讲的话,有一种真皮的感觉。

坐垫、靠背、头枕均使用的高弹网布材质,相比于传统的座椅材质,这种材质有两个优点:一是撑力十足,弹性更好,不用担心一屁股做下去后起不来,虽然是网布,但非常结实弹力十足。第二个优点就是透气性强,不用担心炎热的夏天坐在椅子上会出汗的问题。

底座有5个静音滑轮,滑动起来几乎可以说是没有任何声音。而且与地板之间的阻力做的非常好,承重之后不会出现随意滑动的情况。而在滑动时候,非常的顺畅,不会出现劣质椅子那种方向感无法掌握,随意乱跑的情况。

功能介绍

1、可调节3D悬浮腰枕

这个功能是我买这把椅子的最大动力,这个腰枕采用的曲面的设计,可以更好的对腰部形成包裹。共有4档高度的调节,可以根据不同的坐姿或者身高需求进行高度调节,调节幅度可以达到6cm,我个人使用的是第二档。而当你后仰,腰部对腰枕进行压缩时,腰枕的曲面也随着受力情况进行变化,并且会进行浮动调整,紧紧的包裹住你的腰部,给你带来舒适的支撑,缓解你的腰部疲劳。

2、可调节头枕

腰枕可以保护你的腰部,那么这个头枕就可以保护你的颈椎了。头枕同样使用的曲面设计,头枕宽度可为32cm加宽。并且可以进行上下高度5cm的调节,以及35度的旋转角度调节。无论你是在工作码字、还是休闲看电影,亦或是躺在椅子上休息的时候,都可以给你的颈部带来非常舒适的支撑,减少颈椎的疲劳。

3、可135度仰角调节背撑

网易严选星舰椅人体3D工学椅如何实现一椅两用的功能?靠的就是这个可以达到135度仰角调整的背撑。当你中午在办公室中进行午休的时候,再也不用趴在桌子上了,拉出下面的躺舒宝,通过底部的控制杆打开后仰功能,就可以来一个躺下就睡的午休了。

4、可上下调节扶手

左右两侧的扶手同样是可以调节的。通过后背上座椅下方的掀盖式的开关可以对扶手进行上下高度的调节,调节高度可以达到6cm。而通过扶手下方的圆形按钮,可以对扶手进行内外27度的水平旋转调节。而如果你不想使用扶手的话,也可以将其向上进行90度翻转收起。不用的时候还可以直接放进桌下,节省更多空间。

5、可前后调节坐垫

坐垫同样也是可以进行前后调节的,只需向上掰起右侧下方的控制板就可以对坐垫进行前后调整。

6、可伸缩躺舒宝

躺舒宝可以说是这个工学椅最为实用的一个功能之一了,它采用折叠的方式平时隐藏与座椅下方。如果腿累了的话可以将其抽出后放上休息。再搭配可135度仰角调节的背撑,就可以美美的睡一个午觉了。

通过一段时间的使用,这款网易严选的星舰人体工学椅各方面的表现都是相当给力的。组装简单,基本上十几分钟就能搞定。使用体验上最好的就是可调节3D悬浮腰枕、头枕以及搭配伸缩躺舒宝的后仰休息模式。特别是腰枕对于腰部的全方位支撑是我最喜欢的,可以有效的减少腰部的疲劳,让我这“年久失修”的老腰终于有了一个可靠的倚护。

网易严选星舰椅人体工学电脑椅3D悬挂腰靠办公椅老板椅电竞椅靠背家用可躺旋转椅子坐躺两用【国民家居】1899元京东去购买

以上就是对于这款网易严选的星舰人体工学椅的使用分享,如果大家有什么问题欢迎在评论区留言探讨。

网易严选小蛮腰S5双背人体工学椅转椅 办公椅电脑椅电竞椅午休可躺椅子 【24升级】S5PRO 灰色无搁脚

网易严选小蛮腰S5双背人体工学椅转椅 办公椅电脑椅电竞椅午休可躺椅子 【24升级】S5PRO 黑色有搁脚

YANXUAN 网易严选 小蛮腰双背人体工学椅 S5PRO 黑色无搁脚

网易严选双层软软吐司居家真皮转椅头层牛皮电脑椅办公椅会议学习座椅凳子 奶油白(头层牛皮)

YANXUAN 网易严选 人体工学椅子小蛮腰家用宿舍转椅子办公椅电竞座椅电脑椅

网易严选星舰椅有搁脚 人体工学电脑椅办公椅电竞会议学习椅凳子 国民家居

网易严选双层软软吐司居家真皮转椅电脑椅办公椅会议学习座椅凳子 复古棕(肤感皮)

网易严选海洋系列小海豚人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子 白色高配版

网易严选海洋系列小海豚人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子 黑色高配版

网易严选小蛮腰S3人体工学椅转椅 双背托腰撑背 电脑椅办公椅椅子 评价有礼返20

网易严选海洋系列小海豚人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子 白色标准版

网易严选双层软软吐司居家真皮转椅电脑椅办公椅会议学习座椅凳子 奶油白(肤感皮)

网易严选海洋系列小海豚人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子 黑色标准版

网易严选女神椅人体工学椅转椅 办公椅电脑椅电竞椅可躺椅子 女友 女神椅奶咖杏+熊抱抱

京东 YANXUAN 网易严选 探险家系列 D1 星舰3D腰靠电脑椅 黑色