改造 篇六:把废品拆一拆,拆成一个另类的掌上钢琴玩一玩

2021-10-20 15:03:11 2点赞 4收藏 0评论

给娃买的数字贴画终于被小伙子给折腾坏了。准备扔之前记起老公喜欢拆玩具玩,忍不住多问了一嘴:这个要扔了,你要拆么?

百科ZHIHUIYU 智慧鱼 Q萌有声挂图ZHIHUIYU 智慧鱼 宝宝启蒙有声挂图,儿童早教,语音识字卡,中英文点读玩具,送电池+挂钩。外形Q萌可爱,内容知识全面,学习清晰发音~ 0 点评12 原创0 好价45查看详情

类似上面这种↑

老公一副不感兴趣的样子:这个东西挺简单的,没什么好拆的!

又敦敦教诲的加了句:你要好奇的话,你可以自己拆拆看!勇敢去尝试!

这个,拆后图……这个,拆后图……

这个,拆后图……

这么一说,我的好奇心被勾出来了,嘿,那今儿个我来拆拆看吧!

你以为接下来我会写我怎么拆玩具的对吧。

No,老子辛辛苦苦找出螺丝刀,找好吸螺丝的磁铁,把桌子收拾得干干净净,准备开始玩,结果一个螺丝还没拧下来,老公就不知道什么时候接了过去,自己拆了个底朝天。我都不记得当时发生了什么!说好的你不感兴趣呢????

拆开前:

拆开了:

原来线路在这儿呢:

把这块板纸翻个面:

把废品拆一拆,拆成一个另类的掌上钢琴玩一玩

来人,给我把线路图纸拖下去:

把废品拆一拆,拆成一个另类的掌上钢琴玩一玩

好了,拆得差不多了又到我有用的时刻了,让我去找根电线。

好不容易才接受了我是旁观者的设定又让我干活?我果断say No,并趁机跑卧室躺平!(在家干点啥活都想拉着人帮忙,不止我一个人的老公是这样的对吧?就不能自己默默的享受一下独自做事的快乐吗?)

于是他找来了根这种的两头线,一样的导电。

把废品拆一拆,拆成一个另类的掌上钢琴玩一玩

把两头分别点压在这些像钢琴键的亮片上。

把废品拆一拆,拆成一个另类的掌上钢琴玩一玩

原来声音就是由这些键两两组合发出来的声音。

又听到了熟悉的数字声,娃好奇得很,也要玩。

当爹的也就玩这种奇奇怪怪玩具的时候对娃最有耐心了当爹的也就玩这种奇奇怪怪玩具的时候对娃最有耐心了

当爹的也就玩这种奇奇怪怪玩具的时候对娃最有耐心了

老公想了想,又开始给我派活了:你把这一片从这,到这,给我剪下来!

这粗活像是我干得来的吗?

像!掏出美工刀我就开始切,切切切切切!

糙老爷们看不下去了,找来铁丝钳,咔擦,哦豁剪坏了……算了还是我自己来吧!

把废品拆一拆,拆成一个另类的掌上钢琴玩一玩

剪好了,再把盒子盖回去:

把废品拆一拆,拆成一个另类的掌上钢琴玩一玩

是不是挺像一个微型钢琴的?

把废品拆一拆,拆成一个另类的掌上钢琴玩一玩

小伙子自己玩得挺开心的哈哈,新玩具get。

把废品拆一拆,拆成一个另类的掌上钢琴玩一玩

是不是有冲动去把家里的贴画给撕了折腾折腾玩玩?

巧虎早教机 巧虎英语歌曲学习机乐智小天地英语启蒙早教机磨耳朵英语启蒙儿歌

皇儿触感球6个装婴儿宝宝礼物多文理手抓软胶感知球早教抓握训练按摩球可啃咬6件套精美礼盒装

【日本直邮 日本发货】PLANTOYS 儿童木质玩具 3岁4岁宝宝玩具早教益智 想象力创造力开发 4125【3岁以上玩具】泰国制 【选用天然橡胶木】

婴儿玩具0-1岁电动爬行玩具6-8个月摇摆猴子一岁宝宝玩具女孩儿童早教启智玩具男孩2-3岁小猴子玩具 音光声控翻跟斗猴子【橙色】 周岁生日礼物

盈佳音乐拉线狗牵绳卡通宠物小狗会唱歌有狗叫声触摸感应拖拉狗电动小狗玩具机器狗儿童节礼物 音乐拉线狗

莎林SAALIN 数独玩具 儿童数独阶梯训练入门进阶磁性九宫格早教游戏棋桌游数学思维逻辑训练3-6岁 太空数字

小度Ai智能机器人儿童早教机儿歌播放器婴儿玩具学习故事机0-3岁 小贝粉色尊贵版【课程同步+智能wifi+60G早教资源+高保真音质】

男孩3-6岁加厚螺丝车螺母组合动手拼装模型摩托车玩具儿童拆装飞机组装生日礼物 滑翔机

牛听听儿童智能早教故事机学习机宝宝新生儿歌播放益智玩具小水牛

TOI磁性进阶儿童入门数独桌游思维训练教育3-5-6岁宝宝早教玩具男孩玩具女孩生日礼物亲子 丛林乐队棋

Pinwheel 儿童控笔训练益智玩具幼儿园专注力训练教具神器幼儿入门运笔练字 线条画画看

燃烧吧大脑冲关智力球早教益智玩具儿童走珠平衡魔方轨道3D立体迷宫球专注力100关

打地鼠敲打儿童玩具男孩1-3岁婴幼儿早教启智力2岁半宝宝玩具女孩一两三周岁生日小孩六一儿童节礼物 奶牛打地鼠

幻模嘉儿童显微镜steam科学实验套装教具器材生物观察高清高倍放大镜中小学生小孩男孩女孩玩具圣诞节礼物

新品伟易达 宝宝吸尘器 过家家电器推推乐宝宝清洁工具玩具 宝宝吸尘器80-611018

Quway 趣威文化 快乐英语第一辑21册AI套装(含点读笔)