后生果然可畏 realme三箭齐发要冲刺千万销量

2021-10-20 12:59:28 27点赞 52收藏 58评论

作为业界最有冲劲的手机品牌,realme不断地给我们带来惊喜,近期realme副总裁徐起立下豪言壮志,要在即将到来的“双11”大促中,冲刺中国千万销量的目标。

后生果然可畏 realme三箭齐发要冲刺千万销量

那么问题来了,realme能否实现这个目标呢?它的底气在哪里?刚刚发布的真我GT Neo2确实很香,应对“金九银十”问题不大,但面对“双11”甚至“双12”这种血腥残酷的促销大战就有些勉强了。

10月19日,在“后生无畏”主题发布会上,realme正式推出真我GT Neo2T手机、真我Q3s与真我手表T1等三款里程碑新品,不仅吹响了realme出击双11大战的第一声号角,也拉开了realme冲击千万销量的帷幕。

真我GT Neo2T,国内首发天玑1200 AI

后生果然可畏 realme三箭齐发要冲刺千万销量

首先出场的真我GT Neo2T。虽然真我GT Neo2T紧随真我GT Neo2而来,但我认为处理器平台的调整,让其跟真我GT Neo2关系并不大,反而更像是真我GT Neo闪速版的进阶版。

后生果然可畏 realme三箭齐发要冲刺千万销量

为什么这么说呢?首先在外形设计上,这一次realme并没有玩大胆的色彩,反而是返璞归真搬认真做了一下黑白两个基础配色。尤其是釉白配色,其以中国陶瓷中最具代表性的釉白为蓝本,采用7层纳米级光学镀膜技术,镜面漫反射让机身更显细腻与通透,犹如一块洁白无瑕的白玉。而真我GT Neo2T的墨黑配色则更显安静,于浓墨重彩间,增添几分雅致,光学级镜面,不沾指纹,握持更加舒适。

后生果然可畏 realme三箭齐发要冲刺千万销量

其次在性能上,真我GT Neo2T选择了天玑1200-AI旗舰芯为主控芯片,这是该款芯片在国内的首发。6nm工艺的天玑1200大家应该很熟悉了,而天玑1200 AI在后缀加上了AI两个字母,很明显就是对芯片的A性能有较大提高。

后生果然可畏 realme三箭齐发要冲刺千万销量

除此之外,真我GT Neo2T配置120Hz三星AMOLED全面屏,无论是刷信息流还是玩游戏,都能流畅到底。在续航方面,真我GT Neo2T配备4500mAh大电池及65W智慧闪充,结合AMOLED面板低功耗特性和realme UI 多重省电技术,续航时间有效提升。6400万像素的广角三摄构成的影像系统,在夜景方面也有不错的表现。

后生果然可畏 realme三箭齐发要冲刺千万销量

最后是价格。在双11期间,真我GT Neo2T三个配置版本的双11惊喜价分别为1899元(8+128GB)、2099元(8+256GB)、2399元(12+256GB)可以说真的让人惊喜,充分体现了realme敢越级的品牌特色。

真我Q3s,144Hz 7档高刷电竞屏的亲民机

后生果然可畏 realme三箭齐发要冲刺千万销量

高刷屏幕一直都是中高端手机的标配,特别是144Hz的电竞屏,更是高端游戏手机的标配。不过这一次,realme将这一次配置加载到了真我Q3s上,看来realme很想再创造一次真我Q3百万爆款销量的奇迹。

后生果然可畏 realme三箭齐发要冲刺千万销量

没错,144Hz可变帧率电竞屏是真我Q3s的最大亮点,它能够实现30/48/50/60/90/120/144Hz的7档变速,不仅能够有效提升日常使用体验,更是年轻朋友提前拥有高刷电竞游戏体验的最佳选择。而且,真我Q3s高通中端神U骁龙778G的搭载,让其性能方面丝毫不弱于同档次其他手机,而且还首次将搭载这款处理器的手机降入1500元以下区间。

后生果然可畏 realme三箭齐发要冲刺千万销量

是的,真我Q3s三个配置版本的双11惊喜价分别为1499元(6+128GB)、1599元(8+128GB)、1999元(8+256GB)。是不是很香呢?

真我手表T1,realme首款运动通话手表

后生果然可畏 realme三箭齐发要冲刺千万销量

其实,很多朋友都注意到手机品牌竞争的广度早已全面铺开,不仅仅是智能手机、智能家电、智能穿戴以及智能汽车行业都已被涵盖进入竞争的范畴,其中首当其冲的就是智能穿戴产品,比如智能手表。很多品牌都相继推出了智能手表,因此对于号称行业最潮品牌的realme什么时候推出智能手表其实大家并不关心,相反,关心的是敢越级的realme的第一款智能手表将是怎样的?

这次发布会上亮相的真我T1终于给出了答案——运动通话手表。

后生果然可畏 realme三箭齐发要冲刺千万销量

1.3英寸AMOLED彩色圆形表盘、110种运动监测以及心率、血氧、压力等健康监测等特点表明了真我T1跟随了主流的智能手表潮流,不过内置Cypress通讯芯片,支持蓝牙通话和听音乐功能,又让真我T1在同类型产品中有了一点特别之处,而彰显个性的黑薄荷、橄榄绿与活力黑三种潮流配色,则体现了realme的潮玩态度。

后生果然可畏 realme三箭齐发要冲刺千万销量

最后,599元的首销价格必定再度体现了realme将“敢越级”这一品牌理念已经贯彻到了全系列产品。

写在最后

后生果然可畏 realme三箭齐发要冲刺千万销量

其实我并不担心realme是否能够在双十一中实现千万销量的目标,因为今天发布会结束之后我就知道,这个目标对于realme来说应该不是问题了。在我内心其实想的是哪一款产品能够成为新一代的realme百万爆款销量手机?

“双11”大战未启,但硝烟已燃,realme抢先出招从战术角度来看是步妙棋,抢占先机逼迫友商出手,而等友商出手后说不定realme还有后招。这个双11,肯定非常残酷且精彩。

• 2199大师探索交个朋友

除了没公外 其他问题不大 12的估计到不了2199 8的应该可以到2199

• u800,800
    1000,1000
    1200,1200
    870,1870
    [邪恶] 这里有哪个就支持哪个

胆子那么小,870不是应该870块吗?

870的870给你敢用 [邪恶] [邪恶] ??一两台秒杀抽奖除外 [惊喜]

• Realme x这手机已经不给更新realme3.0咯。这手机就1个版本升级,2年安全更新,第三方几乎没。还有固件越更新问题越多,gt neo就试过游戏帧数越更新越不稳定,充电速度越来越低,广告开始整起来。

x2出厂系统安卓9,后来更新10,现在11了,ui2.0的,两年前的手机

我的X2还在用1.0版本。懒得更了,怕了。我还有个朋友还在用clolor os6

• 挺无语的,哪个能有618的价格香?

比618差远了。。。

• 冲刺销量背刺消费者 [装大款]

• 低情商:我们要跳水大甩卖;
    高情商:我们冲击千万销量

• 现在经济不好,我的X还能再用一年,明年双十一见

为何怎么说,想天天

听听zsbd

• 后生可畏?
    realme就是个马甲,步步高可是上个世纪的传统买办了,当年和华为称霸手机资费套餐的那种。
    oppo,vivo,一加,realme,iqoo,这些个品牌之间恐怕没什么大的区别。

除了某品牌 基本能黑的都黑完了

所以呢,你看得起哪个手机品牌,小米?华为?三星?苹果?

• pdd 昨天ne2都开车都1999了,不香么

• 大师探索版还不降价,便宜100块钱是打发乞丐吗 [邪恶] [邪恶]

我倒是想买个不带探索的,因为那玩意有耳机孔 [皱眉]

再等几个月,肯定是你耗死它

• q3s能TF卡不?LCD永不为奴

• 大师探索版降价交个朋友。

• 冲千万元销量吗 [观察]

• 性价比高,给大家实惠我就顶你。

• 不能root,不考虑

??为何要root

• 这价格一点不给力

• 没多大吸引力啊,现在手机除了玩游戏需要配置好点,不然基本上都性能过剩了 [皱眉]

• 价格一点也不双十一

• 没啥吸引力,看看中兴有没啥活动。可以就入手个屏下玩玩 [doge]

• 讲真,大厂肯一早放下身段(醒悟)走小米旧路,那k可能就真没有什么小米了。