萨洛蒙Salomon REELAX BREAK 5.0恢复拖鞋

2021-11-16 15:28:32 41点赞 14收藏 17评论

双十一过去了,这个双十一,东西买的不多,买了双拖鞋,反季价格不错。

萨洛蒙(Salomon)男款户外运动透气舒适放松赛后恢复拖鞋REELAXBREAK5.0黑色412774UK8.5(422/3)319元京东去购买

运动拖鞋买过不少,Salomon的第一次买,鞋子包装简单,就用了个袋子装,鞋盒都没有,这点我是不满意的,太过随意了。

鞋子买了黑色,百搭、耐脏。

这是一双人字拖,买了两双,跟老婆一人一双留到明年夏天穿。

比起沙滩上穿的人字拖,这双鞋的脚背绑带比较宽,上面印着logo和型号。

从绑带两侧看,布满气孔,夏天不会闷热。

新型endofit包裹足部,能够提供支撑。

中底方面,采用energycell缓震材料,比起普通拖鞋要厚,脚感不错。

偏后跟位置再次印着品牌logo。

大底采用镜像分割设计,更容易弯曲,不同区域的纹路也是不一样的,起到防滑作用。

鞋底后方contagrip红色小三角得到保留。

上脚,脚感比起一般拖鞋好一点。

照片晒完,总结收尾:

1. 百搭黑色,男女同款,夏天必备;

2. 反季好价,凑单非常划算;

3. 脚感不错;

4. 尺码略微偏大。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!