军迷不能错过,以二战为背景的,10多款绝佳战争游戏!

2021-05-24 23:50:04 99点赞 497收藏 46评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

游戏之中,总是有一些非常出色的以战争为背景的游戏。虽然Switch本身的机能限制,叫很多爆款战争游戏在其平台之上难寻其踪,但也有些相当不错的游戏值得小伙伴们体验!今天,Switch情报官将自己试玩过的、感觉不错的游戏,与小伙伴们分享一下。若有遗漏,还希望大家在留言之中补充哦!

一、《狙击精英4豪华版》(《狙击精英V2 重制版》《狙击精英3终极版》)

《狙击精英》的全系列,都是非常出色的以战争为背景的游戏!它们都是以狙击手的生涯来开展的!它对于狙击手作战的还原,应该是在Switch平台之上最为出色的!不论是历史感觉的营造、枪械种类的多样,它都会带给小伙伴们身临其境的感觉。特别是狙击时刻的营造,瞄准时候的心跳,子弹射出的跟随镜头、子弹击穿身体的X光照片都叫人觉得分外过瘾!

军迷不能错过,以二战为背景的,10多款绝佳战争游戏!

任天堂Switch游戏NS卡带狙击精英4阻击精英4狙击4中文版现货天猫精选去购买

二、《盟军敢死队2 高清版》

与《狙击精英》一人一枪的单刀赴会不同,《盟军敢死队2 高清版》可以说是Switch平台之上非常棒的一款以小队作战为主要内容的游戏!虽然它经过了重新制作,但是没有中文也许是当年粉丝心中永远的遗憾吧!它是与众不同的即时战略游戏。小伙伴们要通过操作几个小队成员,完成特定的任务!游戏紧靠时代背景,在近似上地的视角之中,还原了那时的场景。总之,除了没有中文外,它非常值得小伙伴们重温!

军迷不能错过,以二战为背景的,10多款绝佳战争游戏!

三、《坦克世界:闪电战》

《坦克世界》是一款免费下载、免费畅玩的游戏!但若真想玩好的话,还需要小伙伴们来氪金。作为网络对战的游戏,《坦克世界》几乎风靡了所有平台!游戏之中,有非常多的坦克供玩家们选择!而每一辆坦克的建模也是非常精致、还原度也是非常高的!小伙伴们可以随着游戏进度赚取的金币来升级武器、装甲及动力系统。可以说,在坦克对战的世界之中,它不但需要玩家瞄得准,更需要战术配合!

军迷不能错过,以二战为背景的,10多款绝佳战争游戏!

四、《世界征服者 X 》

与上两款游戏不同,本作既不是第三人称的射击游戏,也不是即时战略。它更像是一款架空历史的,《三国志》一般的战棋游戏。《世界征服者 X 》的游戏逻辑是依靠军事力量去占领陆地、海洋等一众地区。相比于其它平台的版本,本作不存在氪金成分。不过,正如所有战棋类游戏一样,本作也需要一个循序渐进的学习过程。它不像动作类游戏那么叫人惊艳,却会叫人慢慢地品尝到游戏的乐趣。

军迷不能错过,以二战为背景的,10多款绝佳战争游戏!

五、《战机:二战空中战场》

如果说《坦克世界》在一定程度上再现了二战时候的陆军装甲作战的话,那么《战机:二战空中战场》则最大限度地展现了控制格斗的魅力!作为一款没有什么现代装备的空战游戏,一切都取决于小伙伴们的操作。游戏之中,有超过30款的、历史上真实存在的飞机供小伙伴们选择。不过,也有不少小伙伴吐槽说游戏内容单调,可能这本身就是二战的空战特色吧。

六、《重返德军总部2:新巨像》

严格的意义上讲,它和二战并没有直接的关系!但从游戏概念的设定上,我们也不难看出,它和二战时期的德军有着千丝万缕的联系!游戏的故事完全是架空地存在(故事发生在1961年),虽然我们能看到二战时期德国的很多风貌,但游戏之中却完全是另外一码事。比如说钢铁头盔、机械手臂在这里就随处可见!不过,作为一款高质量的3A大作,它还是非常值得体验的!

军迷不能错过,以二战为背景的,10多款绝佳战争游戏!

现货任天堂nsswitch游戏重返德军总部2德军2新巨像中文版天猫精选去购买

七、《合金弹头》全系列

在Switch主机之上,街机绝对是一股复古的清流。在这其中,就存在着不少经典的反应二战的游戏。《合金弹头》虽然没有明说,但我们无论是从敌人形象的设计,还是对方红黑的标志上,都可以看出它映射的百分之百就是二战时期的德国。游戏承接了当年街机一贯出色的手感、快节奏及黑色幽默的风格,非常值得当年玩过的小伙伴们重温。

八、《轰炸机小队》

它是一款模拟飞行的、以动画元素为主的游戏。虽然也是空战,但与《战机:二战空中战场》完全不同!在这里,小伙伴们要控制的不再是一人可飞的战机,而是一个需要多种元素配合的大型轰炸机!其中的部分关卡,还还原了二战时期的经典任务!值得尝试!

九、《枪、血、意大利、黑手党2》

虽然在真实的世界之中,二战的意大利一直以笑话流传于世,但在这款游戏之中,我们却能体会到意外卷入战争中的意大利黑手党党徒的勇猛。它和《合金弹头》很像,但节奏要慢上很多。不过,它的操作多少有些违背常理。画面精致,剧情荒诞,值得一试。

十、《我们的记忆》

如果说其它的游戏是直接参与战争的话,那本作可以说是间接地反映战争的残酷。同样的作品还有《这是我们的战争》,它们同样出色,同样值得体验!

军迷不能错过,以二战为背景的,10多款绝佳战争游戏!

好了,有关Switch平台之上,二战相关的游戏!我们就先推荐到这里!您最爱玩的是什么?有没有在游戏单中列出呢?欢迎一起来讨论!独家的游戏资讯!最新的折扣信息!如果您要把手中的Switch功能发挥到最大,就多关注哦!我是Switch情报官,我们下次见!军迷不能错过,以二战为背景的,10多款绝佳战争游戏!