篇一:第一代pencil的体验感——绘画和笔记

2021-06-05 23:16:14 2点赞 4收藏 6评论

学生党的生活日常

创作立场声明:这我自己用pencil 一段时间的体验以及感受,我会从绘画以及笔记这两大方面入手,因为这是我用得最多的地方;如果有不一样的欢迎大家评论留言 。

全家福全家福

单独展示单独展示

包装还是一如往常的简洁,美其名曰:环保 。我身边的设备基本上都是苹果,所以生态系统都是iOS;之前也考虑过用国产平价代替品倍思或者为 Wiwu等等,但是如前还没有重力感应,我想想后还是放弃了,毕竟做笔记或者绘画有重力感应还是比较舒服的。

绘画的体验感受

我的绘画1我的绘画1

我的绘画2我的绘画2

不禁想起一句:随心想起 ,随笔季记下 。我在使用一段时间的app pencil 后深有感触;由于有重力感应,你在绘画的时候能够更加清晰的感受(看到 )到线条粗细变化,这是国产电容笔目前还无法做到的地方。当然了,我不是专业学习绘画的,只是偶尔有空随便画画的。可能对于专业的来说,更会有深层次的体验。对于我这种小白来说,感觉就像用铅笔纸张上绘画一模一样 ,比起纸张来说避免了用铅笔绘画时候对手留下黑色痕迹以及橡皮擦屑;还有就是随时随地想画就画。

做笔记的体验感

做笔记做笔记

我用pencil做了几个月的笔记,最多的感受就是流畅度高,不会发生断笔的现象。这就是让人体验感极佳的地方。还有就是连接方便,只要第一次插入iPad连接后,后面基本就不需要再连接了(对于我来说);不需要其他繁琐的操作。用pencil做笔记的时候,你感受不到是在iPad 上,犹如在轻薄纸上一般无异。

最后说一下,这是我个人的体验以及感受,值不值买还是需要看个人是否真的需要。新人第一次发帖,多多指教篇一:第一代pencil的体验感——绘画和笔记篇一:第一代pencil的体验感——绘画和笔记

Apple 苹果 Apple Watch Series 5 智能手表 44mm GPS+蜂窝网络版 金色铝金属表壳 粉砂色运动型表带(血压、GPS、血氧、ECG)

Apple 苹果 Watch Nike Series 6 智能手表

Apple Watch Series 6智能手表 GPS+蜂窝款 44毫米不锈钢表壳 米兰尼斯表带M09E3CH/A

Apple 苹果 Series 6 智能手表 40mm GPS+蜂窝款 银色不锈钢表壳 米兰尼斯表带(血氧)

Apple 苹果 Apple Watch SE Nike GPS+蜂窝款 智能手表 44mm 深空灰色铝金属表壳 煤黑配黑色运动表带(GPS)

Apple 苹果 AirTag 智能跟踪器

Apple 苹果 AirTag 智能跟踪器

Apple 苹果 Watch Series 6 智能手表 40mm GPS版 蓝色铝金属表壳 蓝色橡胶表带 (GPS、血氧)

Apple 苹果 Watch Series 6 智能手表 44mm GPS版 黑色铝金属表壳 黑色橡胶表带 (GPS、血氧)

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

Apple 苹果 Watch Sport Series 1 智能手表

苹果 Apple Watch Series 6 GPS款 智能手表 (血氧、GPS、扬声器)

Apple 苹果 Watch系列 智能手表 16GB(GPS、北斗、扬声器、温度计)

Apple Watch Sport Series 2智能手表(42毫米 运动型表带 )

苹果 Apple Watch SE 智能手表 (血氧、GPS、扬声器)

2049元起

Apple 苹果 Apple Watch Series 3 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表GPS款 42毫米

国美 Apple 苹果 Apple Pencil 一代 触控笔