篇三:powerboats3简易开箱

2021-07-07 23:13:18 1点赞 1收藏 0评论

【创作立场:

这是我个人的开箱介绍以及体验后的感受,如果不同观点的可以一起讨论!毕竟对于开箱的介绍我还是个小白,请大家多多包涵。

外观展示

包装简洁明了包装简洁明了所有的配件所有的配件

咋说呢!这简洁的包装感与AirPods pro的一模一样,俗称环保。虽说是16年,但我觉得设计感还是很强的!这是我初次第一感受.....

使用体验

篇三:powerboats3简易开箱

电池续航】

powerbeats3 wireless主要特色体现在电池的续航上,虽说是16年产品,但是它续航时间按照宣传所说充电五分钟播放1小时 。每天晚上运动时使用近一个小时后,回家充电五分钟的确如官方所说一样。据说电池使用时间以长达12小时。。。

【蓝牙】

蓝牙连的很快,搭配了与AirPods同款的Apple W1芯片,可以在多个苹果设备间快速切换。

【音质】

至于音质我只能说仁者见仁,看个的需求了。买这个powerboats 3的时候我主要是为了运动而买的,再加上本人对于音质其实并不敏感,跑步的时候音质感还挺得劲的!

篇三:powerboats3简易开箱篇三:powerboats3简易开箱

因为对耳机没有专业的要求所以声音清晰没有杂音就足够了, beats有它的优缺点,即便2代小毛病不断我还是选择了这个品牌(耳洞小只能用挂耳式选择太少 )个人认为在能力范围内追求自己喜欢的就好

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 海军蓝

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

1939元起

Beats Solo3 Wireless 真无线头戴式耳机 蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 - 哑光金

Beats POWERBEATS PRO真无线运动蓝牙耳机完全无线

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 深咖色

Beats Powerbeats 3 Wireless 入耳式挂耳式蓝牙耳机 黑色

Beats Fit Pro 谷爱凌冬日限定惊喜礼盒 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 紫色