【视频活动】视频达人新星榜,发布视频,下一个视频达人新星就是你!

2021-05-28 00:00:00 48点赞 23收藏 8评论

感谢大家的积极参与,本次获奖名单🏅️新鲜出炉,恭喜得奖的各位~奖品将在一个月内发放,大家注意查收自己的站内信通知哦😉

视频达人集结令活动结束后小小值看到了不少的视频隐藏大神哦!所以这次#视频达人新星榜#各位值友们不要藏起来哦!

偷偷告诉各位值友们,本次#视频达人新星榜#活动不仅可以获得礼品卡 、金币奖励更有机会获得什么值得买的微博官方推送哦!所以赶紧让小小值康康各位值友的视频本领吧!

1活动规则

注⚠️:参与视频活动的内容不要添加图片哦!!!

1、活动时间:5月28日——6月24日

2、活动话题:必须添加话题#视频达人新星榜#

3、视频发布入口:

• 使用什么值得买APP首页右上角“➕”-【晒好物】发布入口,选择视频进行发布;

• 或在pc端发布视频入口,选择视频进行发布

入口1:使用什么值得买APP首页右上角“➕”-【晒好物】发布入口

入口2:在pc端发布视频入口,选择视频进行发布

4、发布视频要求:添加话题#视频达人新星榜#,30秒以上,内容原创,视频内容丰满,画质清晰,带有解说介绍物品,物品完整展示。(建议带有字幕,配乐以及一些剪辑手法哦)

注:没有解说的视频可能会被删除标签哦

5、视频内容征集方向:围绕消费购物相关的商品均可分享,以下是一些大家可以参考的方向,但是不局限!各位值友可以尽情展示!

• 好物分享

• 好物测评

• 商品使用感受

• 品牌科普

• 知识教学

2视频活动奖励

累计奖励:(分阶段奖励)

• 5月28日——6月10日期间发布3条视频内容,并通过审核发布至社区频道,即可前往累计任务领取200金币奖励(需值友们手动领取)

• 6月11日——6月24日期间发布3条视频内容,并通过审核发布至社区频道,即可前往累计任务领取200金币奖励(需值友们手动领取)

注:累计任务奖励领取自动发放,入口位置:我的-更多服务-任务活动;单阶段结束后入口会下线,务必在活动期间内领取

优质奖励:

• 活动期间发布1条视频内容,并通过审核发布为优质,即可额外获得100金币

• 活动期间发布2条优质视频,可额外获得300金币

视频排行榜:按发布至社区优质视频数排行

TOP1:1000元京东e卡

TOP2-5:500元京东e卡

TOP6-9: 300元京东e卡

值得买荣誉奖杯奖励:视频排行榜前五名均可或者视频达人新星奖杯 !
微博宣发奖励:达人排行榜前五名均可或者微博海报宣传以及优质视频宣发!

618限定勋章奖励:活动话题下发布5篇以上优质晒物的前100名用户将获得值得买“618限定勋章”1枚。

立即参加

点击⬆️快来参加吧!

3Q&A

Q:成功发布视频内容定义

A:单条内容中,仅有视频内容,不另外添加照片,才是一条纯视频内容哦

小小值给大家一个小tips:视频如果带有解说 字幕 配乐以及相应的剪辑更容易获得优质哦~