用上这个神器,插着充电器和有线耳机,横屏玩手游再也不怕挡手了

2021-05-14 10:35:29 1点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款产品,来自品牌送测。

你有没有遇到过在打王者荣耀的时候手机没电了需要插充电器的情况?或者是需要戴着有线耳机打游戏。无论是充电头也好,耳机头也好,在游戏过程中总是很碍事很别扭,影响操作。

说实话,在之前,我一直就是插着充电器和有线耳机然后手指很别扭的卡在手机上用的,直到我用上红魔手游扩展坞之后,瞬间觉得这个神器真香啊!

红魔手游扩展坞本身原理挺简单,就是一个转接头,不过是专为横屏电竞定制的,一头是Type-C拥有一个全功能Type-C接口、一个PD充电接口,以及一个3.5mm耳机接口。这货最大的好处就是把插头插上后,横屏游戏的时候手机完全不觉得别扭,边缘和手机是平齐的,既不硌手,还增加了手机握持感,另一头接耳机、充电器、甚至扩展到电脑投屏都很轻松。

值得一提的是,这个全功能Type-C接口的兼容性极强,能够适配多种主流安卓设备,附带的PD充电接口支持PD2.0和PD3.0以及QC2.0充电协议,基本上常见的市售手机都可以满足主流充电快冲要求。另外,3.5mm耳机接口还支持L/R通道96K采样率输出,音质也相当给力。

来进行实测体验!

首先赞一个关于手机壳的设计,内置一个橡胶垫,转换器的Type-C接头比较长,如果你有手机壳就可以正好卡在手机壳上;如果是裸机,可以装一个随机配套的橡胶垫做一个缓冲。

其次,游戏过程中接上3.5mm接口外接耳机后听歌音质非常完美,即使静音状态下也没有电流声。有线耳机的优点就是没有延迟,这点在播放视频打游戏的时候优势明显。

另外,通过Type-C接口可以开启手机快充,我用的是搭载骁龙888处理器的一加9,

还有一个功能,比如接华为手机的话,可以开启高清投屏,另一头接显示器HDMI口,可以开启电脑模式,特别方便。

最后我又试了下SWITCH游戏机,完美支持switch,可以接耳机、充电、投屏电视,比原装转接座方便多了。

总结来看,红魔手游扩展坞支持的Type-C全功能接口非常实用,支持USB2.0及以上数据输出和音频输出,还能外接转接线,支持投屏功能,让手机打游戏、看电影更轻松,更能投射到大屏幕,让你视听俱全、游戏体验更过瘾。

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Gopala Switch便携底座充电器二合一

Gopala Switch便携底座充电器二合一

Gopala Switch便携底座充电器 OLED黑白配色

Gopala Switch便携底座充电器 OLED黑白配色

Gopala Switch便携底座 三合一扩展坞

Gopala Switch便携底座 三合一扩展坞

8BITDO 八位堂 燃云单冲底座微软授权Xbox手柄电池OneX/S充电底座电池配件

ICE智能磁手机散热器 钛钢灰

ICE智能磁手机散热器 钛钢灰

• 可以说说是怎么用这个扩展坞把SWITCH投屏到电视上的么? 看了你这篇我也买了一个完全没弄明白怎么实现你说的投屏 到电视或者投屏到HDMI

首先需要给switch充电,然后外接C口转HDMI的线接到电视显示器上即可

还得转一次C口到HIMI的显示器啊, 我还以为直接这个输出的C口插支持C口输入的显示器就行呢