用上这个神器,插着充电器和有线耳机,横屏玩手游再也不怕挡手了

2021-05-14 10:35:29 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款产品,来自品牌送测。

你有没有遇到过在打王者荣耀的时候手机没电了需要插充电器的情况?或者是需要戴着有线耳机打游戏。无论是充电头也好,耳机头也好,在游戏过程中总是很碍事很别扭,影响操作。

说实话,在之前,我一直就是插着充电器和有线耳机然后手指很别扭的卡在手机上用的,直到我用上红魔手游扩展坞之后,瞬间觉得这个神器真香啊!

红魔手游扩展坞本身原理挺简单,就是一个转接头,不过是专为横屏电竞定制的,一头是Type-C拥有一个全功能Type-C接口、一个PD充电接口,以及一个3.5mm耳机接口。这货最大的好处就是把插头插上后,横屏游戏的时候手机完全不觉得别扭,边缘和手机是平齐的,既不硌手,还增加了手机握持感,另一头接耳机、充电器、甚至扩展到电脑投屏都很轻松。

值得一提的是,这个全功能Type-C接口的兼容性极强,能够适配多种主流安卓设备,附带的PD充电接口支持PD2.0和PD3.0以及QC2.0充电协议,基本上常见的市售手机都可以满足主流充电快冲要求。另外,3.5mm耳机接口还支持L/R通道96K采样率输出,音质也相当给力。

来进行实测体验!

首先赞一个关于手机壳的设计,内置一个橡胶垫,转换器的Type-C接头比较长,如果你有手机壳就可以正好卡在手机壳上;如果是裸机,可以装一个随机配套的橡胶垫做一个缓冲。

其次,游戏过程中接上3.5mm接口外接耳机后听歌音质非常完美,即使静音状态下也没有电流声。有线耳机的优点就是没有延迟,这点在播放视频打游戏的时候优势明显。

另外,通过Type-C接口可以开启手机快充,我用的是搭载骁龙888处理器的一加9,

还有一个功能,比如接华为手机的话,可以开启高清投屏,另一头接显示器HDMI口,可以开启电脑模式,特别方便。

最后我又试了下SWITCH游戏机,完美支持switch,可以接耳机、充电、投屏电视,比原装转接座方便多了。

总结来看,红魔手游扩展坞支持的Type-C全功能接口非常实用,支持USB2.0及以上数据输出和音频输出,还能外接转接线,支持投屏功能,让手机打游戏、看电影更轻松,更能投射到大屏幕,让你视听俱全、游戏体验更过瘾。

YesOJO TG-01 任天堂 switch 太鼓 打鼓棒 白色

SONY 索尼 PlayStation HD摄像头

SONY 索尼 PlayStation HD摄像头

SONY 索尼 PlayStation DualSense无线游戏手柄 充电座

八位堂8BitDo Pro 2 蓝牙游戏手柄专用双轴可调式手机支架 多角度调节可拆卸拉伸手机夹

八位堂Pro2手柄收纳包 8BitDo SN30 Pro+/Pro 2/Xbox/PS4/PS5/Switch/NS Pro微软索尼任天堂通用手柄包收纳盒

Nintendo 任天堂 amiibo 《怪物猎人:崛起》 怨虎龙

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》牙猎犬

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫

舞霸王 超清无线跳舞毯系列 无线双人跳舞毯 米奇红

舞霸王 超清无线跳舞毯系列 无线双人跳舞毯 米奇红

魔卡荟 任天堂switch和索尼PS4/PS5配件收纳包转接头卡带盒 黑色4合1卡盒

aolion任天堂Switch国产健身环大冒险 健身环全套配件 健身环+腿部绑带 中性盒装健身环-不含游戏卡

ROCK 洛克 魔加蓝牙游戏手柄触控板

ROCK 洛克 魔加蓝牙游戏手柄触控板

舞霸王 无线双人跳舞毯家用电视接口跳舞机家用体感手舞足蹈跑步毯

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航增强版 红蓝+《健身环大冒险》主机套装

AVerMedia 圆刚 GC311 视频采集卡

AVerMedia 圆刚 GC311 视频采集卡

圆刚(AVerMedia)GC551 高清hdmi视频采集卡 GC550升级版PS4 switch游戏直播设备