资讯

realme 真我手环2渲染图曝光,支持血氧监测和蓝牙5.1

2021-07-20 09:41:17 1点赞 3收藏 1评论

法国知名爆料者史蒂夫曝光了realeme即将登场的真我手环2的渲染图,长的像荣耀手环6,屏幕尺寸明显增大,这下包括小米手环在内的厂商要多注意了,大屏手环确实更吸引人,荣耀手环6卖的非常好。

真我手环2的设计比较圆润,屏幕变大,不过屏幕边框并不窄,尤其是下边框,但数字显示比例并不突兀。不过,屏幕并非小米手环的跑道式圆环设计,四角都还是直角的,放在今天这并不符合当下审美。就屏幕观感而言,我个人更喜欢荣耀手环6的,虽然屏占比还有改进空间。

屏幕尺寸为1.4英寸,屏幕其他关键规格未知,可以确定的是它支持蓝牙5.1,会搭载血氧传感器,支持血氧监测,还有全天候心率监测。值得一提的是,据称还可能有血压测量功能,这个还不确定,有待观察。

此文可信度:B

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

realme 真我 band 智能手环

realme 真我 band 智能手环

MI 小米 小米手环 2

MI 小米 小米手环 2

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

dido Y6S智能血压手环高精准24h动态心电图心率血氧监测夜间睡眠多功能智能手表男女安卓苹果通用

隐元 E80 智能手环 黑色 金属钢表带 43.5mm (血压、血氧、心率、ECG)

OLOEY zFQbNNTA 智能手环 典雅黑 硅胶表带(血压、心电图)

OLOEY zFQbNNTA 智能手环 中国红 硅胶表带(血压、心电图)

OLOEY zFQbNNTA 智能手环 神秘紫 硅胶表带(血压、心电图)

OLOEY zFQbNNTA 智能手环 健康绿 硅胶表带(血压、心电图)

VOSSTR w9 智能手环 黑色 金属表带(心率、血压、血氧)

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

hey+ 黑加 黑加手环 NFC移动支付版

hey+ 黑加 黑加手环 NFC移动支付版

MI 小米 智能手环 4

MI 小米 智能手环 4

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 手环6 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 智能手环(血氧)

HUAWEI 华为 华为手环3 Pro GPS版 智能手环 曜石黑