资讯

汤唯成Charlotte Tilbury首位全球彩妆代言人,共谱「唯」有你我可见证的美丽520限定礼盒同步发售

2021-05-10 15:37:47 3点赞 5收藏 0评论 直达链接

近日,全球知名彩妆品牌Charlotte Tilbury官宣汤唯成为其首位全球彩妆代言人,并同步发售新品「Look of Love Secrets钟情至爱」520礼盒。

Charlotte Tilbury是由英国著名彩妆师、Tom Ford首席彩妆设计师Charlotte Tilbury创立的同民品牌,素有平价Tom Ford之称

品牌创始人Charlotte Tilbury女士

早在在2007年,汤唯就凭借《色戒》中王佳芝一角获得很多关注,并凭该片夺得第44届台湾电影金马奖最佳新人奖。此参演的《北京遇上西雅图》、《晚秋》、《月满轩尼诗》等多部电影,均成为爱情文艺片中的口碑佳作。

《色戒》剧照

《北京遇上西雅图》剧照

《晚秋》剧照

Charlotte Tilbury女士认为,汤唯对于美丽、自信、勇敢和对梦想的追求,和品牌「给每个人正确的妆容,他们就可以征服全世界!」的品牌理念不谋而合。同时把全球首位彩妆代言人的最高title给到汤唯,也是对汤唯在演艺事业的专注和成就给予了充分的肯定。

和代言人共同官宣的,还有全新520限定——「钟情至爱限定礼盒」。包含INSTANT LOOK OF LOVE IN A PALATTE红晕亮颜颊彩盘和LOOK OF LOVE LIPSTICKS良辰蜜吻唇膏,以及一枚定制手机包。目前已经可以支付定金进行预定,很适合作为520礼物哦~

【超品预售】CharlotteTilburyCT钟情至爱限定礼盒口红一体盘798元天猫国际去购买

此前Charlotte Tilbury也官宣过虞书欣、任嘉伦等多位明星作为其代言人。你觉得Charlotte Tilbury这次选择汤唯作为全球彩妆代言人,和品牌调性是否相符合呢~?

Charlotte Tilbury 枕边话系列 摩登雾感唇膏

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury CT柔焦持久蜜粉饼亮采白8g

Charlotte Tilbury CT轻盈无瑕蜜粉体验礼0.8g

Charlotte Tilbury 双色腮红彩盘 #枕边话 8g(赠CT口罩包)

Charlotte Tilbury 轻盈无瑕蜜粉

Charlotte Tilbury 轻盈无瑕蜜粉

Charlotte Tilbury CT摩登雾感唇膏2020爱恋限定系列持久豆沙新品

Charlotte Tilbury CT四色眼影盘枕边话细腻哑光粉棕盘亮片大地色官方正品

Charlotte Tilbury 羽雾眼唇礼盒套装四色眼影盘化妆品

Charlotte Tilbury 柔焦持久蜜粉8g亮采白 定妆粉饼雾光小金盘定妆整日不脱妆

Charlotte Tilbury CT/夏洛特蒂铂丽 Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘5.2g

CHARLOTTE TILBURY CT轻吻唇膏心机 3.5g滋润显白口红 【浅玫瑰色】#心机

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘知性女王5.2g 复古哑光 知性女王5.2g

CHARLOTTE TILBURYCT彩妆礼盒(眼影盘枕边话 5.2g+蜜粉1亮采白8g) 邓为同款 【明星礼盒】蜜粉+眼影

Charlotte Tilbury 双色面颊彩盘

Charlotte Tilbury 双色面颊彩盘