装修预留插座不够?奥睿科(ORICO) 排插考虑一下

2021-05-06 17:27:42 0点赞 0收藏 0评论

每个家庭,在装修的时候都必须预留好对应的插座,否则等到装修完毕的时候,最严重的问题可能就是插座不够用。所以装修的时候,宁可多让师傅留几个插座,也不能怕插座太多不好看而导致插座不够用。

当然了,插座不够用的问题也是比较好解决的,现在排插的品种很多,选择一个自己喜欢又使用的顺手的排插即可。选择排插需要有什么技巧吗?对我来说,我只懂得看上去好用的,品牌足够让我觉得安心的,使用的时候觉得不错的排插就是我最喜欢的排插。

装修预留插座不够?奥睿科(ORICO) 排插考虑一下

这一次的奥睿科(ORICO) 排插盲盒产品,我收到的是居家必备的多孔排插,袋子包装得比较严实,拿到手的时候感觉整体的色泽搭配还有排插本身的颜色都非常的让人耳目一新。毕竟作为排插来说,使用的次数比较长,所以这个白色还是比较深得人心的。

装修预留插座不够?奥睿科(ORICO) 排插考虑一下

包装上来说,整体都是透明的设计,可以透过袋子看清楚排插的模样。同时,在包装袋上,奥睿科(ORICO) 排插的相关信息也一应俱全,包括了该有的国际标志、奥睿科(ORICO) 排插的特点、各电子产品可能使用的具体参数以及具体的注意事项之类。

装修预留插座不够?奥睿科(ORICO) 排插考虑一下

奥睿科(ORICO) 排插的包装袋是封闭式包装,所以不存在拿到二手的产品,感觉好像现在的接线板之类的包装都是如此。我收到的奥睿科(ORICO) 排插的包装里,除了排插本体之外,还有一张说明书。就事论事,奥睿科(ORICO) 排插拿出来使用,包装以及说明估计就被扔掉了。

装修预留插座不够?奥睿科(ORICO) 排插考虑一下

奥睿科(ORICO) 排插是普通的三眼插头设计,在插头上还有对应的最高电压标志250V,而最高的电流则为10A,问了下我电子专业的朋友,得知10A的电流基本上家用电器都可使用。类似于空调之类的大电器则无法使用,因为空调属于16A的电流。

装修预留插座不够?奥睿科(ORICO) 排插考虑一下

奥睿科(ORICO) 排插的插孔内部有专门的防触电挡板,基本上现在的插座都会有这种设计,毕竟对于有小孩的家庭来说,插座还是需要考虑得更多一些,而这些挡板也有效的防止了孩子随意触碰之后出点的情况。

装修预留插座不够?奥睿科(ORICO) 排插考虑一下

奥睿科(ORICO) 排插和现在很多排插都会有的专属的电源开关设计,简单来说就是,当我们需要使用电源的时候,按下这个开关即可。如果不需要电源使用的时候,也可以直接关闭开关来断电。个人感觉用开关来断电比直接拔下插头方便很多。

装修预留插座不够?奥睿科(ORICO) 排插考虑一下

开关专属的led灯显示区域,离插孔有一定的距离,所以可以看得比较清楚整个的奥睿科(ORICO) 排插是否处于开机状态,是否可以直接使用。如果关闭了奥睿科(ORICO) 排插开关,此外则没有led灯光显示。

装修预留插座不够?奥睿科(ORICO) 排插考虑一下

奥睿科(ORICO) 排插背部的安装孔是90°直角设计,这个设计可以直接将排插固定在墙面之上使用。而90°直角可以选择横着固定排插或者竖着固定排插,简单而言就是根据预留的墙面的宽度来选择排插的固定方式(需要固定在墙壁上使用的情况下)。

装修预留插座不够?奥睿科(ORICO) 排插考虑一下

整个的奥睿科(ORICO) 排插背部设计比较简单,学电子的朋友告诉我,这个可以打开的小盖板的专属作用是接线的~就比如线出问题需要更换、或者觉得这个1.8米的线不够长需要重新接长线的时候,直接从这里就可以操作了,不像以前整个的插排需要开整体后盖才能够换线。

装修预留插座不够?奥睿科(ORICO) 排插考虑一下

在奥睿科(ORICO) 排插上面有一个MAX 2500W的说明,这个直接说明了多插座使用的时候,总功率不能高于2500W。根据包装后面提供的说明来看,电风扇差不多是100W,音响差不多是200W,电脑差不多是300W,感觉一般居家使用是完全没问题的,毕竟大功率电器不会考虑使用多空排插。

装修预留插座不够?奥睿科(ORICO) 排插考虑一下

使用感受:整体的奥睿科(ORICO) 排插颜值还是比较高的,我直接将其挂在了我的电脑桌上方便使用,毕竟在安装电脑的时候,没有考虑过多的插孔,所以有时候手机、耳机需要充电,直接用奥睿科(ORICO) 排插就解决了。

当然了,如果是冬天比较冷的情况下,我可能会直接选择使用排插去开启取暖器保暖,毕竟取暖器的功率也就1000W,对于奥睿科(ORICO) 排插来说,是绰绰有余的。我现在使用奥睿科(ORICO) 排插最高兴的时刻是,中午终于可以在家里吃火锅了,有了1.8米长线的排插,居家吃火锅完全没问题了