当前位置:
文章详情

夏天的较量,从粉底液开始!

2021-04-20 18:51:42 1点赞 0收藏 0评论

夏天的较量,从粉底液开始!cr:公众号Cosmetic美妆大赏

滴滴滴,哩哩的测评系列回来惹!

cr:文pp

之前有看哩哩原创的宝贝们应该知道,我写了一篇换季粉底的文章,大家的反馈都很积极,其中BB家出的清透持妆粉底受到了一致好评!所以,我马上就入手了一瓶来给你们做一做测评!

话不多说,走你↓

夏天的较量,从粉底液开始!

粉底的瓶身是磨砂玻璃材质,拿在手里还蛮有分量的,不过手感很不错,握着很合手。瓶盖是塑料的,按压泵的设计,在取用粉底的时候非常方便,而且也不容易使得粉底氧化。

整体的设计是偏年轻化的,如果追求贵妇设计的话可以选择其他大牌的粉底。

夏天的较量,从粉底液开始!

这款粉底的质地是没有什么流动性的,挤出来后像厚厚的奶油慕斯,绵密顺滑,摸着也是滑溜溜的,延展性很不错。

打分遮瑕:🌟🌟🌟🌟🌟

作为一款粉底液,它的遮瑕度也是大家比较关心的。一般名字里带清透的粉底往往遮瑕度可能会不太给力,不过BB没让我失望。

夏天的较量,从粉底液开始!

从图中可以看到,我用了比较深的黑色眼线液笔写的字体,浅浅的摸了两层粉底就能遮盖到78成左右的样子,如果你平时脸上瑕疵不多完全够了,深色痘印什么的配个遮瑕也完全OK。

打分妆效:🌟🌟🌟🌟

夏天的较量,从粉底液开始!

我本身是混合皮,夏天油冬天干。可以看到刚上完之后的皮肤一下子就变得找不到瑕疵,毛孔什么的也被隐藏的很好。半哑光肌的妆效,皮肤自然的光泽感有被保留下来。

夏天的较量,从粉底液开始!

在持妆五个小时左右的时候,脸上的妆容依然非常完整,鼻头T区容易出油的地方也没有发生灾难,只有轻微的油光,但也是好看的那种。嘴角有一些些小卡粉,不仔细看根本看不出来。暗沉的现象也没有发生,持妆粉底液可以说是实至名归。

用下来的感受就是这款粉底更适合混合皮或者油皮,如果你是大干皮的话可能会有卡粉起皮的现象,大家可以先买点小样试试哦~

夏天的较量,从粉底液开始!

【王俊凯同款】BOBBIBROWN芭比波朗羽柔持妆粉底液轻盈柔雾持妆440元天猫精选去购买

本文经Cosmetic美妆大赏授权发布,微信搜索公众号“Cosmetic美妆大赏”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

BOBBI BROWN 芭比波朗 金管唇膏家族 36支装礼盒

BOBBI BROWN 芭比波朗 化妆水和洁面乳 150ml

Bobbi Brown 芭比波朗 Love & Go面部彩妆套装

BOBBI BROWN 芭比波朗 奢金琉光 璀璨单色眼影

BOBBI BROWN 芭比波朗 奢金琉光 璀璨单色眼影

BOBBI BROWN 芭比波朗 防晒珠润粉底露 SPF15

BOBBI BROWN 芭比波朗 七夕限量定制礼盒

BOBBI BROWN 芭比波朗 七夕限量定制礼盒

BOBBI BROWN 流云液体眼线笔 #1 黑色

BOBBI BROWN 流云液体眼线笔 #1 黑色

BOBBI BROWN 芭比波朗 粉莹焕彩眼影盘 六色

BOBBI BROWN 芭比波朗 粉莹焕彩眼影盘 六色

BOBBI BROWN 芭比波朗 星纱颜彩盘-流光粉晶 10.3g

BOBBI BROWN 芭比波朗 Lip Color 悦彩唇膏 三件套

BOBBI BROWN 芭比波朗 无感持妆粉底露 03号嫩芽 30ml

Bobbi Brown 芭比波朗 玩趣人生限量版五花肉高光

Bobbi Brown 芭比波朗 玩趣人生限量版五花肉高光