宿舍零食推荐来啦~!好吃不贵的小零食分享

2021-12-19 17:20:43 1点赞 3收藏 0评论

女孩子嘛,平时当然喜欢吃点小零食啦。特别是闲下来在寝室看剧无时无刻都想吃东西,也不是饿,就是嘴巴它有些寂寞....

今天就来分享一下我最近喜欢吃的零食吧嘿嘿

1、米多奇馍丁

宿舍零食推荐来啦~!好吃不贵的小零食分享

这款爱好追剧的姐妹千万不能错过!!小时候吃的是方方正正的馍片,没想到现在出了“迷你版”!它本身是烤制的糊干型,口感香脆入味,越嚼越香。入口简直不要太惊艳!而且一口一个不会掉渣,解馋又解饿还不会腻,根本停不下来~

【口味整理】

香焗烧烤、滋香烤鸡、里脊牛排、奶香可可、香葱牛排、鸡汁番茄、香焗原味

这所有的口味统统都可闭眼入,相信我!!不爱吃甜口的姐妹们可以pass掉奶香可可~

【推荐指数】五颗星

宿舍零食推荐来啦~!好吃不贵的小零食分享

说着就忍不住打开一包......嘎嘣脆!!嗦指头的快乐get了。我还特意看了一下配料表不含反式脂肪的哦~~贪吃几包也不会胖哒,都 去 给 我 买!

米多奇烤香馍片50g*10包早餐食品烤馍馒头片烤馍片饼干批发零食15.8元米多奇(MIDUOQI)这款混合口味烤香馍片,均选用小麦粉、棕榈油、淀粉等配料制成。馍片色泽焦黄,口感酥脆。可用作早餐、零食、甜点食用。独立小袋包装,携带方便,开袋即食。保质期为9个月,请置于阴凉干燥处保存。天猫超市去购买

2、卫龙亲嘴烧

宿舍零食推荐来啦~!好吃不贵的小零食分享

卫龙家的辣条都是我喜欢的甜辣口味,它有一种鲜味,吃起来润润的,不会太油也不会干,还很有嚼劲。最重要的是独立包装,吃起来很方便,不用担心买一大包吃不完啦。

宿舍零食推荐来啦~!好吃不贵的小零食分享

↑是我刚买来收到的,咱们直接就是一个囤货的大动作。看了下成分表小小的一片热量不高,但也不能一次性吃太多哦。

【口味整理】

橙色(川香风味)、绿色(麦辣鸡汁味)、红色(红烧牛肉味)

【推荐指数】五颗星

卫龙辣条亲嘴烧3重口味300g麻辣豆干休闲宅家零食小吃大刀肉食品12.9元优点:卫龙大品牌,品质有保证,这款亲嘴烧非常好吃,孩子也喜欢,吃起来就停不下来。
缺点:价格还是有点小贵,性价比不高。
天猫超市去购买