学习不能怠慢,眼睛不要再被伤害,碳氧护眼学习灯Pro必不可少

2021-12-02 16:10:00 1点赞 1收藏 0评论

根据《2020中国青少年近视防控大数据报告》内容显示,我国儿童青少年每两人就有一人近视,现在的儿童青少年每天都在为了学习成绩过度用眼,他们还在用着不正确的用眼距离。为了保证下一代的用眼健康一款能够具有提醒坐姿,助力学习、自然光线的碳氧护眼学习灯Pro必不可少。

学习无法怠慢,因为学习意味着未来;眼睛需要保护,因为需要眼睛看见未来。

选择碳氧护眼学习灯Pro也是因为前段时间入手了碳氧全科学习笔,经过一段时间的使用个人感觉这款全科学习笔确实很棒,超大的屏幕加上丰富的课程资源,基本上可以从小学用到大学甚至研究生博士。

当然上面只是原因之一,更多是近期关注了下自己身边的孩子发现他们中的很多人提前戴上了眼镜,3、400度是常见,邻居小孩的近视度数尽然高达700多度.....“虽然成绩真的很好 ,但他真的还是个孩子啊!!”学习无法怠慢,因为学习意味着未来;眼睛需要保护,因为需要眼睛看见未来;所以在拥有碳氧全科学习笔的情况下,我又入手了碳氧护眼学习灯Pro。

取回快递的时候恰好碰上邻居,看我买他也有点心动,所以让我跟他分享一下这款灯用着到底怎么样。碳氧学习灯的包装盒真心很大,和碳氧全科学习笔相比简直是巨无霸的存在。俗话说得好小有小的精致,大有大的好处。碳氧学习灯的正面和背面均有彩印,碳氧护眼学习灯Pro的外观一目了然。

包装精美、360°全方位保护

打开包装盒就能看到顶部的温馨提示“说明书置于顶部内衬处,开箱可见”,再开一层恰好看到内衬处的使用说明书,为了固定位置,碳氧还在内衬顶部开了一个恰好容纳说明书的方形凹槽,细节到位,好感加分。

碳氧护眼学习灯Pro在包装箱内被保护的相当好。顶部、两侧、甚至底部都有缓冲泡棉,堪称全方位360度的保护,一开始还在担心运输过程中会不会对灯造成损伤,看到这么严实的保护,疑虑消去。

极简风格,品质高端

学习灯的外观如果用孩子的话来形容,那就是像极了玉如意。个人也非常喜欢碳氧护眼学习灯Pro的极简设计风格。纯白色的主色调,棱角分明的立柱配合方正的屏幕,底座与顶部均是圆润的风格,给人一种自然高端之感。

碳氧护眼学习灯Pro在底座底部加了一层环形的硅胶垫,让碳氧护眼学习灯Pro可以牢牢的站在桌子上。碳氧护眼学习灯Pro的高度大概在40cm,这个高度即使是成年人使用也不会感到低矮。而且这个高度还是经过大量数据计算出的台灯最佳高度值。

设计合理、功能丰富

碳氧护眼学习灯Pro的底座上有两个小孔、两个按键以及一个旋钮。旋钮即是开关也是亮度调节的关键。按下就可以开闭学习灯,左右旋转旋钮即可调节亮度。在旋钮两侧各有一个圆型按键,根据图案的不同分别对应着屏幕开关与夜灯开关。

在网上是碳氧护眼学习灯Pro的扬声器吗?当然不是。碳氧护眼学习灯Pro的扬声器在底部两侧位置。

这个灰色网纱罩住的圆形区域其实是碳氧护眼学习灯Pro的超声波坐姿测距,碳氧护眼学习灯Pro会根据孩子距离灯柱的位置,智能提醒矫正坐姿。

在往上就能看到镂空的灯柱中隐藏的小夜灯,当按下夜灯开光就能看到两条柔和的光亮起,夜灯柔和不刺眼,2600K的暖光即使是深夜起床也不会感觉到不适。如果担心孩子怕黑,不敢一个人睡,不妨试试碳氧护眼学习灯Pro的夜灯。

想要视力好,还是自然光

俗话说一日之计在于晨,抓住晨光自然就抓住了成功的尾巴。碳氧护眼学习灯Pro的一款护眼灯的核心恰恰是“晨光式”自然光。碳氧护眼学习灯Pro采用全光谱光源,制造出无限贴近温和的自然光线。

好的学习环境首要是明亮的光线,碳氧护眼学习灯Pro上共有64颗定制双色灯珠,亮度妥妥够用。当然并不能一味地傻乎乎,否则一样伤害视力。碳氧护眼学习灯Pro将灯珠组合排列,进而自动调节光谱以达到接近自然光谱的光线,长时间用眼的情况下更不易疲惫,学习无法拒绝,那就好好保护视力。

作为一款护眼学习灯,碳氧护眼学习灯Pro自然超过了国AA级标准,尤其是300mm以及30~50mm这两个照度范围内远远超越了国家标准。500mm依旧可以保证450lux,根据我的实测在50cm之内的光照范围之内,都能得到良好的光照效果。

能够达到这样的照度,自然碳氧护眼学习灯Pro的前向投光技术。碳氧护眼学习灯Pro的灯珠并非在顶部,而是在靠近灯珠的侧边,64颗灯珠发出光线然后通过反射将光线抛向桌面。所以从侧面看去碳氧护眼学习灯Pro的明暗交界处更像是一个抛物线。

除了照射范围,前向投光技术还可以带来媲美“无影灯”的效果,这样在写字的时候就不用担心“灯下黑”了。

无频闪,“0”蓝光危害,更护眼

你能看到的低蓝光早就成了现如今护眼的标配,碳氧护眼学习灯Pro作为护眼学习灯为杜绝蓝光造成的伤害。蓝光因为手中没有合适的工具,所以测试不出来。但频闪每个人都可以尝试测试一下。

首先打开手机相机的专业模式,将快门调至1/2000以上,然后将手机对准灯光如果灯光上没有出现明暗相间的条纹,那么就说明碳氧护眼学习灯Pro是没有频闪的。为了更有说服力,我特意找了一款OLED屏幕的手机作为对比,可以看出在一定快门数之下屏幕上出现了明暗相间的条纹。这就是频闪,所以经常会有人说晚上开了灯玩手机不好。因此为了眼睛的健康,选择学习灯一定要看是否有可视频闪。

护眼灯上的学习机,护眼、学习两相宜

接下来再一起看看碳氧护眼学习灯Pro的摄像头+屏幕+“碳氧智能APP”带来的妙用吧。在插上电源的时候碳氧护眼学习灯Pro的屏幕会伴随着语音提示一起开启,这块屏幕分辨率高达720P,显示清晰,触控灵敏。 如果想要更好地保护屏幕,可以考虑给他贴个钢化膜。

打开的第一件事自然是联网,碳氧护眼学习灯Pro和碳氧全科学习笔不同它支持非5G频率的WiFi,目前居民家中大多是2.4G/5G 双频,所以使用起来很是方便。联网之后就能看到碳氧护眼学习灯Pro的主界面共有四大主要功能:交作业、指尖查词、查看作业记录、错题本。除了这几个功能,就剩下设置里的功能设置了,可以说碳氧护眼学习灯Pro没有任何花哨的功能,这样孩子在学习的时候就能更加的专注了。

将碳氧护眼学习灯Pro通过“碳氧智能APP”绑定之后,我发现还可以通过手机控制学习灯的开关,相当令人惊喜。

这四大功能中最让人感觉惊喜的是“指尖查询”,这个功能用起来相当方便,相比较“点哪里读哪里”的点读机,碳氧护眼学习灯Pro上的“指尖查词”功能不限制教材,不显示语言。点击英文单词就可以听到正确的发音与词义解释。查到英文单词之后还能通过点击屏幕反复朗读,以后再也不用担心孩子问这个单词怎么读,这个词什么意思了。

如果孩子遇到不会写的字,也可以通过“指尖查词”进行查找。除了必要的释义,碳氧护眼学习灯Pro还精心提供了汉字的笔顺写法。不会写的字当场就能练习,简直就是身边的书法老师。

碳氧护眼学习灯Pro的“指尖查词”准确度相当高,识别范围也很广。实际使用下来感受非常不错,无论字体大小,手写印刷碳氧护眼学习灯Pro都能准确识别。

交作业功能,家长直呼太贴心

要数贴心还是碳氧护眼学习灯Pro,碳氧护眼学习灯Pro提供的交作业功能不不仅仅是拍照上传这么简单。当学生完作业,打开交作业功能将作业拍照上传。家长通过“碳氧智能APP”不仅仅能查看作业,碳氧智能APP还能帮着家长批改作业,这功能简直太贴心了。 批改之后的作业学生就能看到题型解析了。

提到题型解析就不得不说碳氧智能强大的题型资源库了,3亿+题库,涵盖小初中九年所有教材,通过碳氧智能能够获得不仅仅是书面上的文字讲解,还有更加生动、深入的视频讲解功能。需要注意的是视频讲解在首次激活设备后会赠送30天,后面如果需要可以通过“碳氧智能APP"开通。开通 = 老师随时在身边,必须开通。

写到最后

到这里碳氧护眼学习灯Pro的大部分功能都已经聊完了,相信我的邻居肯定已经迫不及待的想要拥有。碳氧护眼学习灯Pro 精确定位护眼 + 学习 ,有了它就能让孩子更加独立地完成作业,再也不用担心“如果它用手机不是在学习怎么办”,没有花里胡哨的应用功能,学习灯就是为了学习,其它都是浮云。

碳氧护眼学习灯Pro从根本上为家长、学生减负。软硬兼施:指尖查词、交作业、改作业、视频精讲都让学习更加轻松。在护眼方面,碳氧护眼学习灯Pro也给非常给力,无频闪、RG0级豁免级蓝光认证,前向投光技术让亮度更均匀,照度范围更大。为了孩子的眼睛,为了不戴上眼镜,为了度数不再加深。

TY 碳氧 D010 国AA级护眼台灯

TY 碳氧 D010 国AA级护眼台灯

欧司朗 护眼台灯便携式夹子灯

欧司朗 护眼台灯便携式夹子灯

富达铭典护眼蘑菇台灯简约奶油风卧室房间温馨氛围感书桌全光谱儿童床头灯 LM2402粉

夹子LED台灯护眼学习充电插电两用宿舍小台灯卧室床头灯

夹子LED台灯护眼学习充电插电两用宿舍小台灯卧室床头灯

花高学习台灯护眼灯立式儿童卧室全光谱落地式灯钢琴灯防蓝光大路灯 全光谱立体台灯二代100W天猫智能

飞利浦酷侠学习寝室宿舍吸附led酷毙充电应急台灯 【高配】+1底座 2200mAh 触摸开关

德力西(DELIXI) 照明橱柜灯手势感应USB充电led无线灯条玄关厨房衣柜磁吸灯夜灯 【充插两用电池1000mAh】

ARROW箭牌照明 台灯LED屏幕挂灯电竞宿舍赛博朋克触摸调光 55公分三色分段

奥灯创意酒店别墅卧室床头灯黑擦金色全铜台灯智能语音控制T518 按钮开关/全铜台灯

米家军智能语音台灯插座一体式卧室睡眠床头柜灯遥控小夜灯婴儿喂奶 白色_普通款_1.8米_无线充电

Tpyec挂墙挂壁书桌写字台灯大宿舍床头阅读儿童书桌护眼LED灯

led护眼台灯阅读充电台灯折叠学习书桌台灯智能超长续航台灯

led护眼台灯阅读充电台灯折叠学习书桌台灯智能超长续航台灯

无印良品(MUJI) 长臂灯/桌上式 LB07CC1S 白色 长65.5*宽19.5*高47cm

奥灯简约新中式卧室床LED头全铜灯具复古客厅创意装饰书房台灯T448 按钮开关/中式全铜台灯

美的LED台灯高显指护眼充电大学习卧室床头灯宿舍折叠

美的LED台灯高显指护眼充电大学习卧室床头灯宿舍折叠

欧普米格2代国AAA级护眼灯蜂窝防眩辅助背光定时休息延时关灯