手游党必备-奥恳黑曼巴ES07电竞耳机

2021-12-01 19:54:03 0点赞 0收藏 0评论

在这个手游横行的时代,相信每个朋友的手机上都或多或少的下载着几款手游,用以娱乐。但是,想要真的玩好手游,不仅需要日积月累的实战,还要搭配上专用游戏辅助产品例如指套、摇杆、低延迟蓝牙耳机等才能让我们在游戏赛场上大放异彩。相较于指套、摇杆等来说,蓝牙耳机是我们最常用到的游戏辅助产品。现在市场上的蓝牙耳机品种非常多,如果用以玩游戏的话,普通耳机就可能会出现卡顿或者音画不同步的情况,这时候低延迟品质的耳机就变的非常重要。今天为大家推荐一款奥恳黑曼巴ES07游戏耳机,相信和我一样喜欢玩游戏的朋友们也会喜欢它的。

手游党必备-奥恳黑曼巴ES07电竞耳机

奥恳黑曼巴ES07包装以黑色系为主,在黑色的基础上又点缀着一点紫色,让其显得格外惹眼。打开包装盒之后,就看到我们今天的主角黑曼巴ES07躺在它的专属槽位内,在其下层空间放置有说明书、Type-C接口充电线,以及两对不同尺寸硅胶耳帽。

手游党必备-奥恳黑曼巴ES07电竞耳机

充电仓的造型非常炫酷,完美的将科技感与艺术感融合,每个细节无不在昭示着自己是一款专为游戏而生的电竞耳机。其充电仓外部的两个呼吸灯,均匀的分布在两侧,闪烁着橙光,犹如眼镜蛇的一对眼睛,这也与它黑曼巴的名字不谋而合。

手游党必备-奥恳黑曼巴ES07电竞耳机

做为一款电竞耳机,低延迟是其必备的专业素质。在这一方面,ES07真可谓做到了极致。其采用专业电竞游戏芯片,在奥恳声学实验室与 NOVA 战队成员长达 10 月的调教下,耳机延时最低可达 0.04s,做到在赛事及训练中几乎音画同步。0.04s是多久,可能很多朋友没有一个具体概念。这么给大家说吧,市面在售蓝牙耳机的延时都在60-100ms不等,部分设置有游戏模式的耳机最多能把延时降低到50ms,而ES07能在游戏中能实现0.04s,也就是40ms 的超低延迟。在吃鸡中,10ms的延迟就有可能至你于死地。

手游党必备-奥恳黑曼巴ES07电竞耳机

对于喜欢射击类游戏的朋友来说,这款耳机更是有如神助。奥恳 ES07 加入 AELC 自适应补偿算法,在游戏模式中针对脚步声、载具声、技能音效、 环境场景音效等中低频声音补偿增强,无需调高音量就不甚清晰。还有高音量状态自动降低高音,有效防止枪声等刺耳声音损伤耳膜。这段时间小编在玩吃鸡时一直佩戴ES07,简直不要太顺手,都不想用其他耳机打游戏了。

手游党必备-奥恳黑曼巴ES07电竞耳机

这款奥恳黑曼巴ES07不仅在游戏上表现出色,在日常使用方面表现也是很优秀的。搭载 12mm 大尺寸发声单元,对声音细节的解析力和还原表现不输大多数同价位TWS 耳机。佩戴时,长按右耳机触控区域2s可以切换工作模式,日常使用时可以在通话模式、音乐模式、电影模式之间进行切换,通话模式可以提升人声清晰度,音乐模式能支持解码AAC能力等,电影模式可以欣赏3D立体环绕音。并且满足6+20 小时强劲续航,完全消除我在游戏中的电量恐慌。

手游党必备-奥恳黑曼巴ES07电竞耳机

写在最后:奥恳黑曼巴ES07真正的做到了一个专业电竞耳机该有的样子,炫酷的外观,强劲的游戏体验,以及超长续航时间。四种场景模式满足你的所有需求,游戏、听歌、观影、通话,有它足矣。