解忧杂货铺 篇一百七十八:磁吸式手机散热风扇,完美复活了旧手机/散热器背夹苹果黑鲨磁吸半导体制冷

2021-12-16 21:29:56 0点赞 2收藏 2评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为这一款手机散热器是磁吸式的,之前的都是背夹的,夹的这种太难用了,老是挡着手掌。其实用起来也不方便。

另外一个不方便的地方就是这个线,因为一定要加上线。但是这个线老是从侧面出来烦的要死。最好是能从头上出来,而这个磁吸出来就可以万向调节。充电线的接口。

1.货比三家

15W磁吸无线充+降温手机散热器半导体散热器磁吸制冷苹果华为小米直播游戏降温神器散热背夹柒十柒黑丨半导体制冷丨磁吸+无线充电丨仅支持磁吸手机使用119元京东去购买

价格差异还是蛮大的。

70多块钱算合理。

手机散热器平板iPad半导体制冷降温磁吸MagSafe吃鸡王者神器黑鲨冰封背夹苹果12安卓通用品士【平板手机通用款】半导体磁吸散热器丨1年质保74.8元京东去购买

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装还是挺豪华的,科技改变生活。

这句话真不错。

设计蛮科学的。

不过我觉得包装没有必要这么豪华。

有科技感。

里面这个贴片也是挺有特色的,居然是个中间空心的圆形。

体积不大。

结构轻巧。

有点发动机的感觉。

上面两个就是一体的。

把它贴在手机后面刚刚。

撕开贴膜

直接就可以磁吸了,非常牢固。

插上电还在发光。

可以无限旋转。充电口无线旋转。

还可以变色,不够颜色不刺眼

设计比较合理。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)这个外形还是比较惊讶的。之前买过类似的产品,感觉设计比较粗糙,这种摸起来很光滑。手感非常好。

(2)这个原理是通过磁吸再加电传导制冷,风扇散热,所以风扇的声音并不大。因为他的主要的散热原理不是风冷。

(3)总体感觉目前这个产品。是满意的。不过我记得我买的是颜色,我当时想买的颜色是银色,但是只有黑色的。没法选。但最后买下来发现黑色的也不错。

PIN SHI 品士 S03自拍杆三脚架伸缩旅游手机支架防抖加长手持演唱会拍摄360度旋转多功能

PIN SHI 品士 自拍杆三脚架防抖适用

PIN SHI 品士 自拍杆三脚架防抖适用

PIN SHI 品士 X8 散热背夹 灰色

PIN SHI 品士 X8 散热背夹 灰色

品士手机拍照手柄蓝牙单手持助拍器自拍便捷快门遥控拍摄适用苹果vivo小米oppo华为 标准版黑色

品士手机云台稳定器伸缩自拍杆C06H旅游防抖三脚架360度旋转多功能运动户外拍摄Vlog直播抖音

吃鸡六指手机外设游戏手柄自动压枪外挂连点器脉冲吃鸡四指安卓苹果手机品士 手机六指吃鸡+收纳盒-合金机械按键

手机散热器平板iPad半导体制冷降温磁吸MagSafe吃鸡王者神器黑鲨冰封背夹苹果12安卓通用品士 半导体磁吸散热器丨1年质保

品士 吃鸡手机和平精英游戏外设四指联动手指游戏辅助器肩键连点器脉冲全自动压物理适用手机平板 平板吃鸡(变频脉冲)-连点+辅助开镜-四指操控

PIN SHI 品士 数据线

PIN SHI 品士 数据线

PIN SHI 品士 键盘

PIN SHI 品士 键盘

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C