云闪付大气!一个任务直接送了35元。揭秘2个隐藏活动,附详细的活动路径。

2021-11-29 10:58:02 513点赞 2828收藏 234评论

创作立场声明:本文适合手上有还未绑定云闪付的银行卡的朋友,按照我说的操作方法,你很可能会跟我一样,绑定一张卡,就能拿到35元的优惠券。

最近签到君新申请了一张信用卡,一张新卡我绝对是会把他的利用价值利用到极致的,我首先上云闪付研究了一下,好家伙,被我发现了2个隐藏活动,云闪付是没怎么推的。主要的问题是什么呢,这2个活动给的优惠力度还挺大,下面就给大家详细说一下:

第一个活动:绑卡抽3000元免单

活动路径

这个活动,之前云闪付的首页其实是出现过的,但是不怎么起眼,可能很多朋友都没有注意,那么现在我告诉大家一个其他的路径,就是在首页直接搜索“绑卡抽3000元免单”,就能直接进入到这个活动了。

活动介绍

搜索之后,直接点击活动,咱们看看活动界面,很清楚地就能看到活动的奖励,15元的优惠券(3张5元无门槛的券)+抽3000元免单。刺激不,绑一张卡直接给整出这么多奖励,简直诚意满满。

优惠券介绍

先说说绑卡必送的券,10元,5元+5元,无门槛,可以消费,也可以还信用卡。

再说说这个5元专享券,但是这个专享券,是有特定银行才可以使用的哦,如图的一些银行已经用红色字体已经标注出来了,我就不赘述了。刚好我就是新办的民生银行信用卡,所以我得到了这个券

最后说说这个绑卡之后的抽奖,这个抽奖,是最高可以抽到3000元的,我自己抽到的是20-5元的线上券,实话说,可以了,毕竟抽奖我没有什么期望的,给了一个5元的券,还要什么自行车呢?抽奖是可以抽3次的,我祝大家好运哦!

我绑卡之后获得的奖励

如下图,仅仅在这个活动中,我就抽到了10+5+5=20元的优惠券哦,真的是太太太太太香了,一张卡还没开始用,就直接赚了20元。

第二个活动:一键绑卡专享礼

活动路径

这个活动,我相信大部分的朋友都不知道吧,哈哈,这个活动,也很简单,直接在首页搜索“一键绑卡专享礼”就可以了,需要注意的是,绑卡之后,不仅可以完成第一个活动的任务,第二个活动的任务也顺带着一起完成了。真是爽。

活动内容

点进活动就可以看到下面的这个界面了,非常简单的内容,可以绑定储蓄卡,也可以绑定信用卡。绑卡之后可以获得5~88元的奖励。注意一点,绑卡时一定要使用一键绑卡功能,才能同时完成两个活动哦,输入卡号不算一键绑卡,这样是完不成的

看看我获得的奖品

当当当当,看下面的图,我获得的是15元的专享券哦,15元,满16元可以用,我直接还了信用卡,哈哈哈,白捡15元。

1.要同时完成两个活动,必须要使用“一键绑卡”功能。

2.这个操作方案不是人人都可以领到35元,我应该算是运气比较好的,说是这么说,但是我还是祝福大家都领的比我还要多哦!

最后,点个赞再走吧,关注我,每天都会给你分享很实用的优惠和省钱技巧哦。