三禾窒氮轻铁锅,你的厨房好帮手!

2021-12-14 19:49:37 0点赞 0收藏 0评论

俗话说,民以食为天,在我们国家,最重要的厨具,恐怕非一口铁锅莫属了,无论是煎、炒、烹、炸,都离不开一口铁锅,所以说拥有一口好的铁锅,对于一个家庭来说,毫无疑问是非常重要的。 而说起铁锅,传统的铁锅如今已经有些跟不上时代了,笨重,而且还很容易生锈,油烟也比较大。但有个品牌非常特别,它家新出了款黑科技铁锅,但又不是传统意义的铁锅,这就是今天要介绍的主角,三禾窒氮轻铁锅。

三禾窒氮轻铁锅,你的厨房好帮手!

首先,包装上就非常用心,里三层外三层,包裹的严严实实,打开外边的纸箱,还是没有看到我们的主角,因为里边还用印有三禾标志的布袋包裹着,打开布袋,才终于看到了锅体。

三禾窒氮轻铁锅,你的厨房好帮手!

说实话,拿到手第一感觉就是轻,我家里的那口大铁锅,动辄就是快两公斤,而三禾窒氮轻铁锅的重量,拿到手上掂量着明显轻了很多,称了下也确实只有一千克多一点,这个重量相信女性用户也可以毫不费力的进行颠

三禾窒氮轻铁锅,你的厨房好帮手!

除了锅体本身,三禾还很贴心的送了一把螺丝刀,方便消费者安装,还附赠了一把手感不错的锅铲,当然,使用说明书和合格证也是应有尽有。

三禾窒氮轻铁锅,你的厨房好帮手!

三禾窒氮轻铁锅整体看起来非常精致,没有多余的装饰,显得格外稳重高端。

三禾窒氮轻铁锅,你的厨房好帮手!

这个锅盖我觉得就很值得一说。锅盖主体采用的是玻璃材质,非常通透,便于清洗的同时也能更清楚地看到锅中的情况。锅盖手柄是采用了花梨木材质和金属,尾部有小环,便于晾挂。锅盖的边缘设计也非常巧妙,一般来说传统的锅盖都是在正上方开一个小孔,有时很容易烫伤手,而且也不是很美观,而三禾窒氮防锈轻铁锅把出气孔放在了锅盖的两侧,而且设计的非常好看,浑然一体,显得格外精致。

三禾窒氮轻铁锅,你的厨房好帮手!

再回到锅体本身,首先最大的特点就是轻,至于为什么这么轻,我也是找到了答案。原来三禾窒氮轻铁锅采用的是外铝内铁双层复合结构,这样的结构不仅大大减轻了锅身的重量,而且整锅的传导性能变得更好了。更厉害的是,三禾窒氮防锈轻铁锅不仅轻,而且还有着比传统铁锅强大三倍的防锈技术,这项技术构筑了三禾铁锅的强大竞争技术堡垒,让三禾能在一众品牌中脱颖而出。

三禾窒氮轻铁锅,你的厨房好帮手!

轻且防锈,除了这些,三禾窒氮轻铁锅的颜值设计也是非常优秀的。锅侧有“窒氮”的书法字体,大气十足,锅底是一个三禾的品牌标志,也是越看越顺眼。

三禾窒氮轻铁锅,你的厨房好帮手!

参数外观说的再多,不如实践走一遭。俗话说的好,“实践是检验真理的唯一标准”。要特别说明一下,铁锅并不是不粘锅,但如果使用得当,开好锅,做菜时热锅凉油,保养好,效果还是非常不错的。开完锅,做些最爱吃的家常菜。做出来隔壁的小孩都馋哭了,做海鲜也不在话下,平时炒个面什么的更是顺手就可以完成。

三禾窒氮轻铁锅,你的厨房好帮手!

国产品牌现在在各行各业都做得越来越好了,作为我们传统的铁锅,三禾无疑引领了这个行业,三禾窒氮防锈轻铁锅,重量轻0涂层不易生锈,绝对是一款不可多得的好锅!

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅32cm

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅32cm

孟大锤 章丘手工铁锅炒菜锅无涂层圆底不粘锅手工锻打家用炒锅燃气灶可用 鱼鳞炒锅-单锅 32cm

炊大皇 炒锅精铁锅无涂层30CM

炊大皇 炒锅精铁锅无涂层30CM

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

SUPOR 苏泊尔 EC32SP01-J 炒锅(32cm、不粘、铝合金)

KÖBACH 康巴赫 炒锅煎锅汤锅麦饭石色家用厨房三件套燃气通用

KÖBACH 康巴赫 KGY-C32S 炒锅(32cm、不粘、316L不锈钢)