iPhone13 ProMax地表最强壳上手体验,PITAKA芳纶纤维壳内嵌Magsafe

2021-12-06 10:03:33 17点赞 17收藏 27评论

PITAKA家的手机壳是我每年必须入手的手机壳之一,也是使用时间最长的手机壳,因为它的手感真的无敌了,今天给大家分享的这款适配iPhone 13 Pro Max的芳纶纤维磁吸手机壳,薄至1.4mm,轻至19g,可以说是完美还原了裸机的使用手感。

关注我的朋友可能知道,我是一个非常喜欢买手机壳的人,厚重保护的,轻薄追求手感的,贵的,便宜的各种买,不停地换着用,看到漂亮的配色、图案都要买回来体验一下。其实作为苹果用户我一年才能换一次手机,但是换手机壳随时都可以换,成本又低,还能给自己带来新鲜感,何乐而不为呢,手机不用折腾,咱就折腾手机壳!

一、产品开箱

PITAKA的产品包装非常的简单,并且非常的精致,没有过度的包装,因为产品才是最重要的,产品不行,包出花来也无济于事啊,简简单单的,和苹果的“环保”政策都对上了!我这次顺道一起入手了他家的MagEZ Card Sleeve 磁吸卡夹,虽然现在不怎么使用银行卡了,但是单位的门禁卡还是需要随身携带,名片之类的偶尔也需要收纳,反正价格也不贵,才169!

PITAKA苹果iPhone13/Pro/Max凯夫拉碳纤维半包磁吸防摔手机壳超薄散热保护壳红橙斜纹iPhone13ProMax389元京东去购买PITAKA磁吸卡夹3.0银行信用卡套个性地铁门禁身份证卡包名片夹卡夹(可装2卡)(可吸附iPhone12裸机)169元京东去购买

手机壳我选购了红橙斜纹的配色,偷偷告诉大家,这款配色在iPhone 12 Pro Max的时候是作为牛年限量发售的一个配色,当时错过了这个颜色我在咸鱼蹲了好久,都没买到。实际手机壳的颜色偏亮红,没有包装盒上的那么暗,并且在不同角度灯光的照射下,还能有那种荧光色的反光色彩,牛年快要过去了,我这个本命年的尾巴也要抓主,红色照耀平安度过本命年!

PITAKA的这款手机壳别看它轻薄,但是却内置了磁铁模组,与其他的手机壳相比较,能在这么薄的芳纶纤维手机壳里内置上支持MagSafe的磁铁模组,确实是品牌硬实力的体现。

二、产品细节

这款手机壳采用了1500D的芳纶材质,并非全包设计,因为芳纶纤维坚硬如钢,却又非常的轻薄,如果做成全包的手机非常难装进手机壳里,也非常的难取出来,我也观察过市面上很多的凯夫拉材质的手机壳,很多品牌做成全包的话是只有手机壳的背部采用了凯夫拉材质,手机壳的四周贴的凯夫拉图案,甚至直接用软橡胶材质的材质,那样的话的确可以做成全包样子,但是软橡胶材质的手机壳防摔功能就大打折扣了。

我们可以看到这款手机壳的开孔非常的准确,对手机的四个角都有防护,并且高出屏幕一丢丢,防止手机在意外掉落的时候伤到屏幕,并且不顶手屏幕钢化膜,我贴的钢化膜是那种带黑边全屏的,一点问题都没有,拆装简单!

底部的开孔为了照顾充电口做了一个小凹槽,开模非常的精致,所有倒角都非常的圆润,没有割手感!

iPhone 13 Pro Max这三颗硕大的摄像头凸出来太多,PITAKA的这款壳对摄像头的保护也非常的到位,经典的红黑配色,保护摄像头的黑色框要高出摄像头一点,既不阻挡LIDAR激光雷达,又将摄像头露出来,可以直观的看到手机的配色,也算是让选购了“远峰蓝”的朋友们可以多嘚瑟嘚瑟了,我就没抢到蓝色,哭一会!

三、使用体验

从正面看,这款手机壳的存在感真的很低,如果再选一张红色调的壁纸,会更加好看~

孙悟空都说好,推荐大家购买啊,这款壳我真的是非常的喜欢,忍不住多拍些照片,多放些照片给大家看看~~

这款壳通过真空成型技术在手机壳表层喷涂耐刮擦柔软涂层,手感细腻,并且防滑,拿在手上可以感觉到细腻的红黑条纹带来的触感,非常的柔和。

PITAKA的商标设计的也非常的简洁,不抢手机壳的风头!崇尚极简主义,追求个性,追赶潮流的你怎么会错过它?

从这张图可以隐约地看到手机壳里内置的磁吸装置,手机是自己站得住的,手机壳只有19g让一个也是非常轻的孙悟空手办扶住, 来一个合影吧!

最后我们再看看PITAKA的这款磁吸卡包,采用了正面跑道型设计,方便卡片和名片推出。它内嵌6颗圆磁铁和苹果同款Magsafe磁铁模组,可磁吸到MagEZ Case13系列手机壳,磁吸卡包可内置2张芯片卡或4张名片,或1张芯片卡+2张名片卡。放一张单位的门禁卡和手机随身携带,不要太方便哦!

有人担心会不会苹果的磁吸以及手机壳上的磁吸装置会让门禁卡消磁啊,PITAKA的设计师当然也想到了这个问题,产品里内置0.5mm厚度隔磁片,可避免磁卡消磁!

这款卡包采用了PU皮、PC、磁铁、隔磁钢片、轻质玻纤板等,一个小小的卡包细节拉满,简单实用!

拿在手上因为手机壳的轻薄,这款卡包并不影响手机的握持手感。极简主义发挥到了极致,以后出门根本不需要带钱包了,手机,一个小卡包足以!

侧面看一下也并不厚。

四、写在最后

这款手机壳和卡包,设计得非常走心,追求轻薄体验的朋友们一定不要错过,双十二快到了,购物节还会有折扣,这些精致的数码配件作为送给男士的礼物也是非常不错的选择。

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA适用苹果15promax手机壳磁吸秋冬新年款iPhone15超薄保护套日落月升凯夫拉浮织芳纶高级magsafe碳纤维

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

PITAKA 苹果iPhone15Pro手机壳全包款凯夫拉MagSafe磁吸芳纶男款碳纤维纹保护套 黑灰细斜纹丨600D丨原感金属按键