运动夜跑族必备,木六空气传导运动耳机体验评测

2021-12-16 13:35:57 0点赞 1收藏 0评论

今天,你胖了嘛?

工作后,这个体重真的是呼呼往上蹿,要问挣得工资都去哪里了?看看自己身上的肉肉就明白了~~

现在大家开始越来越意识到运动的重要性了,而运动时又怎能缺少的了耳机呢?但是相信不少小伙伴们都遇到过自己的耳机不舒服、不适合运动的情况,想换耳机不知道怎么选?今天来跟大家推荐一款运动通勤两不误的优秀耳机——木六空气传导运动蓝牙耳机

运动夜跑族必备,木六空气传导运动耳机体验评测

首先,指向性空气传导,不入耳!

市面上常见的耳机有入耳式、头戴式、不入耳式等品类,其中不入耳式又包含骨传导和空气传导两种声音传播方式,而空气传导耳机是我认为其中各方面比较均衡在线的耳机种类。

运动夜跑族必备,木六空气传导运动耳机体验评测

一方面,气传导不用将耳机插入耳朵,长时间佩戴完全没有问题,不会像入耳式耳机那样,戴久了耳道不适甚至发炎;另一方面,气传导也不会像骨传导一样不稳定,一旦未贴合面部,就出现声音小乃至失声的情况,更不会出现骨传音时震感明显,久戴两侧麻木的情况。

运动夜跑族必备,木六空气传导运动耳机体验评测

音质不错且更保护我们的耳朵,耳机最核心的两方面拿捏到位,性能舒适“双开花”!

运动夜跑族必备,木六空气传导运动耳机体验评测

其次,设计方面。

耳机整体采用⼈体⼯学中置重⼼结构设计,搭配120°可调节听筒,戴上后,整个耳机都可以很好地贴合头部,狂甩不掉,让我们在运动时无需太多顾虑。再加之其仅35g的重量,佩戴后丝毫没有异物压迫感,舒适度再上新台阶。

运动夜跑族必备,木六空气传导运动耳机体验评测

因为是运动耳机,所以木六整体更偏向于运动化调校设计,但根据我亲身使用下来情况来看,木六在续航、舒适度、私密性表现都十分不错,所以作为日常通勤使用也是没有问题的。日常出门时,直接挂脖子上,用到时候直接戴上也方便。

运动夜跑族必备,木六空气传导运动耳机体验评测

然后,在品质方面。

木六空气传导耳机,整体采用T90塑料钛材质,摸起来质感很棒而且耐折耐造、轻盈亲肤。弯折时,能明显地感受到耳机材质的强度与韧性,不用担心不小心掰断、用久了耳机变松等问题。

而在亲肤性上,采用亲肤材质,我本身敏感型皮肤,一天佩戴将近7小时的情况下没有出现难受情况,亲肤性可见一斑。

运动夜跑族必备,木六空气传导运动耳机体验评测

最后,再说一些这款耳机的细节。

①秒连!真的就是秒连!蓝牙5.0技术,打开开关就连上,非常痛快,绝不拖泥带水,实际用起来体验非常棒。而且还能一拖二,电脑手机一起连接上,不用断开一个再连接,日常办公室非常方便。

运动夜跑族必备,木六空气传导运动耳机体验评测

②超级续航!续航很足很够用,充一次电能用好久,我在写这篇稿子时,正是带着木六,每天带着上班用了一个星期了,耳机依然还有40%电量,非常省心。

运动夜跑族必备,木六空气传导运动耳机体验评测

③可以戴眼镜佩戴!还不影响声音,眼镜党福音有木有!换骨传导耳机来绝对办不了木六这活~~

运动夜跑族必备,木六空气传导运动耳机体验评测

先进的气传导技术、舒适的佩戴、不错的材质,总体来说木六气传导耳机在同级别里还是非常能打的,而且这种感受在你用了一段时间后感受会更加强烈!

运动夜跑族必备,木六空气传导运动耳机体验评测

木六这款耳机可以说是各方面都做得不错,但在最后还是要提一些改进建议,那就是这么有未来科技感的一款耳机,充电口依旧还是USB2.0接口,有点拉低身份了嗷!如果换成磁吸充电会更有感觉~

好了,本期内容到这里就结束啦!喜欢作者的不要忘记关注、收藏、点赞哟!掰掰~