实时监测,健康可视,dido Y1S心电血压智能手环

2022-07-20 18:12:25 0点赞 0收藏 0评论

“我是98年的,我感觉身体状态正在下滑!”

是的,你没有听错,98年听起来还不算太老对吧?但实际上年龄也已经来到了24岁,这个年纪的我们工作已经逐渐趋于稳定,灯红酒绿已然没有了兴致、谈养生又显得太早,但平时加班熬个夜,身体的反馈却是实打实的。

不知道你是否也有同样的感觉,以前通宵,随便补上一觉就能元气满满,现在别说通宵了,熬个夜都要缓上好几天,对比“年轻”时的感觉,俨然是从巅峰开始走了下坡路,而且是不可逆的!

实时监测,健康可视,dido Y1S心电血压智能手环

本着“早发现 早预防”的宗旨,本人也是开启了养生之路,但是,在实行的过程中也是发现了不少问题,其中,没有可视的数据,让我对自己从网上看来的这些理论半信半疑。于是我在综合考虑下,入手了一款既方便又精准的心电血压智能手环,它可以帮助我获得更完善的身体数据,协助调整生活状态及运动。

体验了一阵子后,今天给大家来聊一款非常不错的心电血压智能手环——Dido Y1S

实时监测,健康可视,dido Y1S心电血压智能手环

首先,dido y1s采用PPG+ECG(光电容积图+心电图)双重监测,可实现实时心电测量、实时/定时血压监测、24小时血氧监控、AI识别32种心脏异常、心率自动报警、HRV健康报告等6大实用功能,30s即可查看心电图数据,做到24小时全天在线实时监测,帮助您及时了解身体情况。

实时监测,健康可视,dido Y1S心电血压智能手环

早上跑步时佩戴上手环,连接上手机,运动过程中无论是来信息,来电话,都可以通过手环进行查看。

实时监测,健康可视,dido Y1S心电血压智能手环

从前我不理解,手环到底有什么存在的必要,现在戴久了,发现还真有点离不开。拿手机与抬手腕,多试几次后对比差异十分明显,不仅减少动作的麻烦,而且抬手腕看表的姿势确实也比拿手机优雅潇洒的多~~

实时监测,健康可视,dido Y1S心电血压智能手环

另外,手环还搭配有专业APP,可以采集、分析手环的数据并生成心电图异常、心脏健康、心脏异常类型等,当数据采集得足够多的时候,还能通过HRV、洛伦兹散点图、心电图等跟踪测试,给出更准确的生活建议。

实时监测,健康可视,dido Y1S心电血压智能手环

有意思的是,手环还贴心配有打鼾唤醒功能,可防止发生低氧风险,不过这个功能对于睡觉老打鼾的我好像并不太友好,所以大家如果用时推荐酌情使用~

实时监测,健康可视,dido Y1S心电血压智能手环

其中不得不提的是,为提升监测数据的准确性,Dido采用了较传统手环更为先进的第二代PPG光电技术,通过创新光路结构设计与AI智能心率算法,让测量既快速又精准,不用再傻傻苦等监测结果啦!

实时监测,健康可视,dido Y1S心电血压智能手环

最后,Dido Y1S还配有IP67级生活防水以及还算不错的续航,在日常使用中可以有效解决手环的使用痛点,生活中用起来相当便利。但是,不得不提的是在手环充电时,因为需要拔下表带才能露出充电接口,而表带又过于紧密,这会导致用力过猛损坏主机或女生拔不下来的情况,如果未来能改成磁吸充电就完美了!

实时监测,健康可视,dido Y1S心电血压智能手环

以上就是我推荐这款Dido Y1S的核心原因。强大的功能、实在的佩戴体验,自己用,给自己的家人用都是非常不错的,特别是手环自带的心率、血压、睡眠功能,非常适合老年人群。如果你也喜欢跑步健身,并且想体验一下手环所带来的体验,那么这款Dido Y1S一定不要错过!