超开放!超舒适!sanag塞那Z63开放式耳机

2023-07-17 19:57:04 0点赞 0收藏 1评论

最近女朋友感觉自己胖了不少,要我推荐个耳机想跑步时戴,我当场对她的提议进行了高度肯定,并表示一定要选一个最舒服的运动耳机为她的减肥大业助力。但根据我对她多年来的了解,这肯定又是三分钟热度无疑,于是最终本着她不用了我还能用的原则,在众多耳机中敲定了这款sanag塞那Z63s的顶配版。优秀的音质、舒适的佩戴再加上粉饼盒式的充电舱与猛男粉的限量配色,刚到的那几天女朋友确实爱不释手,连碰都不让我碰生怕我弄脏。但“好磨架不住懒驴拉”,终于在第8天,这耳机还是到了我的手里。今天就来跟大家聊一聊关于这款sanag Z63S这几天的使用体验。

外观

外包装盒是经典的sanag塞那家族一贯的设计,盒子整的挺简约规整。

超开放!超舒适!sanag塞那Z63开放式耳机超开放!超舒适!sanag塞那Z63开放式耳机

充电仓是我没想到的,我本以为不大,但到手后属实给我震撼了

超开放!超舒适!sanag塞那Z63开放式耳机

没错,差不多就跟图上小猫咪比划的差不多大,再给大家看看对比包装盒的大小。

超开放!超舒适!sanag塞那Z63开放式耳机

真的是偌大的一个包装盒被这个充电仓塞的满满当当,拿到手里足有巴掌大小,放在女朋友的包包里像极了一个化妆品。

回归正题,除了大,这款Z63s的外观还是非常耐看的,整个充电仓采用亮面设计,选的这个颜色也不易沾染指纹,粉色也是十分耐脏的,拿在手里有一直想要盘它的冲动。

超开放!超舒适!sanag塞那Z63开放式耳机

充电仓盖整个掀开就可以看到内部两个耳机主体,怎么样是不是还蛮好看的?特别是在粉色的加持下,让整个耳机从内到外看着都特别讨喜。

外观部分见仁见智不多赘述,总体我感觉给女朋友戴还是非常合适的。

性能

这款耳机定位为运动耳机,所以我更倾向于将舒适性放在前面说。

首先可以肯定的是,这样的设计在戴上后,运动起来是非常稳健的。无论你是跑是跳,这个耳机在耳朵上可以用纹丝不动来形容。

超开放!超舒适!sanag塞那Z63开放式耳机

其次就是舒适度,这点也是没有问题的,不入耳的仿生耳蜗的机体设计,再加上耳机本身质量很轻、配重也很均匀,所以久戴也不会有压迫感。总结就是又稳又舒服。

超开放!超舒适!sanag塞那Z63开放式耳机

但值得注意的是,这款耳机对戴眼镜的同学不太友好,尤其是戴着耳机想运动的朋友要注意,眼镜腿儿是直接搭在耳机上面的,如果你的眼镜不紧的话就不建议入手了。

超开放!超舒适!sanag塞那Z63开放式耳机

再就是音质,这款耳机的音质还是非常出色的。超感磁路动圈单元在DT(Directin Tone)3.0定向传音技术的加持下,让Z63s在气传导的前提下不仅细节饱满、层次明显,而且还不会漏音,从而在硬件层面保全了音质;再加之软件层面的自适应调校,使气传导方式的耳机最终也获得了不错的音质效果,综合下来,可以给到一个8分。

顺便一提,耳机为了获得最完美的音质,官方还贴心的带了一个APP,如果你想静下来体验一首美妙的歌曲,那么不妨下个APP一试。

超开放!超舒适!sanag塞那Z63开放式耳机

舒适的佩戴体验、良好的音质表现、好看的外观、充足的续航,这是我对于Z63s几天使用下来感受到的突出优点,虽然它存在和眼镜冲突、响度不够的一些小问题,但是依旧是一款非常能打的运动气传到耳机。如果你也喜欢运动喜欢音乐,那么这款Z63s很有可能就是你的菜!