多图预警~抽中隐藏款的幸运的蜡笔の牛气冲天盲盒抽抽抽~晒晒晒

2021-03-20 18:00:00 4点赞 1收藏 3评论

【写作说明】:很感谢大妈对我的厚爱~给我这样一位有童心的朋友送了一份盲盒大礼包~全家总动员在那里拆拆拆~比谁能够心想事成~是很有仪式感且开心的一件事情~

dodowo猫爪牛之牛气冲天盲盒

招福、灵巧、有脾气,调皮、可耐、爱捣蛋。这就是猫爪牛系列的第一弹以舞龙为主题,美短牛、黑猫牛、虎猫牛、暹罗牛、橘猫牛以及花猫牛,猫爪牛家族成员全体出动,让您在即将到来的牛年里牛气冲天!

这个众测上线的时候很多人是拒绝的,因为他不符合大多数盲盒美貌或可爱的特点,多少有点辣眼睛。but我倒是觉得他与众不同~毕竟很有新年气氛和牛气主题,总归是个好兆头不是~

品牌简介:dodowo从成立至今,一直致力于为大家带来有趣、可爱又好玩的周边产品,在未来我们还会为朋友们带来更多漂亮、精巧又富有收藏性的公仔产品,回报给广大支持dodowo的粉丝们。本公司在强化自身团队原创设计的同时,还不断地挖掘国内外优秀设计师作品,并将其商业化、全球化。

外观展示

包装不是密封的~所以质感会差一些~也没有用很厚实的卡纸来制作~比较普通~会让我想起小卖部里卖棒棒糖或者跳跳糖的盒子那种档次~包装不是密封的~所以质感会差一些~也没有用很厚实的卡纸来制作~比较普通~会让我想起小卖部里卖棒棒糖或者跳跳糖的盒子那种档次~

东莞制作~采用pvc软胶制作~背景梦景互联文化发展有限公司出品~东莞制作~采用pvc软胶制作~背景梦景互联文化发展有限公司出品~

每盒有6只~有一定概率抽中隐藏款~每盒有6只~有一定概率抽中隐藏款~

做了注意事项说明~做了注意事项说明~

盒子上介绍有7款牛,然后龙头、龙神、龙尾、绣球四款装饰物~给我一开始的错觉是里面至少有6款牛~装饰物倒是不一定能够收齐~盒子上介绍有7款牛,然后龙头、龙神、龙尾、绣球四款装饰物~给我一开始的错觉是里面至少有6款牛~装饰物倒是不一定能够收齐~

盒子是可以做成半开口开合的那种~但是我直接霸王拆了,没有用上这个虚线部分~盒子是可以做成半开口开合的那种~但是我直接霸王拆了,没有用上这个虚线部分~

紫色配上黄色白色~倒是蛮炸眼的~紫色配上黄色白色~倒是蛮炸眼的~

打开后是牛拿着龙头的造型~笑眯眯的样子~倒是喜气~打开后是牛拿着龙头的造型~笑眯眯的样子~倒是喜气~

产品背面还做了警告:因为含有小零件,不建议给15岁以下孩子玩耍~实际证明~里面有类似吸管的东西~比较细短~有一定风险产品背面还做了警告:因为含有小零件,不建议给15岁以下孩子玩耍~实际证明~里面有类似吸管的东西~比较细短~有一定风险

小小的牛的造型~倒是简约~小小的牛的造型~倒是简约~

拆拆拆~看看谁运气好~

我们在拆盲盒的时候采用了比赛游戏的方式~先许愿希望抽中哪一款~再拆盒子看运气有多好~哈哈哈~小孩子们都玩的不亦乐乎~小家伙最后还作出结论说:妈妈,我觉得我的运气不太好~笑死我了~哈哈哈~其实小家伙平时手气好得不得了~百年抽不中的东西他一举就抽中了。哈哈哈~反正是个游戏~到不用信以为真~就是一种仪式感和乐趣~

小家伙第一个抽中了龙身~小家伙第一个抽中了龙身~

好像是灰色的美短好像是灰色的美短

当我抽中绣球款的时候~还是很兴奋的~因为最喜欢这个了呀~当我抽中绣球款的时候~还是很兴奋的~因为最喜欢这个了呀~

爸爸抽中了龙头~还是很应景的~因为那天他生日~爸爸抽中了龙头~还是很应景的~因为那天他生日~

后来又抽了一只黑猫牛后来又抽了一只黑猫牛

拆拆拆~老大好像抽中了龙尾巴~拆拆拆~老大好像抽中了龙尾巴~

每个盒子里都是4个部件~一只牛,一根棍子(吸管状),一个舞龙配件,还有一张盲盒配卡~每个盒子里都是4个部件~一只牛,一根棍子(吸管状),一个舞龙配件,还有一张盲盒配卡~

个人对铝箔包装和内含物比较满意~但是外盒的质感还是需要提升~不然送不出手~个人对铝箔包装和内含物比较满意~但是外盒的质感还是需要提升~不然送不出手~

晒晒晒~看我一条龙~

看我们挤在一起拍一张~特别喜庆祥和的画面~看我们挤在一起拍一张~特别喜庆祥和的画面~

是不是很有飞龙在天的既视感?是不是很有飞龙在天的既视感?

拆出来的三大件~每组都是这样~拆出来的三大件~每组都是这样~

杆子是插在两只爪子的洞洞里的~要插到底~杆子是插在两只爪子的洞洞里的~要插到底~

龙头挺精致的~有立体感~龙头挺精致的~有立体感~

特别沉甸甸~这只牛应该属于蛮牛~需要大力气~特别沉甸甸~这只牛应该属于蛮牛~需要大力气~

颜色特别鲜艳逼真~看起来像是橡皮泥的做工~但是细节把控的不错~颜色搭配的不会艳俗~小屁股还是个爱心~后背是一个脚印一样的云朵状~还是有很多可爱的小细节~颜色特别鲜艳逼真~看起来像是橡皮泥的做工~但是细节把控的不错~颜色搭配的不会艳俗~小屁股还是个爱心~后背是一个脚印一样的云朵状~还是有很多可爱的小细节~

龙身倒是拆出来好几个~也是同一款式的牛拿着~龙身基本都是一样款式~看不出先后顺序~红色搭配金色的鳞片~还有两边是蓝色可以无缝衔接~自然过渡~龙身倒是拆出来好几个~也是同一款式的牛拿着~龙身基本都是一样款式~看不出先后顺序~红色搭配金色的鳞片~还有两边是蓝色可以无缝衔接~自然过渡~

龙尾巴~比较飘逸~相对龙头是轻了很多~渐变的效果呈现出来~蓝色绿色自然过渡~还是鲜艳而悦目的~龙尾巴~比较飘逸~相对龙头是轻了很多~渐变的效果呈现出来~蓝色绿色自然过渡~还是鲜艳而悦目的~

侧面的细节也可以看下~有几条横杠杠~侧面的细节也可以看下~有几条横杠杠~

还有一边化了个龙头的囧脸还有一边化了个龙头的囧脸

花屁股~可可爱爱~花屁股~可可爱爱~

还是花屁股~屁股特别翘有没有发现~超级性感的黑猫牛~小脑袋后面是根鱼骨头~怪不得叫黑猫牛~原来隐藏是只猫~哈哈哈~还是花屁股~屁股特别翘有没有发现~超级性感的黑猫牛~小脑袋后面是根鱼骨头~怪不得叫黑猫牛~原来隐藏是只猫~哈哈哈~

喜欢小黑的小表情~粉嫩嫩的腮红~幽怨的小眼睛~哈哈哈~喜欢小黑的小表情~粉嫩嫩的腮红~幽怨的小眼睛~哈哈哈~

一样的龙身~一样的龙身~

大眼睛的囧脸尾巴~大眼睛的囧脸尾巴~

像是要飞起来的尾巴~很有力度的感觉~像是要飞起来的尾巴~很有力度的感觉~

像是在风中等候的小可爱~像是在风中等候的小可爱~

最后出场是重磅啦~绣球牛~哈哈哈~最后出场是重磅啦~绣球牛~哈哈哈~

绣球上面绘制了阴阳太极的效果吧~又或者是年年有余?绣球上面绘制了阴阳太极的效果吧~又或者是年年有余?

绣球红扑扑的~配上鲜黄鲜黄~粉嫩额的小屁股还是那么扎眼~但是这款算是色调相对柔和的~背面的卡其色也是和前胸统一色调的~比较符合对牛的颜色的固有印象~绣球红扑扑的~配上鲜黄鲜黄~粉嫩额的小屁股还是那么扎眼~但是这款算是色调相对柔和的~背面的卡其色也是和前胸统一色调的~比较符合对牛的颜色的固有印象~

表情么~有点傲娇~算不上太怎么好看~还行~算是笑眯了眼?表情么~有点傲娇~算不上太怎么好看~还行~算是笑眯了眼?

左手举着龙身~嗯~看起来也不费力~左手举着龙身~嗯~看起来也不费力~

腿上也是两道棕卡其配色的横杠杠~腿上也是两道棕卡其配色的横杠杠~

嗯~俯瞰~还是那枚小可爱~嗯~俯瞰~还是那枚小可爱~

好啦~合影啦~一个个生龙活虎的样子~是不是很像在草坪上列队~牛儿么~最适合绿色的草地啦~好啦~合影啦~一个个生龙活虎的样子~是不是很像在草坪上列队~牛儿么~最适合绿色的草地啦~

向一个方向列队~嗯!朝气蓬勃~向一个方向列队~嗯!朝气蓬勃~

啊哈~来来来~再来看个挤在一起的合影~啊哈~来来来~再来看个挤在一起的合影~

我就喜欢这种马首是瞻~整齐划一的感觉~真好看不是~?我就喜欢这种马首是瞻~整齐划一的感觉~真好看不是~?

优缺点:

最后点评下:

1.颜色——好看的~鲜艳~夺目~尤其是龙头、龙尾和绣球~深得我心

2.造型——牛是有点呆板的~表情还是值得推敲~有些可以做的更好看更吸引人的收藏欲望~龙已经不错了~

3.做工——整体上还不错~个别地方有点毛刺~还有就是牛的脚底因为做圆了,经常站不住~在摆件的固定性方面需要考虑~

4.包装——这个我不敢恭维~建议商家在面子工程上多下点功夫

最后,再次致谢大妈~希望还有更多机会测试盲盒,体会生活仪式感和好奇感

另外希望多给我点孩子们的众测品——小学生和幼儿园的都可以呀!!来者不拒哈哈哈~约约约~