红魔手表:无感佩戴,潮酷新装备

2021-03-16 20:24:51 0点赞 0收藏 1评论

随着5g时代的发展万物互联更加成为了一种新的时尚。目前所有的硬件公司都在抓紧推广自己旗下的IOT设备,让自己的产品不仅仅只有移动终端,更多的也同样来自于附属设备。

在红魔手机发布会上除了发布了红魔6手机外还为我们带来了一款红魔手表。我们本次拿到的这款红魔手表就是目前红魔第一次推出的首款红魔手表。虽然看了发布会觉得产品非常的惊艳,但是事实上我们拿到了产品以后,更加觉得这款产品是非常实用并且颜值突出的产品

首先我们来看一下它的包装,整个产品设计的非常具有高度的辨识性。包装采用了极简设计风格,除了银色纹理之外就是红魔的LOGO。从这里我们也可以看得出来,设计师的设计功底还是非常不错的。拆开包装盒之后,内部的配件非常简单明了,说明书、充电器以及手表。

红魔手表:无感佩戴,潮酷新装备

手表主体采用合金材质看上去非常的具有气质感。而表带部分则采用了皮革制成,触感非常舒适,相信如果大家拿到真实的产品以后,也是可以体会到表带的舒适性。当然这款表带是可以通过后期进行更换的,我们拿到的目前是青木灰这个版本。

红魔手表:无感佩戴,潮酷新装备

红魔这一款手表在屏幕方面给我带来了非常大的惊艳感。这款手表采用了一块1.39英寸的AMOLED屏幕,在开机以后整个屏幕的亮度以及细腻的画面显示,给我带来了非常非常棒的视觉体验。这是一款不输于手机的屏幕,得益于采用了高达454PPI的材质,整个屏幕的亮度以及色彩还原度都达到了,目前市面上比较*级水准。

红魔手表:无感佩戴,潮酷新装备

作为智能手表最重要的功能或许就是运动模式,阿红膜发布的这一款新手表,能够支持自由训练、户外健身、室内跑步、足球、动感单车、篮球以及泳池游泳等多达16种运动模式。其中最令人舒适的是在户外进行跑步,可以通过自带的GPS定位为我们带来精确的路线图记录。同时通过内置的智能算法,可以让我们更加精准的了解自己的身身体状况。最最最重要的减轻了我们的负担不用连接手机也能记录路线图以及距离了。

红魔手表:无感佩戴,潮酷新装备

当然除了为我们提供运动模式的选择以外,还能够为我们带来血氧饱和度检测、24小时心率检测以及睡眠检测等健康模式。通过这些健康模式的算法以及建议能够让我们更加清晰的了解到自己的身体状况为我们的健康添砖加瓦。

红魔手表:无感佩戴,潮酷新装备

当然或许会有朋友会问这款手表能够支持防水吗?我可以在这里明确的告诉大家,这款红魔手表能够支持5ATM级专业防水性能,可以实现50米防水标准所以说它能够很好的在泳池当中为我们提供运动辅助功能。所以即便在日常的使用当中出现下雨以及汗水的现象不会对产品本身造成太大的压力。

红魔手表:无感佩戴,潮酷新装备

体验了将近一周时间,说说看这款手表的优点以及缺点。从而让大家有一个对这款产品更加深度的理解,虽然开箱也提到了部分硬件参数以及非常好的直观认识,但是没有更加充分的说明这款产品的优缺点。

优点:当然首先得夸一夸这款产品采用的新的加工工艺,在佩戴方面真的非常的轻松。几乎完全感受不到产品的重量。同时采用了目前穿戴设备当中几乎在这个价位当中最*级的屏幕了。这一点非常的令人舒适。

不足:这款产品只是一款运动手表不支持安装APP以及为我们带来支付功能。同时在产品的体验当中,我们也可以感受得出来,这并不是一款很成熟的产品,例如GPS的定位问题,从目前来看算法并没有太精确。同时血氧饱和度的测量方面也并没有达到十分精准的程度。

当然这款产品虽然有一些瑕疵,但是我们不妨看到它比较好的一方面,同时毕竟是第一代产品刚刚上市,软件部分还在更新状态当中,相信在未来的产品更迭当中会给我们带来更优质的体验。期待官方加入支付功能,这样我们在户外就可以抛弃手机购物或者出现都会变得更加方便。

nubia 努比亚 Nubia Watch eSIM智能手表 41.5mm 骑士黑不锈钢表壳 黑色硅胶表带(柔性屏、GPS、指南针)

nubia 努比亚 α 智能手表 伯爵黑金属表带(可弯折柔性屏、凌空交互、运动监测、500W摄像头)

努比亚 阿尔法 nubia α 腕机 联通版 流光金 独立通话(eSIM技术) 智能穿戴手表 可弯折柔性屏

nubia 努比亚 SW2102 运动智能手表(血氧、GPS、北斗)

nubia 努比亚 SW1003 eSIM智能手表 (心率、指南针)

nubia 努比亚 Nubia Watch eSIM智能手表 41.5mm 战甲绿不锈钢表壳 黑色硅胶表带(柔性屏、GPS、指南针)

nubia 努比亚 α阿尔法 GPS+蜂窝联通网络表款 智能手表 4.01英寸 伯爵黑

nubia/努比亚α 阿尔法联通版柔性屏智能4G上网多功能电话运动跑步心率穿戴蓝牙手表男女黑科技腕机alpha手环

nubia 努比亚 α 阿尔法柔性屏智能4G电话运动穿戴蓝牙手表腕机 伯爵黑联通版

努比亚 红魔手表 运动智能手表 免费太空人表盘 血氧检测/超长续航/多种专业运动模式 朋克黑

努比亚红魔手表 活力版心率监测运动血氧检测长续航多种运动模式 红魔手表活力版 冰刃银

努比亚(nubia) 红魔手表 运动智能手表 血氧检测/自定义表盘/超长续航/多种专业运动模 流砂棕 皮革表带

nubia 努比亚 红魔 活力版 蓝牙版 智能手表 42mm 金属表壳(北斗、GPS、血氧、心率)

nubia 努比亚 WATCH 黑色皮革表带

nubia 努比亚 WATCH 黑色皮革表带

nubia 努比亚 α eSIM智能手表 伯爵黑 黑色不锈钢表带(GPS、可弯折柔性屏)

努比亚 红魔手表 运动智能手表 免费太空人表盘 血氧检测/超长续航/多种专业运动模式 精钢版